Собственно, полез в Инет посмотреть цены на авто. Давно не смотрел, потянуло вдруг.
Чуть не свалился со стула. К путевым иномаркам меньше чем с 600-700 тыщ не подойти. ВАЗ-2107 стоит за 180 тыщ (вроде недавноеще 150 стоила).
Более внимательно посмотрел - цены на машины класса D уже намногоадекватнее, так если мазда3 Туринг с двиглом 2,0 и автоматом стоит 806 тыр по данных официального сайта, то Мазда6 с таким же движком и автоматом - 890 тыр, то есть разницы толком и нет.
И вот дошло до меня - неужели 50 тыщ, которые якобы государство дает за утилизацию старых авто, просто тупо включены в стоимость новых машин B и C-класса?
Кто что думает?
slr
вчерась смотрел как новый хёндай солярис так же под пресс пустили прямо на стоянке дилера
как жалко то
дали бы мне час...я бы открчивал с них все что откручивается
chaidчтобы потом ещё таёт наплодить
Просто стране не хватает металла.
(Надо же всякие глонассы перезапускать и т.п. елочные украшения)
Leher:
|
прям бальзам на душу |
особенно тебе как владельцу фокуса 90 лохматого года
Muxomor:
|
Leher:
| прям бальзам на душу |
особенно тебе как владельцу фокуса 90 лохматого года |
и владельцу Фокуса 07 года тоже
Фокусники знают не по наслышке, что такое пролетарская ненависть
Muxomor:
|
Leher:
| прям бальзам на душу |
особенно тебе как владельцу фокуса 90 лохматого года |
,да
так же как и тебе, с унылым обмылком на год-два моложе
цитата: |
так же как и тебе, с унылым обмылком на год-два моложе |
это 2 литровый лансер уежающий от фокуса унылый обмылок ?
бугагагашеньки
Leher:
|
Muxomor:
| это 2 литровый лансер уежающий от фокуса унылый обмылок ?
|
да |
не ну тебе из четырнацатой видней
Muxomor:
|
Leher:
| Muxomor:
| это 2 литровый лансер уежающий от фокуса унылый обмылок ?
|
да |
не ну тебе из четырнацатой видней |
конечно,я не склонен ...ь на машину на которой езжу.Ланс9 унылый обмылок с любым двигателем.
Leherкогда поменяешь свой лохматый фокус тогда и поговорим
Johnnie Walker
22 December 2010
MuxomorСколько в лансере коней?135 или около того?
Muxomor:
|
Leher когда поменяешь свой лохматый фокус тогда и поговорим |
я в здравом уме не поменяю фокус на лансер
чур меня от этого гавна.
LeherТебе че есть разница на чем не ездить.
Мишуха:
|
Leher Тебе че есть разница на чем не ездить. |
по-моему эт мухамор в очередной раз стал петь оды своему лансеру
а чо те жалко то? они твои чтоль?
За что так тебя? каждый ...к чтоль так обижает?Ты скажи кто,я приеду вместе разберемся
чуваши и татары братья на век!
цитата: |
я в здравом уме не поменяю фокус на лансер unsure.gif чур меня от этого гавна. |
ну первый фокус на порядок лучше кто ж спорит,или ода о том откуда взять 650 тысяч рублей на нормальную машину
Leher
22 December 2010
Muxomor:
|
цитата: | я в здравом уме не поменяю фокус на лансер unsure.gif чур меня от этого гавна. |
ну первый фокус на порядок лучше кто ж спорит,или ода о том откуда взять 650 тысяч рублей на нормальную машину |
первый фокус не на порядок лучше лансера.По двигателю форд конечно ужас.ВСё остальное.Эргономика,салон,шасси и т.п. лучше у фокуса намного,но не на порядок(не в 10 раз)
за 650 р купить старый лансер,это надо быть настоящим идиотом
но пацанчикам больше нравица канеш преора и ланцыры,а форды для манагеров
Leher650 это стоимость нового в 2007 году алёша
а купил я его чуть дороже твоего хлама
Muxomor:
|
Leher 650 это стоимость нового в 2007 году алёша а купил я его чуть дороже твоего хлама |
тупег,я свой за 240 р купил,а ты за скока?
Leher
скольки летний ? и сколько он тогда новый стоил ?
Leher
22 December 2010
2004 год. покупал с пробегом 85 2 года назад.не знаю скока он новый стоил.Гия 1.8 4 подухи,зимний,пакет,АБС,штатная музыка и еще чего-то из допов.
Leherи ты забыл указать что он в круг битый и крашенный как недавно выяснилось
baraNEO:
|
мне кажется что хозяин прост оне смог ездить на унылой тойоте и заплатил киллерам чтобы от нне избавиться |
сдаецца мне что это владельцы концерна "Тойота" наканецта поняли что представляют из себя их автомобили
RomDm
молодец,хорошо пошутил !
Muxomor:
|
Leher и ты забыл указать что он в круг битый и крашенный как недавно выяснилось |
ты забыл что над этим горе-тестировщиком и специалистом мы потом поржали в кузовном сервисе где мне красили один кузовной элемент и бампер.Ну а слесаря были в шоке как он унюхал по запаху убитость двигателя и ходовой