http://s58.radikal.ru/i160/1004/64/08f404aa30b8.jpg
Здравствуйте дорогие форумчане!
Я вернулся после семинедельного отсутствия на форуме, во время которого лишь отвечал на личные сообщения, да просматривал бегло темы.
Должен заметить, со стороны, без вмешательства в дискуссии, всё видишь несколько иначе.
Порой прочтешь сообщение и рвутся руки к клавиатуре ответить+ Проходит час, день, неделя и то же самое высказывание, на которое хотел ответить быстро и яростно кажется уже не столь значительным, порой заслуживающим совсем другой реакции, чем первоначальная+.
Вялое переругивание Нордика с Мунракером в теме про Украину, жесткое Сократа с КОМом в нескольких темах, всё, как всегда.
Понравилась блестящая полемика брата Малабара с неким Егором на тему покаяния за сталинщину. Браво, коллега Малабар!
Как обычно вдумчивы и разумны комментарии г.г. дмт, араленга, Александра 47. Не во всем согласен, но уважаю мнения Димпоса, фробистера, сталкера.
Но особенно хотел бы оценить уважаемого Алексея- мэй би. Редко высказывается Леша, но как точно, убежденно, грамотно. Так держать! Лёша, я тебе аплодирую!
Так что буду с сегодняшнего дня встревать в темы, спорить, доказывать, балаболить.. Терпите
а чегой-то ЕП не модератор теперь?
Аналитик
И чего тебе неймется все?
А вот я всё вычисляю количество поклонников женечки карагндинского.Игорище
не, он, несмотря на его клятвенные заверения, что его ноги тут больше не будет, все-равно отписался. Вставил свои пять копеек.
AlexZombie
А что? Курилка, особых правил в данной ветке нет, оскорблений нет, правил форума не нарушаю.
Так что пишу-пишу, чего хочу!
Или все уже забыли, с каких ханжеских позиций ЕиП осуществлял модерацию? При этом позволяя себе нарушать правила форума, скрываясь за модераторской неприкосновенностью.
Аналитик
ты паясничаешь как юродивый...расслабься.Весна обострила твоё расстройство?
Аналитик
12 April 2011
-1
Polarbuza:
|
Весна обострила твоё расстройство? |
Если ты считаешь расстройством нетерпимость к двуличным дебилам - то да.
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Я считаю, что Вы намеренно поднимаете тему, чтобы оскорбить участника форума. Потому тему закрываю. |