Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,9K
views
309
members
1,7K
nerdhead
9 March 2012

dabu а в том что воруют у нас и крадут везде и все
dabu
9 March 2012

nerdhead
На 10 марок машин??? Это где ж так надо воровать то, Чтобы запчастей было на десяток иномарок, в неограниченном количестве, да так, что можно собрать новую машину???

У него явно неоригинал, при чем скорее всего Китай
nerdhead
9 March 2012

dabu ну кто ж знает мож с неба упало
dabu
9 March 2012

nerdhead:

dabu ну кто ж знает мож с неба упало

Действительно
scotick
9 March 2012

dabu
Ну пластик странный, на всех деталях есть лого форда, но он затерт(может брак), зеркало и туманки вроде нормальные.
nerdhead
9 March 2012

scotickне забывайте про китайский форд там тоже есть и логотип и все дела но китай
dabu
9 March 2012

scotick
Мне кажется ты сам ответил... Китайский бампер стоит 1500-2500 тысячи.
scotick
9 March 2012

dabu
Нафига логотип на китайском пластике затирать?
nerdhead
9 March 2012

dabuно китай китаю рознь и это обьяснять видимо не надо
dabu
9 March 2012

nerdhead
Но в два раза дешевле это именно тот Китай... Хотя может это и Тайвань
scotick
9 March 2012

Ну а так, мне пофигу где этот пластик сделан, лишь бы на место вставал без проблем, а продавцу еще один минус если не оригинал. Хотя мне кажется, что все таки брак. Завтра посравниваю с обломками внимательно.
dabu
9 March 2012

S
scotick:

dabu

Я его не затирал. Ты сам задайся вопросом от куда столько запчастей по таким ценам???
nerdhead
9 March 2012

итог то один что бампера нет и высылать тебе он не собирается продавец редиска
latysch
9 March 2012

S
scotick:

dabu

Может там не FORD а CHINA в овале?
scotick
9 March 2012

Что до цен ниже рынка, я не особо в теме какими они должны быть, на разборе да у дилера узнавал. Но б/у детали покупал на форуме в несколько раз дешевле чем на разборе... потерял бдительность видимо
nerdhead
9 March 2012

latyschнет ребят там все четко выжжено форд без ошибок и там где положенно
dabu
9 March 2012

S
scotick:

Ну а так, мне пофигу где этот пластик сделан, лишь бы на место вставал без проблем, а продавцу еще один минус если не оригинал. Хотя мне кажется, что все таки брак. Завтра посравниваю с обломками внимательно.

К сожалению, если это жесткий Китай, то он просто лопается при первом же контакте. Я продал разбитую свою машину, стоимость восстановления составляла 200 000, если делать нормально, ребята, которые у меня его забрали, восстановили за 45 000, все сидело, как с завода... Бампер 900 руб. Лобовуха 1100...
nerdhead
9 March 2012

scotickразбор разбору рознь не скажи
scotick
9 March 2012

latysch
А смысл China в овале писать на запчастях, которые всеми силами должны изображать детали от форда?
latysch
9 March 2012

S
scotick:

latysch
А смысл China в овале писать на запчастях, которые всеми силами должны изображать детали от форда?

А зачем тогда затирать?
scotick
9 March 2012

dabu
К сожалению машина после ремонта будет продана, так что на подкрылки, дефлекторы пофигу где и как они сделаны, лишь бы на место вставали нормально. Внешние детали бампер капот сознательно Китай не буду покупать, видимо б\у в этом случае надежнее
scotick
9 March 2012

nerdhead
У нас в Челябинске разборов не густо.
Pipistrello
9 March 2012

latysch:

scotick
Ты в профиль к продавцу заглядывал?  У него минусов, как грязи.

А воще-то хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". 

Он же заблокирован! Причем все вчетвером!
dabu
9 March 2012

Pipistrello:

latysch:

scotick

Лёлик, привет, ты ща с кем?
scotick
9 March 2012

1

latysch
Бывает затирают лого на бракованных з/ч не прошедших входной контроль производителя а/м, чтобы никто не подумал, что это оригинал и возвращают их поставщику, он же волен их уничтожить или продавать как неоригинал. Но так на западе, у нас же может быть все что угодно, включая закос под забракованный таким способом оригинал.
dabu
9 March 2012

S
scotick:

latysch
Бывает затирают лого на бракованных з/ч не прошедших входной контроль производителя а/м, чтобы никто не подумал, что это оригинал и возвращают их поставщику, он же волен их уничтожить или продавать как неоригинал. Но так на западе, у нас же может быть все что угодно, включая закос под забракованный таким способом оригинал.

Ну да, логично, весь брак, весь мировой автопрома свозит к нему
latysch
10 March 2012

Pipistrello:

latysch:

scotick

Как бэ нарушения я и не смотрел. Хто у нас не ругается?
facepalm
10 March 2012

S
scotick:

latysch

Так не только брак продают но и излишки невостребованные официалом, это так, себя утешить
scotick
10 March 2012

Сравнил детальки с тем что сталось от родных, в итоге ни одну из присланных деталей в оригинальности заподозрить не могу, отличаются защелки, места литников, обозначения, расположение надписей и вообще неаккуратные они какие-то, много облоя. Абсолютно на всех присланных деталях есть затертый лого Форд. Такая вот контрольная закупка
Valerevich
10 March 2012

scotick
а когда вы выдите цену за предлагаемый оригинал в 2 раза меньше рыночной, вы себе вопросом о КИДАЛОВЕ не задаетесь )))

Даже если тут промелкивал вариант, что они может экспроприированные хде та, НЕХОРОШО ВОРОВАННОЕ СКУПАТЬ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов