А сегодня в 6-30 утра оаздался звонок телефона и мне,спавшему сном праведника (ну или почти),голос с акцентом сказал,:"Костя-джан,ми вэзем твой магнитафон,балшой и тяжелый,забери его в 8 утра на вакзалэ!" И пока весь город продолжал спать,так как это была суббота,да еще 13-е,да еще и канун старого нового года,то пришлось облачться в одежды и двинать ноги,вернее колеса,на воузал,где мне были вручены два свертка по 7 и 13 кг ))),один из нимх был стандартным SHARP GF-575.ну а другой именовался HELIX HX-4655,известный среди народа ,как CONION C-100,кой я ща и пренепременнейше решил запечатлеть и выставить на всеобщее обозрение,забегая вперед скажу,ОХ И ОРЕТ ЖЕ ОН,
кнопочка в синеньком квадратике,как утверждали злые языки,
отвечает за сигнализацию на этом ящике о 12 киллограммах,и если какой то злоумышленник,обладающий хорошей физ подготовкой,рнштися схитьить сей девайс,то сначала он познакомится с оглушительным ревом 20-ти сантиметровых динамиков
даже предусмотрен отсек для трех запасных кассет,на случай,если вечеринка затянется
ну а пиковые индикаторы по яркости не уступают цветомузыке,и если бы они были разноцветные,то переносная дискотека была бы полностью завершенной
С уважением,написавший отчет,ваш Kinstintin