Стало построже, это мне нравится. Пока не однозначные ощущения. Предлагаю тестовую эксплуатацию.
Чото в упор не вижу здесь горчичного цвета...
наверное не застал... Цветовая гамма подобрана имхо нормально.
А куды делись спецэффекты с надписи ford focus club?
louriekmтестовая эксплуатация и есть
не торопитесь с выводами
Мнение.
Новый вид форума нравится больше - строгий, серьезный, аккуратный.
Вроде как даже компактнее стал.
Я думаю пройдет немного времени и отшлифуется интерфейс так что всем всё будет удобно и хорошо.
А что касается людей, которым новый вид не нравится - для них нужно просто сделать скин "старый форум".
Что радовало, но пропало: машинка в заголовке менялась в соответствии с сезоном. А сейчас она голая какая-то
Не нравится.
Старая была лучше.
2 ter: а нельзя как было раньше выбирать в настройках профайла ту тему которая по душе? мне комфортней всего в самой первой было.
Судя по голосованию придется наслаждаться новой.
Да вроде немного получше стало, но все равно надо привыкать!!! Все дело в привычке!
Вот только теперь у меня в глазах стало все расплываться
... может из-за нового дизайна, а может и рабочий день заканчивается!!!
ter имхо напрасно кнопку поиск поменЯл, когда она была, как кнопка chat, во-первых было симпатичней
, а во-вторых она была более заметной
j_walkerпроблема и правда в том, что часто народ открывает поиск в новом окне, а с кнопкой такого выбора нет.
да и потом это у тебя на safari это выглядит как кнопка, загрузи firefox или camino и увидишь как это видят люди из под windows - у них все одинаково
НЕ НРАВИТСЯ - ЭКЛЕКТИКА
Но большой СПАСИБ, глюков под Opera стало меньше
Эль Романъ
2 February 2006
Ндравится -спокойные тона ,полноценнее штоль ,а то было щущение что недогрузился.
"
Фокус2-Форум2"
Тема прикольная. Интересно, пропадет этот глюк с оперой, когда форум не открывается и пишет "ожидание чего-там DNS"?
Мне не очень понравилось...
Новые сообщения трудно вычленять, и как-то неиформативно по цветам...
Ямгринцитата: |
у меня глаза неправильные - все пестрит, читать неудобно |
Аналогично, хотя у зеленого и на аватаре глаза неправильные, а вот мои
Да ничего в общем. Но уж очень непривычно. А надо иногда, так сказать взбодрять
сообщество фокусников, а то уж совсем строгий был сайт и слишком серьёзный . ИМХО
И вообще уважаемый
HE*3BE3DA цитата: |
Вполне, тока уж больно на форумы мазды-лансеры-ауди-бмв-водов стало похоже. Раньше выделялось. |
может это их форумы стали на наш похожи ??? А не мы на их!
Прям так и подмывает выдать : МЫ ФОКУСНИКИ ЛУЧШИЕ!!! МЫ КРАСИВШЕ ВСЕХ!!! МЫ САМЫЕ ОБЪЕДИНЁННЫЕ!!! НАС БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!И САЙТ НАШ ЛУЧШИЙ, ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ ФОКУСНИКОВ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ !!!
ЗЫ. Вот теперь сижу и думаю а к чему это я про лучших ?
наверное сайт повлиял ...
terмне все нравится, оригинально теперь стал выглядеть форум, потом можно еще с цветами по эксперементировать!!!
хотелось бы видеть еще в правом углу голубой овал FORDа, его мне кажется не хватает, все таки надо прививать патриатизм к марке, тем более Форду нужна сейчас очень наша поддержка!!!
Не нравится, не сочетаются цвета, да и машинка какая-то невыделяющаяся стала. Раньше тема была гораздо интереснее. Как говорится классика не стареет, а эта быстро надоест!
MasterZIV
3 February 2006
О, рубашечку сменили ! И тормоза вроде бы тоже другие поставили, менее мощные.
Спасибо, Михаил !!
А картинки правильно - на фик, на фик.
Па теме -- МИХАИЛ !! Что такое ? Куда дел с форума ТОРМОЗА ?
Почему нет ТОРМОЗОВ ? Не порядок. тормоза на автомобильном форуме должны быть.
)
Надо сделать сверху кнопку, чтобы типа нажал - и тормозит
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ, и большое спасибо. Рубашка и картинки - фиг с ними, все равно, главное - шустро все стало. Ну просто радость !!!
Нравится. Цветовая гамма спокойнее.
Хотя, ИМХО, процентов на 50 мое (и, думаю, не только мое) мнение продиктовано всего лишь самим фактом смены темы, т. е. появлением "чего-то новенького".
"Необычно" , но в целом нравится! , только "раздвинуть" нужно немного, убрать белые полосы по бокам.
Есть предложение к модераторам форума. Поиск это конечно хорошо, но давайте сделаем отдельные под темы тоесть, моторы, кузова, мультимедиа и тогдалее. и туда будем сбрасывать сообщения в зависимости от тематики, которую человек задал. Так намного удобнее. ато глаза просто разбегаются.
Нравится,по-моему со вкусом!
ter
Есть одно пожелание... Было бы не плохо, если с темой ветки указывалась дата её создания. Потому что иногда кто-нибудь вытащит в топик какого-нибудь диназавра (в котором уже давно все обсудили), а по количеству постингов и просмотров кажется что новейшая животрепещущая тема.
По поводу скорости: web-сервер можно разделить на frontend (быстро отдающий статику) и backend (если это конечно еще не сделано), тогда скорость повысится еще заметнее.
Shumный Бродяга
3 February 2006
цитата: |
Высказывайтесь |
У меня появился странный баг!
Снавала думал это только дома, но на работе оказалось ровно тоже самое.
Картинку прицепил.
Она появляется в нескольких случаях сразу.
1. При попытке нажать на иконку "последний ответ"
2. При попытке нажать на кнопку "последний не просмотренный"
3. При попытке отправить ответ (как раз в картинке).
При этом, в п.3, я жму Отмена и мое сообщение попадает-таки на форум!!!
А вот п.1 и п.2 так и не победил... (работал нормално только позавчера буквально несколько часов - пото опять появился баг).
Приходится смотреть темы целиком - могу нажать или на название, или на циферку архива да и только.
Посмотрите?
а мне понравидось как один день висел, без схематического рисунка первого фокуса, объемные текст и российский флажок, все предельно просто и понятно.
Цвета нравятся, было слишком бледно. Мне читается комфортно, глюко нет.
SolSystem™
3 February 2006
Нравица, приятная расцветка, единственно, машинку наверху я бы окрвсила в цвет, отличный от общего фона.