lessenэто ты так колеса поменял?
По сабжу, полоскать с собой, например.
Derini
Глеб, полоскать с собой это как? пардон?
Deriniчто ж мне все какую то невкусную каку все советуют!Хоть бы кто -нибудь сказал, типа, Леха, от горлда лучше всего белигийское вишневое пиво с миндалем на закуску...
lessenда все лекарства, особенно эффективные, почему-то жутко противные и невкусные
Хотя какие-то сиропы для детей вкусные есть
А вообще и в молоко можно немного соды добавить с маслом, и все это с медом выпить
) А еще можно с чесноком подышать-попить, тоже полезная штука
Deriniс чесноком да. ЧТобы не только я ласты сложил, но и все в округе
кстати доказано, что чеснок способствует выведению лишнего (плохого) холестерина, так что врачи советуют дольку в день кушать свежего. только блин его даже если проглотить не жуя, вонять будет
dimcherможно сожрать головку и образовать на работе вокруг себя много свободного пространства
но в классах у меня резко упадет успеваемость
Derini
3 April 2010
lessenну надо и положительные стороны видеть
Например, вампиры и близко не подойдут
Doktoroffесть само собой, но дышать нагретыми парами от чеснока очень полезно, насморк влет улетучивается. И не только он. Чеснок - это добро
Правда, последнее время продают генномодифицированный чеснок, потому что запаха после его употребления что-то нет
чеснок неправильный
чесноком еще этих... упырей прогоняют )))
все спят, а мне работать...
Jekus
3 April 2010
А мне весь день еще работать! Удачи всем отдыхающим!!!
Jekus не переживай, ты не одинок!
rozhkoff с тобой
кто со мной на роликах кататься?
Привет Друзья:) всем:) я вот сегодня отдыхающий но в мрэо сижу- лучше бы работал:)
волчонок роликов нет:( да и сыровато еще:-)
волчонок да вот машину старую все переоформляю:)
Fucker86 в смысле продал?
Ну а я пойду покатаюсь, там где сухо уже
волчонок да продал. Уже три месяца как продал:-)
и где все? на роликах катаются? а я сегодня случайно попал на паром из кронштадта в ломоносов. и за 355 руб совершил "кругосветку" . с пушкина по московскому на Кад, по нему до Кр, там на пароме до Ломоносова, из ломоносова через петергоф и стрельню до таллинского шоссе, там опять залез на КАД и по нему до мск.шоссе и на пушкин. можно и в обратную сторону так ездить.