Сколько телефонов вы поменяли?

14 years ago

Давно уже пользуемся мобильными телефонами, уж лет 10 точно они распространены повсеместно. Сколько аппаратов вы поменяли с момента покупки своего первого телефона? История смены моделей тоже будет весьма кстати. Поностальгируем?

AlexZombie
7 April 2010

Сколько телефонов вы поменяли?
11,9K
views
54
members
134
без имени
7 April 2010

у меня есть приятель, сменивший за последние лет 7 уж точно больше 30 телефонов. Дело в том, что он пьет запоями и почти каждый раз во время пьянки он теряет или у него отбирают телефон. Буквально по телефону в месяц меняет, а то и чаще.
AlexZombie
7 April 2010

без имени
Врешь, ты не знаешь лично Мухомора!
Muxomor
7 April 2010

без имени
спасибо за уточнение,я думал штук 25 потерял ...
Polarbuza
7 April 2010

1

вот такой хочу...еще в белом кузове бывают...

posted image
Perez
7 April 2010

motorolla M3288, CD930, C350, T180, T190, Timeport L7389, C450, V330
nokia 3210, 3310, 5100, 6185i CDMA, 6150, 6230, E65
samsung SCH-E120 CDMA, SGH-C100, SGH-T100
SonyEricsson P800, T610,
Qtec s200
HTC P3450, Touch HD, HD2
philips Xenium 9@9r
sagem myX-5m, DMC830
Bosh 909 Dual S
Ericsson S868
Kyocera KE 301 -4шт
Siemens C45, ME45, SL42

вот все что вспомнил итого где то 37 штук из которых 4 киоцеры
AlexZombie
7 April 2010

Perez
Таймпорт P7389 рулит. Голосовой набор и управление - ваще класс. В состоянии алкогольного опьянения любой степени хозяина распознает легко.
kol123
7 April 2010

Мне тут сказали что по телефону можно не только разговаривать, но и музыку слушать и в игрушки играть и в инет выходить
Я конеш прифигел, присматриваю сейчас себе какой нить новый
AlexZombie
7 April 2010

kol123:

Мне тут сказали что по телефону можно не только разговаривать, но и музыку слушать и в игрушки играть и в инет выходить
Я конеш прифигел, присматриваю сейчас себе какой нить новый

Не верь, злые языки еще и не то расскажут. Я вот басни слышал о том, что железные корабли да в море не тонут.
kol123
7 April 2010

AlexZombie
Люди вроде надежные шепнули... Врать не будут
репко
7 April 2010

У меня первый мобильный появился в 2003 году вроде. 10 месяцев назад я купил новый за 6 или 7 тысяч.
kol123
7 April 2010

Р
репко:

У меня первый мобильный появился в 2003 году вроде. 10 месяцев назад я купил новый за 6 или 7 тысяч.

В длинну лучше скажи сколько?
репко
7 April 2010

2

По моим наблюдениям дорогими моделями часто пользуются самые малообеспеченные слои населения - секретарши, студенты, охранники в торговых центрах и придомовых территорий и т.д. Причем замечал зависимость, чем меньше человек зарабатывает, тем чаще он покупает мобильные и тем дороже их цена.
Muk
7 April 2010

Р
репко:

По моим наблюдениям дорогими моделями часто пользуются самые малообеспеченные слои населения - секретарши, студенты, охранники в торговых центрах и придомовых территорий и т.д. Причем замечал зависимость, чем меньше человек зарабатывает, тем чаще он покупает мобильные и тем дороже их цена.

у тебя айфон?
Perez
7 April 2010

AlexZombie:

Perez
Таймпорт P7389 рулит. Голосовой набор и управление - ваще класс. В состоянии алкогольного опьянения любой степени хозяина распознает легко.

я через него гпрс пользовал
-Alexx-
7 April 2010

с 2001 года - 4 телефона.. собсна 4-м до сих пор пользуюсь, это Sony Ericsson K750i
Muxomor
7 April 2010

Р
репко:

8 месяцев назад ты рассказывал как купил айфон...а потом видимо проснулся
ZEWS
7 April 2010

Muk:

Р
репко:

у тебя айфон?

У репки верту.
репко
7 April 2010

Muxomor
Muk

Айфон на самом деле я купил в подарок, а тут понтанулся типа себе купил. Перед тем как подарить пользовался им некоторое время, потом все аккуратно упаковал и подарил. Так что формально могу считать, что у меня был айфон.
AlexZombie
7 April 2010

Р
репко:

тем чаще он покупает мобильные и тем дороже их цена.

Леха, цены не бывают дешевыми и дорогими. Цены бывают высокими и низкими. А вот дорогими и дешевыми бывают товары.

У кого-то выбор продиктован понтами, у кого-то - необходимостью иметь определенные функции.
Я вот сейчас пользуюсь двумя телефонами, страсть как не хотел покупать iPhone (довольно долго), но реальной альтернативы не нашел. Нахожу его очень удобным в части набора SMS и серфинга по инету. Ну и гамезы душу отвести.
Айфон удобен, но части функций по умолчанию нет.

В части другого функционала использую HTC - GPS, передача файлов, использование в качестве флешки.

С некоторого времени привык вот к таким комбайнам и простыми телефонами уже не пользуюсь.
dabu
7 April 2010

раз в год
Muxomor
7 April 2010

2

Р
репко:

Muxomor
Muk

Айфон на самом деле я купил в подарок, а тут понтанулся типа себе купил. Перед тем как подарить пользовался им некоторое время, потом все аккуратно упаковал и подарил. Так что формально могу считать, что у меня был айфон.

и положил его себе в почтовый ящик на денюху,с запиской ОТ поклонницы,в канон дня рожденья не забыв заглянуть в ящик при друзьях ?
репко
7 April 2010

AlexZombie

У айфона есть большой минус - зарядку мало держит. Мне это очень не нравится. Я хочу, заряжать телефон не чаще 1 раза в неделю.
Muk
7 April 2010

репко
электричество экономишь?

я меня комбайн нокио Н95 и главный его ништяк это вайфай и воип. я за прошлую командировку только на разговорах через voip сэкономил на полайфона! но зарядку держит сутки при этом.
без имени
7 April 2010

Р
репко:

Muxomor
Muk

Вроде как и есть, или ты его на этой неделе подарил?
репко
7 April 2010

без имени:

Вроде как и есть, или ты его на этой неделе подарил?

Нет, то айфон кого-то из гостей был
AlexZombie
7 April 2010

репко
Меня аптайм телефона вообще не парит. Я еще с первого телефона привык ставить на зарядку каждый вечер, ибо первые NAMPS телефоны зарядку держали от силы 12-13 часов.
Muxomor
7 April 2010

Р
репко:

AlexZombie

У айфона есть большой минус - зарядку мало держит. Мне это очень не нравится. Я хочу, заряжать телефон не чаще 1 раза в неделю.

ты точно айфон в руках держал
репко
7 April 2010

AlexZombie:

репко
Меня аптайм телефона вообще не парит. Я еще с первого телефона привык ставить на зарядку каждый вечер, ибо первые NAMPS телефоны зарядку держали от силы 12-13 часов.

А меня это жутко раздражает. Сейчас у меня телефон дней чуть ли не 10 держит. Я очень доволен.
AlexZombie
7 April 2010

репко
У моего товарища Philips Xenium 929 (или 939, не помню) был. Зарядку держал дней 20. Он грит, припарился зарядки покупать. Телефон зарядит - зарядка потеряется. Штуки 4 купил за все время.

А про айфон ты зря, нормально он держит. Яркость поменьше, 3G отрубить и нормально. Вот если все на полную + wi-fi юзать, то да. Под нагрузкой он сильно батарею жрет, ирод.
Tenoch
7 April 2010

Muk
Что это за voip?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)