milashka: |
Millenium определилась ![]() ![]() ![]() |
Ради

![]() | выездная фокусировка в Кусково, выезды на природу, шашлык |
![]() milashka: |
Millenium определилась ![]() ![]() ![]() |
цитата: |
я не из-за асти еду, эт второстепенное |
![]() milashka: |
Pink a pig свин ты ![]() ![]() ![]() Скрытый текст иди спать!!! ![]() ![]() x |
![]() Pink a pig: |
и представь себе обычно отвозят аж да самого дома( даж до Химок ![]() |
![]() -СТАЛКЕР-: | ||
Предлагаю в этом году шашлыки проводить в Химкинском лесопарке! Нуачо! Сколько можно кататься через всю Москву??? ![]() Доколе? (с) ![]() ![]() ![]() |
![]() Vik363: |
не не все не так! ![]() не понимаешь именно ты! со временем все поймешь! ![]() не обижайся и слушайся milashka она тебя хорошему научит ![]() Удачи! |
![]() Millenium: |
-СТАЛКЕР- Доколе вы будете пиарить свои кимхи? ![]() |
![]() Malika: | ||
вот-вот... мож королев попиарим, нуачо!? ![]() |
![]() Noizy: |
Vik363 мы с мощщом из тёплого стана едем. Тебя захватить? |
![]() Noizy: |
Vik363 мы с мощщом из тёплого стана едем. Тебя захватить? |
Предлагаю в этом году шашлыки проводить в Химкинском лесопарке! Нуачо! Сколько можно кататься через всю Москву??? ![]() Доколе? (с) ![]() ![]() ![]() |
![]() Vik363: |
возможно я заеду на мотцике окажите лучше содействие vvz2008 |
![]() vvz2008: | ||
Наташ, для меня еще местечко в машине забронируйте - буду с большой долей вероятности ![]() |
![]() georgan: |
А я бы тоже приехал, если Вы все будете не против? |
цитата: |
Люди, а Вы там долго будете? А то у меня с 9:00 и до 16:00 учеба, второе высшее образование обязывает! ![]() ![]() |
![]() Элвис: | ||||
Доколе? (с) ![]() ![]() |
c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% * при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; |
![]() Pink a pig: | ||||||
Ща забаню ![]() |
c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% |