Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
ы, жжете ребята, но здесь жену я себе искать не собирался
Ладно всем спасибо. Ответы я некоторые получил. Закройте тему плиз, а то я думаю дальше толкового ничего не увижу
ну..кстате,корошая тема!
я стал папашей в 34,а отцом в 39(отцом становишься,когда сын родится,а когда деука-только папаша
)
Invention
Да... про большую разницу в возрасте со взрослыми детьми точно...
И не тока про отцов.
Вот мне коллега на работе (мы одногодки) по её словам даже "завидует" (цитирую), что у меня родителям 40 с хвостиком, а её маме уже 60 с ***...
Всем хочется молодых родителей.
С пакетом в кармане ходишь ?
цитата: |
В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Не-а... она у меня красивая... |
FordBest
ты аккуратней дружище, а то через пару лет будешь темы создавать "кого как жена пилит"
Если ты фокусник, то становиться отцом нужно при первой же возможности (потому как второго шанса уже может и не быть)
Sherh да просто вчера человек тему создал, что стал отцом, вот и навеяло, кто? когда? во сколько?
Мне папа дал жизнь когда ему было 21,5 год.
Он был молодым лейтенантом. И зарплату получал всего 275 руб. Если в сравнении того и теперешнего времени, такие деньги в таком возрасте мало кому снились.
Так что не судите по себе
И вообще поздние дети (у женщины) какие то странные...
А вот у мужчины - пофиг на возраст.
Хотя как я вижу понимание и осознание случившегося не всегда бывает при первом ребенке.
FordBest
чем будешь старше тем сложнее будет найти с кем. Мир алчен. Каждый ищет свою выгоду.
Сын родился когда мне было 24
Дочь - когда 29
milashka
может не во во всем но в целом то)))
Sherh
может я не понимаю, но зачем ему молодому некрасивая женщина да еще и с 2 детьми ...
Sherh вот что мир алчен как раз и настораживает, не хочется ошибиться.
цитата (Мохнатка @ Сегодня в 15:35) |
Мне папа дал жизнь когда ему было 21,5 год. Он был молодым лейтенантом. И зарплату получал всего 275 руб. Если в сравнении того и теперешнего времени, такие деньги в таком возрасте мало кому снились. Так что не судите по себе |
Мммм...ну я в 21 год лейтенантом конечно не был...т.к. чёта помоему рано в таком возрасте такое звание если я ничё не путаю
Но в 21 год учась в универе и работая, я имел доход около 20 тыр (не считая родительских денег, т.к. на них я перестал рассчитывать с 16 лет)... Имха маловато в 2004 году для содержания семьи и одного ребёнка...
Зато сейчас я вполне справлюсь и с тремя детьми
так что - каждому своё
Элвис
Застраху братуху, застрахуй...
(и на 3-х детей зватит)
А в 21 летёхой - военный универ и ок.
BabNIK:
|
Элвис Застраху братуху, застрахуй... (и на 3-х детей зватит)
А в 21 летёхой - военный универ и ок. |
Ааа...про летёху ок...туплю чёта
ачё застраховать та?
Элвис
хм... проехали, у тя подпись была раньше (про страховку)...
BabNIK:
|
Элвис хм... проехали, у тя подпись была раньше (про страховку)... |
Аааа...да это так, чтоб место в подписи не пустовало
Элвис:
|
Мммм...ну я в 21 год лейтенантом конечно не был...т.к. чёта помоему рано в таком возрасте такое звание если я ничё не путаю
|
арифмометр возьми
17+4 года военного училища
Мохнаткаа чо терь лейтенанта за 4 года дают
Мохнатка, извини... ник (как уже ребята заметили) реально смущает...
Мы так в школе писю женскую называли...
BabNIK:
|
Мохнатка, извини... ник (как уже ребята заметили) реально смущает... Мы так в школе писю женскую называли... |
Пашляк нна
Я просто написал, что прикольный...а ты взял всё и выложил
Хотя чё стесняцца?
Все ж свои