dimcher:
|
Doktoroff только он кажись без кондея |
и про абс ни чо не сказано
но нада звонить уточнять
Doktoroff
Правильно
с тебя за совет литр
так Ноут-то что - фуфло ?
нормальная машина-ноут. и нее очень расторопный автомат.
Тапак
Doktoroff
у нас на работе были служебные и срачетти седаны и ноуты. С первым все понятно - энергоемкая многорычажная подвеска, по плохим дорогам вполне неплохо. Но все остальное полный аут - ручная КПП с огромными нечеткими ходами, огромный руль, клевки при торможении, плавание по дороге на скорости, гавеная шумка и назойливый шум мотора. Движок 1.6 тянет неплохо, но выше 3 тыс об утомляет конкретно. И обивка тканевая гумозная - быстро пачкается.
Ноут - четкая коробочка, движок был 1.4 - ездить можно. Сзади места дофига для ног. Но задняя подвеска просто пипец - пробивается постоянно, особенно на лежачих полицаях, очень маленький ход у нее. И задница на плохой дороге скачет в стороны. Ну и гемор с обслугой - например чтобы свечи поменять - снимай впускной коллектор. Второе ТО просто космическое по стоимости вышло. И посадка высокая, табуреточная - хотя кому-то это в плюс. В конторе было два одинаковых ноута. Один из них особо не жалели - к 30-40 ткм начал конкретно сдавать. Лачетти выносливее.
Ну гетц славится хорошей управляемостью и плохой шумкой. Больше ничего про него не знаю. Но думаю фиеста гораздо лучше.
Doktoroff
ну, так что проездной то купил?
кто знает, нашествие уродцев будет сегодня? а то ищу виртуальную макивару
dimcherну ты не бери в расчет корпоратвки
там лбую убть можно потом у нее чо хошь стучать и тд будет
Doktoroffво
1.6 кадей абс маленькй пробег но 2 хозяна
Тапаку нас корпоративки привязаны к конкретному сотруднику и в целом ездят и следят за ними нормально. и пробеги не умопомрачительные, теже 15-20 ткм в год, что у большинства. и я ездил на этих машинах при пробегах от 0 км, сновья
Так что такие можно брать в расчет.
lessenничё такой проездной за 300 тыщ)))
Тапак
не ссы малыш
слипнецца расклеишь
Да я то, честно говоря, вообще никакого желания не имею
Но, утомила уже своей этой просьбой
DoktoroffПравильно себе проездной, а жене фокус отдай
Вот так на машины и собирают
Тапак не плачь малыш, все равно тебе ни кто не позвонит
цитата: |
забыл теле фон дома |
балбес
убегал из дома шо ле??? я вон в 7-00 вышел и то не забыл ничо