Сначало к ним утром заехать а потом, поехать на природу! Там места неплохие)
rufus_SE
2 May 2007
Фокусировки на природе. Шашлыки. Выезд на природу.
injeffНа 32 человека, думаю еще 6 литров будут не лишними!!!
По возможности я еще литра 2 воды газированой прикуплю!
injeff
22 May 2009
SevenflowersСм. Списочек
Vinni_PyhЕсли быть точнее то уже 37
Вписаль
-BLIZZARD-цитата: |
injeff Запиши на меня +1 человек. |
Вписал
injeff Запиши на меня +1 человек.
ВuВа:
|
injeff Tatty_FF я смотрю нас опаздывающих еще группочка набирается...
надо тогда как-то согласовать время(ессно по возможности ) и организованной толпой двинуть в сторону шашлыка... как это сделать пока не придумал...
ОПАЗДЫВАЮЩИЕ, если договоримся встречаться с 15.00 до 15.40 у ДК, всех такой вариант устроит?
ЗЫ если мое предложение не имеет смысла, то я пост поправлю |
да, я тоже опоздаю. давай в примерно в 15.30 около ДК??? Я вечером точно отпишу что как.
Мама не сможет приехать она сегодня на дачу намылилась(((
ВuВа
ты на машине??? Я на машине подъеду. Где встретимся у ДК?
VI{199}RUS
на площадке ГАИ, если смотреть на ДК, то справа
injeffя в списке нашел только 8 кг. шашлыка!!! этого я думаю не хватит!!!
FaraonASB:
|
injeff
я в списке нашел только 8 кг. шашлыка!!! этого я думаю не хватит!!! |
Да уж. Я
Юрий887 дозваться никак немогу он обещался 4кг привезти вот неизвестно. Значит надо на когото перевезти чтоб купили.
injeff
вот поэтому то мы с БОГДАНОМ и говорим что бы не путаться нам надо с ним только покупать мясо!!! А ЮРИЙ887 мне кидал свой номер а я его забыл записать мне же как то КАЗАН надо передать ему!!! Видимо не получится! МОЖЕТ У НАС КТО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПЛОВ В КАЗАНЕ Я ТОГДА ЕГО ДАМ???
- BAGIRA -
ты что то молчишь по поводу салатов!!! Ты сможешь порезать столько салатов??? Народу то много собралось... Может на кого нить пустого скинуть половину салатов!!! Что бы тебе всю ночь не резать
FaraonASB:
|
injeff вот поэтому то мы с БОГДАНОМ и говорим что бы не путаться нам надо с ним только покупать мясо!!! А ЮРИЙ887 мне кидал свой номер а я его забыл записать мне же как то КАЗАН надо передать ему!!! Видимо не получится! МОЖЕТ У НАС КТО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПЛОВ В КАЗАНЕ Я ТОГДА ЕГО ДАМ???
- BAGIRA - ты что то молчишь по поводу салатов!!! Ты сможешь порезать столько салатов??? Народу то много собралось... Может на кого нить пустого скинуть половину салатов!!! Что бы тебе всю ночь не резать |
Можно тогда уголь и смесь для розжига с Вас обоих снять Винни передать!
А еще шашлык купить на деньги тех кто пустой приедет!
Vinni_Pyh Ты как согласен?
injeff
да не надо оставь пока как есть, а то все перепутаются! Надо только решить сколько мясо брать я скоро поеду за ним из расчета на меня и БОГДАНА!!!
injeff
22 May 2009
FaraonASB:
|
injeff да не надо оставь пока как есть, а то все перепутаются! Надо только решить сколько мясо брать я скоро поеду за ним из расчета на меня и БОГДАНА!!! |
Несправедливо будет на вас все мясо повесить. Или вы купите а вновь прибывшие, которые "пустые", денежку отдадут.
ВСЕ СПИСОК РАСПЕЧАТЫВАЮ! СЕГОДНЯ УВИДИМСЯ Я ОКОЛО 21:00 ПОДЪЕДУ, ДО ВСТРЕЧИ!!!
VI{199}RUSУ ДК есть площадка, она довольно большая, там Красногорское МРЭО проводит осмотр машин и выдачу номеров...
на площадке этой не потеряешься...я обычно, если кого ищу там, то заезжаю и медленно делаю круг по площадке - всегда находил народ
тем более нас будет уже 3 машины...у всех рамки есть - НАЙДЕМСЯ...я надеюсь что с 15.00 буду уже стоять на ДК, но на всякий случай кинь свой сотовый мне в личку
FaraonASBцитата: |
ты что то молчишь по поводу салатов!!! |
для салатикоф ффсе закуплено, но мини не будит...
такшта в следующий раз с мини в 2 раза больши салатикофф
в красногорской ветке написала
Ребят только приехал с работы... С шашлыком не получается, если что я знаю где купить и съезжу есичо!
Привезу плов и деньги!
По поводу приготовления плова можно будет созвониться и жена проконсультирует!
А вы на завтра погоду смотрели???
Помимо шатра, может еще и палатку возьму... Хотя точно не знаю где она...
А можете еще брата вписать? Или уже поздно?
VI{199}RUSда хоть и брата!!! уже всё равно
Мужики скиньте мне кто нить в личку номер мобильника своего... Простоя не уверен что мы успеем завтра к ДК в 13 00... Может сразу по новой риге рванем туда. Чтоб я мог оповестить, чтоб не ждали...
injeff
23 May 2009
VI{199}RUS:
|
А можете еще брата вписать? Или уже поздно? |
Вписали!
-BLIZZARD-Попроси
ВuВа он от ДК в 15часов отъезжать будет!
точней с 15 ждать будет опоздавших
А зачем в проливной дождь и штормовой ветер мячи, бадминтон и волейбол?? )))
Tatty_FFцитата: |
А зачем в проливной дождь и штормовой ветер мячи, бадминтон и волейбол?? ))) |
так это же так романтиииииииичнооо
кто НЕ успевает к ДК к 13.00 может дождаться группу, с которой поеду я
МЕСТО сбора у ДК с 15.00 до 15.40!!!Далее трогаемся в строну шашлыкоФФокусировки
отпишитесь в личку кто поедет после 15 часов, чтобы я знал сколько машин ждать
и лучше номер сотового написать тоже, отвечу со своим номером сотового
injeff
23 May 2009
Tatty_FFЭто чтоб встреча более незабываемой была!
Всем до завтра смотрите не проспите!
injeff
дождя пока нет - едем!!!
-BLIZZARD-
вчера тебе звонили пока тусили у ДК, ты был не але... кидаю свой телефон и телефон ВuВа
к тебе в личку
injeff
23 May 2009
bogdannА как же, конечно едем, это и обсуждать нечего
TO ALLНу что все готовы? Во избежание наличия посторонних людей, будет "ФЭЙС_КОНТРОЛЬ" по списку
po-w-er
Кость давай в 12, где договаривались
нда опять все пропустила
А у нас дождик проливной вообщето льет
Я выезжаю))) Буду где то в 15.20 у ДК
Cirena
23 May 2009
Мясо оказалось очень вкусным и съестнопригодным
Я видимо первая
Спасибо за шашлычную фокусировку Приятно было познакомиться-перезнакомиться со всеми injeff Привет Наде
Очень приятно было с ней пообщаться