Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin+1
сфоткай выставку где все в сборе
Весчь.
Жду когда фото 800-го будет! Просто приятно будет посмотреть.
kinstintin
6 December 2010
kinstintinДа-да! Посмотрел! Как он мог так сохранится, да исчо с ТОЙ самой наклейкоЙ?!!
Вот было время- каждый подобный аппарат для меня был неповторимым!
kinstintin
25 December 2010
4
kinstintin
крайний слева,внизу - это 777 Шарп?
kinstintin
25 December 2010
LGG
нет,это 909,родственник 777,чистый японец,ни одной английской надписи,все иероглифы
kinstintinсфоткай его близко отдельно плизз
kinstintin
26 December 2010
Любопытная темка. У меня дома где-то убрана на антресолях еще моно магнитолка National годов примерно 73-75 выпуска. Может даже еще работает, но лет 5 ее точно не включали.
esp2esp
4 January 2011
3
Пару лет, как подцепил эту заразу. Недавно вот такие подарки к новому году обмывали крепко...Тык-скыть, Давид и Голиаф...Вообче то странно, что никто короля в этой ветке не упомянул (Виктор-Дживис М-90). Хотя, королем можно считать не тот аппарат, который дороже всех, а тот, который милее и сердцу и взгляду и слуху. Так что мой король, скорее всего будет выставлен мною на трансфер...Для меня лучшая (субъекивно)- это Санио 960, но о ней в следующий раз.
Младшенькая из Sanyo, к сожалению эта красавица не имеет FM
.
QSO Красава.
Могу предположить что такие мафоны шли через сеть "березок" поэтому и имели "наши" диапазоны волн .
Мне попадался SHARP GF-7500( есть фото на предыдущей странице)- распространяемый через сеть магазинов "березка"- так у него были длинноволновый, средневолновый и коротковолновый диапазоны, а FM не было.
esp2esp +1 тебе
монстра дальнего фото целиком выстави,плизз!
LGG:
|
esp2esp +1 тебе монстра дальнего фото целиком выстави,плизз! |
Для ускоглазых островитян-аборигенов -Victor, для прочего остального мира - JVC (Japah Victor Company), отличия - в шкалах приемника и диетпитании 100V (можно адаптер использовать, можно транс поменять)
esp2esp
7 January 2011
LGG:
|
esp2esp рабочий аппарат? |
Абсолютно рабочий аппарат, все функции (запись, поиск и пр. - фунциклируют). Внутренняя профилактика сделана, и установлен транс на 220 (от греха и дурака)
Всем привет! Больше двух лет увлекаюсь этой темой, вот тоже насобирал немного.
lis9090
+1 тебе
Правая сторона - второй снизу - что за зверЪ?
цитата: |
Правая сторона - второй снизу - что за зверЪ? |
Зверь называется TOKYO CONQUEROR, сделан в Корее, совместно с Сименс ( о чем говорят характерные наклейки на карманах, я узнавал у специалистов) где-то в начале 80-х, звук достойный.
Первая ласточка в коллекции, привезен из Германии, не берусь утверждать, но говорили выпущено было всего порядка 2000 штук.
kinstintin
24 January 2011