Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin
Поделись Sony CFS-W900
sergey.nsa
пока Сонька греет душу,радует глаз и ласкает слух ))),да и руку хочу приложить к выдвижной клавиатуре,востановить работоспособность шлейфа,это их повсеместная беда,может на чем другом сойдемся. В Новочеркасске один ... умудрился продать голову без колонок,а теперь колонки народу тулит )))
kinstintin
Да наслышан о выдвижной клавиатуре Sony CFS-W900. Там и вроде кнопки сенсорные в прах рассыпаются. Но в те года, представь, это была БОМБА! А ещё у меня была Sharp GF-8585 из эмиратов вроде, тож весчь. Хочется приобрести, восстановить статус кво.
Вещь ничто, время превращает в пыль - память всё!
sergey.nsaСерега,маякни мне в Аську,думаю ,смогу помочь,чтоб память была "ВСЕ"
kinstintinкак "поёт"?
Шарпы-то(типа 777/939) покруче ,КМК
еще появился Шарпик 939 ,в практическом идеале,только нижний угол колонки чуток оплавлен бывшим хозяином, сбоку незаметно,не копаный внутри .что большая редкость,и ползунки в идеале,но его хочу обменять на что либо аналогично достойное,так как увлечение и хобби деньгами не меряется
National с SHARP не сравнить,немного глуховато,хотя National RX-CW55по мягкости басов и звуку,вызывает иногда мурашки на теле
kinstintinо 939...
как не пытался найти в СПб себе такой девайс - дешевле 10 килорублей
никто не продаёт
LGG
440571728 моя аська,маякни,поболтаем,а вот 10000,это среднестатистичкеская цена на аппарат,можно дешевле найти,но тогда руки и голова нужны,а если желаешь просто наслаждаться ,то ... у меня два друга приобрели по такой цене,и в ж... счастливы,для тебя если есть возможность самовывоза курьером или другом за 8000 отдам ))),Я К ЭТИМ ВОПРОСАМ ПОДХОЖУ ФИЛОСОФСКИ,МЕН ПОМОГЛИ,Я ПОМОГУ,ДЕНЬГИ ПРОСИЖИВАЕМ в бане гораздо большие )))хотя хотца что то в коллекцию )))
kinstintin
а на аве на плече у тебя - это 777 Шарп?
ПРИКУПИЛ ПО СЛУЧАЮ И ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ СЛОНА-ВЕСЕЛЬЧАКА SHARP WQ-T231Z,мелкий,но горластый,да и прикольный,с ручкой сбоку,побывав в руках варваров,он не сдался,и сохранил в себе все черты настоящего японца
kinstintinзабавный зверёк
я на таком много кассет переслушал
так добротность и качество сборки даже на таких малюманах просто пестня )))
какой необычный магнитофон - слоновесельчак))
не видел такого раньше.
kinstintin
катушку возьмешь sony?
Vik363
это не магнитофон,а дека,сохрани для потомков,))),судя по фотке,к его внещнему виду прикладывалась творческая рука )))
kinstintinэту фотку я нашел в инете (фотка не моя)
kinstintin
14 September 2012
1
Сегодня подарили в мою коллекцию,а вернее сказать,микро-музей ,сохранившийся почти в идеале (пыль внутри и обломаный кончик антенны не в счет) AKAI AJ-530FS
kinstintin
20 September 2012
отдан сегодня на растерзания клиент (пока почти мертвый,чем живой) AIVA TPR 920
БУДЕТ ПРИЛОЖЕН МАКСИМУМ УСИЛИЙ,ЧТОБ ВОЗРОДИТЬ К ЖИЗНИ ДАННЫЙ АППАРАТ СЛАВНОГО ПЛЕМЕНИ 80-Х
LGG
20 September 2012
AIWA стрёмноваста малость
а вот AKAI хорош,без сомнения,чувствуется - АППАРАТъ
kinstintin
21 September 2012
LGG
таки,не только принцы в нашей коллекции водятся,простолюдины тоже делают историю ))),тем более,приобретен исключительно для проведения експериментов и поднятия технической грамотности ))),
kinstintin
23 September 2012
kinstintin
23 September 2012
1
kinstintin
23 September 2012
вернее части коллекции )))
kinstintin
лучше фотки целиком , хоть посмотреть будет на что. а то коллаж мелкий и не кликабельный
kinstintin
23 September 2012
учту,но это для общего развития,да и вспомнить фотодело,как лепить коллажики )))