Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
По-моему мы теперь все тут чего-то не догоняем... Всё так кратко и лаконично написано...
АЛЁШКА
Кратко и лаконично написано в начале. Если кому-то интересно подробнее, переписка вся.
иногда я очень жалею, что не могу написать матом...
по-этому напишу так - какого черта и о чем там речь???
а???
да, и я не понял, это личная переписка выложена же, да?
Ну вот, теперь все просто и понятно. Можно спокойно идти спать.
scotick
есть такая чудесная программа Excel
сама все считается
Швым:
|
иногда я очень жалею, что не могу написать матом... по-этому напишу так - какого черта и о чем там речь??? а??? да, и я не понял, это личная переписка выложена же, да? |
пьяный поди...смотри без бытовухи
sailor_cool
У меня то есть такая программа, а вот продавец на листочке считает и Экселю не верит.
sailor_cool
9 March 2012
scotick
Есть такая функция копи-паст
Проверь, а то вдруг вместо нолика где-нибудь буква О написана, эксел такое число суммировать не будет
ребят ну ведь назревает этот момент что надо делать рейтинг продавцов на форуме
как было бы прекрасно зашол посмотрел товар купил или кинули тебя написал отзыв а еще лучше нашел того кто кинул и сказал бы ему не надо людей обманывать и фофан отмочить
sailor_coolДа все нормально с ноликами, расчеты в переписку я как раз из экселя копи-пастил. Мы ж тут не эксель изучаем
nerdhead
Ага, тема про этого продавца есть, правда появилась она, когда я уже заказал все и оплатил.
scotickвидимо он не один такой на форуме а черный список был бы в помощь людям при выборе товара и главное продавца
scotickТы в профиль к продавцу заглядывал?
У него минусов, как грязи.
А воще-то хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха".
latysch
Заглядывал, штрафы за Рекламу и Коммерческую деятельность. Т.к. он продавец, вроде ничего удивительного.
nerdhead
Ну попадет продавец в черный список, зарегится с новым именем. Тут скорее полезен белый список.
scotick у медали же две стороны нам нужен и белый и черный так честнее а вдруг какой нибудь не хороший человек одумается и перейдет на сторону добра и света
Главное хорьку не наливай...
У меня только один вопрос, а каким образом у него запчасти оригинальные раза в 1,5-2 дешевле, чем в магазинах??? Как оригинальный бампер может стоит 3500-4000???
dabuесли ты живешь в россии то вопрос не корректный все хотят жить и по всей стране
dabu:
|
Главное хорьку не наливай... |
хорек ваще алкач!!! тырит конфеты с ликером и буянит потом... гопота бирюлевская
(правда пока живет у родителей)
Швым что они тебе плохого сделали???
я тещу лУблУ и тестя тожа
scotickнда, по scotски с тобой обошлись
nerdhead:
|
dabuесли ты живешь в россии то вопрос не корректный все хотят жить и по всей стране |
Что в нем не корректного???
Как можно купить оригинальные, новые запчасти в два раза дешевле рыночных цен ( дилерские цены я даже не беру в расчет) у обсалютно незнакомого человека, при этом живущего ... где???
ШвымЭт я уже понял... Отдал в жопито бухого хорька