Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin
4 December 2014
3
Как и обещал,выкроил немного времени,чтоб отчитаться о проделанной работе по восстановлению SONY CFS-W900
,восстановленные направляющие колонок сроднили их с корпусом,и теперь они надежно прикреплены
,отмытый мелицинским спиртом корпус вернул себе утраченный лоск ( в разумных пределах)
,попытка вернуть к жизни выдвижной блок управления,к сожалению,потерпела неудачу (исключительно замена может вселить надежду,но пока оной не сбыться)
,обе деки были разобраны,вычищены,пасики заменены,все пружинки установлены на свои места
,и вот итог (ну или почти итог)
SONY CFS-W900, магнитолка классная. У меня знакомый вылечил шлейф в такой без замены.
У меня классный малыш, очень приятная магнитолка в использовании.
Электронные дебри внутри.
kinstintin
4 December 2014
kryt-68А как бы проконсультироваться с вашим знакомым по ремонту шлейфа,так как купить новый не реально,ПЛИЗЗЗ
он под накладку поставил микро кнопки, а от них новый шлейф. Так что выходит старый он вообще выбросил.
не волоку в электронике( имеются 2 колонки Электроника 25АС-033 и телек samsung 6650-реально ли их законнектить?или проще панель купить за 10-ку?и по качеству звука
Совсем неожиданная сегодняшняя покупка.
Не, по идеи больше 30, но сохранился отлично.
kolomoetsan
8 December 2014
Я тут нашел в инете курсы валют в СССР на 28 января 1986 года. 1000 японских иен стоили 3 рубля 81 копейку. Моя дека Nakamichi стоила в 1980-м 450000 иен. А в те времена курсы особо не плавали. То есть примерная стоимость деки была 1714 рублей 50 копеек. Это где-то 2200 - 2500 рублей на черном рынке Москвы. Если вообще такое было на этом рынке.
kryt-68
Приемник свернут, или как положено - УКВ ?
УКВ, никто его даже не разбирал.
kolomoetsan
10 December 2014
Сегодня всплыл в инете аппарат моей мечты. Не то чтобы новый, а новый как из магазина! Но цена просто запредельная...
Напомню что DD-9 считается лучшим кассетным плеером по звуку в истории марки Sony. Настоящий карманный HI-END.
kinstintin
11 December 2014
не зря нас иногда называют маньяками )))
kinstintin
13 December 2014
6
сегодня нашего полку прибыло,нажил абсолютно черный SHARP GF-700,довел до ума и выставляю на ваш суд в компании его разноцветных собратьев
retroeick
13 December 2014
kinstintinОдобрямс приобретение
, тем более, что он только один у тебя с "DOLBY"
. Учитывая то, что не "отрыт" еще редкий, в бронзе GF -700-й ждем- с
.
kolomoetsanА как эти кассетки Вам?
Меня особо умиляет "кассета" с проводкой,- бесконтактная приспособа для прослушивания на автомобильном кассетнике любой музыки С ЛЮБОГО носителя через любые разъемы, да его же можно и запитать от прикуривателя
. " А он говорит "бабина""...
Это я сделал обрамление рабочего стола в нише. Любоваться можно лишь подняв глаза. Через ряд посадил на китайский двухсторонний скотч ( ТРИ-ЭМ будет отрываться вместе с упаковкой кассеты ).
http://media.ffclub.ru/up263001-2014_12_01_1799.jpg[/IMG
kinstintin
13 December 2014
Ничего,нароем,еще не все пирамиды Тутанхамона открыты
retroeick
Зелёная сони понравилась,особенно ранняя кассета,раньше её были только в бумажных упаковках в конце 70-хх
vasiljewa.alisava
20 December 2014
Где-то у отца валялась в гараже, как вытащу, обязательно сфоткаю.
iplapa
26 December 2014
kryt-68
Работа супер !
Красили сами ?
Накладки новые делали или родные были в комплекте ?
М4100, хорошая машинка !
kryt-68
26 December 2014mobile
В ней корпус не крашеный, чёрный пластик, отмыл, сделал новые накладки.
Всех с Наступающим Новым годом.
друзья,здоровья всем,тепла семейного очага,докормить ваших внуков ДО ИХ ПЕНСИИ,(в смысле ,чтоб вам столько прожить)
Вот в Новом году уже успел магнитолку реанимировать.
GermeS___
13 January 2015
подскажите, имеют ли ценность аудиокассеты в наши дни?
GermeS___
Имеют для коллекционеров.И смотря какие.
Вот некоторая часть моих например: