Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
keeper66685
28 July 2010
APCEHUU:
|
В продолжении темы автомагазинов: Пытался вчера фильт масялный купить, заехал в экзист, манагер мне "бла бла бла, надо ВИН машины (документов не было с собой), так не получиться найти...", вернулся на работу за документами, обратно в экзист "фильтр будет стоить 510 р., приедет через 3 дня...", плюнул поехал в автоленд, купил за 410 без ожиданий |
В каком именно экзисте купить хотел?
Первый раз такое слышку чтобы в экзисте не могли найти фильтр без ВИНа!
Я товарусь в Экзисте уже 3 года, подхожу и говорю чё мне надо, парни не заглядывая в комп говорят цену сразу же.
Тебе наверно стажёр попался, или возможно продавец отдела по заказу.
Расходники в наличии у них всегда.
В прошлом году фильтр купил 270руп, сразу на выбор предложили ориг и неориг. С маслом FordFormula мне обошлось 1790руб.
Доверяю только им.
Они продают с минимальной наценкой в городе, по крайней мере частным лицам (каждый раз убеждаюсь).
А ВИН они требуют, что бы составить информацию о клиенте.
Некоторым даже незападло поискать запчасть на заказ и подешевле, если попросить конечно
APCEHUU
28 July 2010
Probe 1
Оо
ну я оригинальный фордовский просил, что б на ТО не докапывались
keeper66685
Экзист на бабушкиной, общался с одним из трёх манагеров. Сам был удивлён тем, что по каталогу не стали искать.
keeper66685
28 July 2010
APCEHUU:
|
Probe 1 Оо ну я оригинальный фордовский просил, что б на ТО не докапывались
keeper66685 Экзист на бабушкиной, общался с одним из трёх манагеров. Сам был удивлён тем, что по каталогу не стали искать. |
Лучше на Зорге, рядом клуб АГАВА, помимо Экзиста (интернет-магазин заказов), Работает сеть магазинов МАШИНА они как "братья".
В наличии МАШИНА, если нет в наличии, идёшь в отдел заказов запчастей (он и есть Экзист).
На Бакалинской Также работает и Экзист и МАШИНА.
APCEHUUЗаказываю запчасти из дома.
Лучше подготовится и знать код нужной запчасти.
Да я просто быстро хотел купить фильтр масло сменить, не было возможности через тырнет втыкать. Если что то серъёзное то понятно лучше самому полистать каталоги, а расходники уж думал так продадут, а вот фик!
Сегодня поехал проходить тех осмотр в Чишмы, проторчал три часа в итоге инспектора (он там в единственном числе проводит тех осмотр) не было на месте
И сразу сказать не могли, тянули до последнего
DevicehunterК сожалению власть портит людей, особенно в маленьких городах и поселках. Сам столкнулся с этим, когда ставили/снимали с учета авто и проходили ГТО в г.Октябрьский...
Devicehunter
был года два назад в Чишмах - пришлось воевать с ними. там их всего человек 7 (не считая секретаря). В
Районные гайцы ваще звери
immmне совсем так
- в Зилаире, например - нормальные
люди.
может просто ситуация была другая - но факт.
больше с районными не общался
Probe 1цитата: |
Заказываю запчасти из дома. Лучше подготовится и знать код нужной запчасти. |
+ тож самое, общался и на бабушкино и с "машиной" и на проспекте, не айс.
Ща попробовал в Автодоке - чуток дешевле чем в Экзисте...
Эхист - уже давно зажрались. всё что у них заказывал - было на чуть-чуть дешевле чем в АЛ-е.
единственное, счас смотрю: Подкраска - в АЛ (по летней акции) 378 руб., Экзист - 360 руб.
короче никогда не считал их дешёвыми.
Завтра поеду повторно... Правда срок вышел сегодня... Надеюсь, что никто не остановит по дороге, а то будет не очень хорошо
Прошел сегодня Техосмотр
Машина у меня первая, поэтому про то, что нужно купить аптечку и огнетушитель я и забыл
Приехал поставил тачку, началась сверка... Смотрю он всех проверяет аптечки и огнетушители )) Подошел к первой в очереди машине (ее уже проверили), и попросил хозяина дать на пару минут, ну он дал... Мою тачку проверили... И тут мент возвращается к первой машине
(он там чего то недопроверил) смотрит аптечка и огнетушитель "пропали" ))) Спрашивает, куда делся, ну тот соответственно на меня показывает
Сотрудник ГИБДД долго ржал ))) Говорит у вас, что на двоих чтоли ))) Пришлось ездить по Чишмам искать где купить огнетушитель (аптечку быстро нашел).
Ладно хоть адекватный гаишник попался ))
Devicehunter
А в Уфе пройти ГТО нельзя что-ли?
Сейчас же вроде упразднили постановку авто на учет по месту прописки, теперь можно в любом РЭПе своего региона. Я думаю, что ГТО можно пройти в Уфе, даже если ты прописан в Чишмах...?!
Devicehunter
30 July 2010
1
Taranoff:
|
Devicehunter А в Уфе пройти ГТО нельзя что-ли? Сейчас же вроде упразднили постановку авто на учет по месту прописки, теперь можно в любом РЭПе своего региона. Я думаю, что ГТО можно пройти в Уфе, даже если ты прописан в Чишмах...?! |
В Уфе нельзя, позавчера ездил в Уфимский пункт прохождения ГТО - мне отказали, машина оформлена на жену, а она прописана в Чишмах... Так что так...
Кто в уфе недавно ТО проходил? нужны бланки квитанций с реквизитами. На след неделе планирую поехать в затон. Как незаметно пролетели три года...
Devicehunter
8 September 2010
Сегодня на заправке возле Мака в сипайлово... Своеобразный способ заправки при свободной колонки слева )))
Devicehunter
я в таких случаях обычно спрашиваю водителя об этом. ну - чтоб знать мотивы, хотябы.
хотя скорей всего он объезжая так заехал - с другой стороны.
Эт ... еще
Спасибо скажите, что так. За бугром принято сунуть пистолет в горло, а потом платить.
Причем сунули, пошли платить, а там супермаркет. Пока прошли, все нужное-ненужное скупили, пока
оплатили товар, бензин, затем докучи отлить сходили - авто стоит со шлангом в заднице, а другие
пиндосы своей очереди терпеливо дожидаются...
У нас бы эта машина к тому времени медленно догорала
Devicehunter
а что такого? ну развернулся заправился в свободной, я тоже так делаю если в правой колонке пусто, а в левой 2-3 машины стоят, потом задом уезжаю и никому не мешаю...
Devicehunter
8 September 2010
APCEHUU
Так в том то и дело, что слева колонка была свободна, я видел как он заезжал. Он не мешал всем кроме меня. После этого он уехал в ТЦ простор по встречке, как бы ему вообще ... помоему.
APCEHUU
9 September 2010
1
Devicehunter
аа, точно, не обратил внимания, тогда надо было подвереть его впереди
Че за дебилизм.. вечером Еду на работу через старт-тимашево-степановский поворот-новоил.. После поворота на тимашево знак обгон запрещен и прям до степановского.. Впереди какой то Тазик едет ну и я за ним 60-65км/ч, я чуть сделал дистанцию по дальше метров 15 чтоб думаю в зеркало его не слепить.. Тут сзади мне в ..опу дышит Нива и моргает дальним.. Ну думаю если хошь обгоняй.. Не хочет.. Моргает и всё.. Я догнал впереди едущего Таза, нива опять мне фарами.. Не пойму.. После степ-го метров 50 можно обгонять, дальше опять запрещен.. Тут нива начала обгонять я приблизился к тазику.. Поровнявшись со мной начала прижимать меня к обочине, хотя спокойно нас двоих могла обогнать и ехать себе.. В итоге нива опять сзади.. Врубает дальняк и слепит мне зад.. Я ей противотуманку заднюю одну.:-) потом я свернул, не поняв че он хотел
MetaLLДал бы аварийку, и начал бы останавливаться, прижался бы и пропустил, потом сзади бы его дальним, как он тебя. Таких козлов учить надо
shi:
|
MetaLL Дал бы аварийку, и начал бы останавливаться, прижался бы и пропустил, потом сзади бы его дальним, как он тебя. Таких козлов учить надо |
согласен.
Скрытый тексткстати может там ему что-то мешало твоё (мало вероятно, но всёж)
x
лучше нафиг пропустить и дать ему дальним в спину. если, конечно, других машин нет
shi Salavat
Самый верный вариант.
dumonde02rus
28 September 2010
MetaLL
Однозначно наказывать надо.
Ещё люблю похулиганить иногда, когда навстречу кто-то ночью с быдлоксеноном едет, и слепит - включаю дальний и начинаю медленно выезжать на середину дороги (ещё хорошо срабатывает, когда в этот момент голову поворачиваешь на пасажира, а за дорогой следишь боковым зрением
), ну само собой возвращаюсь в свою полосу непосредственно перед ним. Надесь скоро уже наши бойцы невидимого фронта поснимают все говноксеноны.