Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
GM.:
|
ImennoTOT во всех супермаректах рассчитываюсь по карте, поэтому проблем со сдачей не имею |
Карта с ЗП всегда у супруги, с нее я снимаю в крайних мерах, кому нибудь срочно деньги нужны и прочее, а "черная" часть ЗП на руках, да и не привык я к картам
Отстал я видимо
shi
29 August 2012
kazanritaGM.ImennoTOTВ супермаркета всегда проверяю чек... Все началось с того, что в Карусели взяли яблоки, и примерно представлял сколько должен буду заплатить... Удивление вызвало то, что переплатил где то н полторы штуки... Заглянул в чек ,и вместо яблок за 40 рублей обнаружил какой то хренпоймешорех... одна штука которого стоила эти 1,5 тыщи...
Деньги вернули, яблоки отобрали... Написал, что претензий не имею. После этого в чеке всегда просматриваю, что и почем... Пристально мотрю на цены более 100 рублей... Вот так вот
Расплачиваюсь исключительно карточкой
GM.:
|
ImennoTOT во всех супермаректах рассчитываюсь по карте, поэтому проблем со сдачей не имею |
так здесь пишут не про проблему со сдачей. сам тоже стараюсь пользоваться картой из-за этого
.
а про то, что берут лишнего
Фьюн
29 August 2012
1
цитата: |
Мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через 3 дня. |
ну все смотрели этот мульт, я так понял все в этой стране больные на голову и недоразвитые... и оссобенно насмотревшиеся в вгтрк
GM.:
|
Неужто обзавелся телефонной кредитной картой от уралсиб?
GM.Надеюсь не сочтут за рекламу
http://www.bankuralsib.ru/retail/cards/tel...wbp?type=creditПользуюсь такой картой гдето полгода, теперь у меня на балансе мобилы меньше трех тысяч не бывает.
Очень удобно расплачиваться в магазах, и за садик оттуда плачу и квартплату, и бензин. С каждой покупки на телефон капает 3%
И никаких комиссий если возвращать долги вовремя (от месяца до двух полная халява)
Такчто если у кого ожидается крупная покупка где можно расплатиться Визой - велкам ко мне! Поделюсь балансом
на карту сбера тоже балы копяться, если включить услугу "спасибо от сб". каждый бал равен 1 руб. ими можно расчитаться в разных магазинах. список на сайте сб.
ImennoTOT
Да я как раз в этом районе живу, только около школы детского сада...
Только если бы я узнал что кто в мою машину камни кидает, люлей бы надовал, какая разница что он туда машину ставит, успел поставить- молодец, нет- ищи место... В этом районе похоже такой принцип..)))
Летом кстати дети с мячиками во дворе почти все машины уже отметили...))
immm
А есть еще камеры в этом районе?
MoRoZZ®:
|
immm А есть еще камеры в этом районе? |
Из моих камер только эта, остальные внутри бассейна. Про другие камеры незнаю.
Ближе к НГ еще планируем камеры поставить по периметру здания, кому надо сообщу по запросу
MoRoZZ®:
|
ImennoTOT Да я как раз в этом районе живу, только около школы детского сада...
Только если бы я узнал что кто в мою машину камни кидает, люлей бы надовал, какая разница что он туда машину ставит, успел поставить- молодец, нет- ищи место... В этом районе похоже такой принцип..))) Летом кстати дети с мячиками во дворе почти все машины уже отметили...)) |
Детские мячи это ладно, дети это святое
А вот порча имущества от зависти или тупости это совсем другое. Я тоже считаю, если двор не огорожен или без шлагбаума, то ставить нужно так, что бы не создавать помех для парковки другим авто.
immm:
|
MoRoZZ®:
| immm А есть еще камеры в этом районе? |
Из моих камер только эта, остальные внутри бассейна. Про другие камеры незнаю. Ближе к НГ еще планируем камеры поставить по периметру здания, кому надо сообщу по запросу |
Эта камера чуть выше на 2 метра моего балкона
И горит у нее постоянно какая то зелененькая лампочка
Кстати запись у этой камеры сколько хранит архив?
ImennoTOT
Эта камера без записи. Мы его ставили когда стройка шла, Путин затребовал онлайн трансляцию. Так и не сняли пока камеру
ImennoTOT
3 September 2012
immm:
|
ImennoTOT Эта камера без записи. Мы его ставили когда стройка шла, Путин затребовал онлайн трансляцию. Так и не сняли пока камеру |
Не снимайте, с Iphone смотрю за своим пепелацем, когда лень вставать с постели
ImennoTOT
Тоже на афоню зарядил прогу LiveCamsPro и обозреваю все камеры
ImennoTOT
3 September 2012
immm:
|
ImennoTOT Тоже на афоню зарядил прогу LiveCamsPro и обозреваю все камеры |
Пользуюсь тоже ее, рад безумно
Вчера вечером в очередной раз ругал владельца авто, который перегородил въезд в подземную парковку во дворе. Заехать смог, но пришлось помучиться. Закрывая ворота обратил внимание на огромную кучу песка на лобовом стекле авто, закрывавшего въезд
У кого-то походу сдали нервы, хотя все собственники боксов очень интелигентные люди
Жена говорит - наверное дети баловались, неужели дети такие вандалы?
ImennoTOT
3 September 2012
vadimK:
|
Вчера вечером в очередной раз ругал владельца авто, который перегородил въезд в подземную парковку во дворе. Заехать смог, но пришлось помучиться. Закрывая ворота обратил внимание на огромную кучу песка на лобовом стекле авто, закрывавшего въезд У кого-то походу сдали нервы, хотя все собственники боксов очень интелигентные люди Жена говорит - наверное дети баловались, неужели дети такие вандалы? |
Записку с вежливой формулировкой отсутствия у него мозгов и уважения к другим можно оставить в след. раз, ну а дети такого не стали бы делать
Скорее всего это один из интеллигентных соседов
dumonde02rus
9 September 2012
2
Утром вынесли машинку
Разбили стекло пассажирской двери, дернули регистратор
ЦУКИ!!!
dumonde02rus
Сочувтвую. Я когда выхожу из авто, всегда убираю из вида вещи которые привлекают внимание.
vadimK,
ImennoTOTА лучше действует кирпич(камень) на газете, аккуратно положенный на капот
Фьюн:
|
dumonde02rus Сочувтвую. Я когда выхожу из авто, всегда убираю из вида вещи которые привлекают внимание. |
да, без этого не бывает. вещи убирать нужно.
Йомайо
Черниковка да? Помощь нужна?
dumonde02rus
9 September 2012
immm
Спасиб Ирек)) Все норм, сьездил поставил стекло возле октябрьского рынка. Да Черниковка(((
dumonde02rusТорчки они такие, как приспичит "отрабатываются"
ImennoTOT
10 September 2012
Мда неприятно
похоже не только в зеленке этим промыслом занимаются!!! Согласен - это торчки, когда приспичит и колпаки могут снять и стекло разбить
ImennoTOT
26 September 2012
В очередной раз убеждаюсь, что в нашем городе достаточно много (как бы по-мягче выразиться) не соблюдающих и не думающих автовладельцах, которые своими маневрами и прочими приблудами создают не только аварийные ситуации, но и провоцируют на мат и негатив со стороны других участников дор. движения.
Всем известны эти моменты, но в последнее время все чаще вижу след. картину: любой перекресток в центре нашего любимого города, особенно ул.Цурюпа, крайяняя левая полоса для движения прямо, поворот налево либо разворот, так вот, многие считающие себя нано-мудрейшими поворачивают со второй полосы (налево в смысле, и если 3 полосы в одном направлении). Тем самым возникает пробка, и так на каждом перекрестке
Как так можно жить