milashka: |
Millenium определилась только попозже приеду |
Ради
выездная фокусировка в Кусково, выезды на природу, шашлык |
Millenium определилась только попозже приеду |
цитата: |
я не из-за асти еду, эт второстепенное |
Pink a pig свин ты Скрытый текст иди спать!!! хватит флудить по ночам x |
Pink a pig: |
и представь себе обычно отвозят аж да самого дома( даж до Химок ) так что не надо тут разглагольствовать. |
-СТАЛКЕР-: | ||
Предлагаю в этом году шашлыки проводить в Химкинском лесопарке! Нуачо! Сколько можно кататься через всю Москву??? Доколе? (с) |
Vik363: |
не не все не так! не понимаешь именно ты! со временем все поймешь! не обижайся и слушайся milashka она тебя хорошему научит Удачи! |
Millenium: |
-СТАЛКЕР- Доколе вы будете пиарить свои кимхи? |
Malika: | ||
вот-вот... мож королев попиарим, нуачо!? |
Noizy: |
Vik363 мы с мощщом из тёплого стана едем. Тебя захватить? |
Noizy: |
Vik363 мы с мощщом из тёплого стана едем. Тебя захватить? |
Предлагаю в этом году шашлыки проводить в Химкинском лесопарке! Нуачо! Сколько можно кататься через всю Москву??? Доколе? (с) |
Vik363: |
возможно я заеду на мотцике окажите лучше содействие vvz2008 |
vvz2008: | ||
Наташ, для меня еще местечко в машине забронируйте - буду с большой долей вероятности |
georgan: |
А я бы тоже приехал, если Вы все будете не против? |
цитата: |
Люди, а Вы там долго будете? А то у меня с 9:00 и до 16:00 учеба, второе высшее образование обязывает! А то как прогуляешь думаешь - зря деньги заплатил! |
Элвис: | ||||
Доколе? (с) |
c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% * при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; |
Pink a pig: | ||||||
Ща забаню |
c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% |