интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
syndicate:
|
baraNEO кружка какая-нибудь.
Я не говорю, что Вобла крутое заведение, но мне там понравилось. |
Золотая вобло, кафе-рыгаловка, с отвратительным персоналом, кислым пивом, и невкусным мясом, единственный плюс, то что они работают 24 часа.
baraNEOнапример?
все основные массовые здесь льют
а я завязал с пивом...на челене бантик!!!
главное что забыл сказать..апрос дерьмо...патаму как жигулевскае куча заводов делает..а вкус от воды и сырья зависет...а тут както пакупал разливное в пивном типа бутике..так продавец...расказал..что они сами выдумывают названия пивам...он может тока сказать что за завод сделал...и на том спасибо...
пружинану я думаю про "Жигулёвское" народ в основной массе глумит, хотя Самарское не чё такое
injecti0nв общем согласен! после пробы там пары сортов пива начали пить водку
я кстати люблю пробовать региональное всякое пиво когда бываю в регионах. Не плохое рязанское...чувашское пенная коллекция, красный восток, но давно его не видно чтото...
injecti0nну и цена
ORKмое любимое - Энгель.
а еще, Хофброй, Эрдингер, пауланер, францисканер. ну и еще несколько, в том же перекрестке стоят (если о бутылках). если о барах - то все тоже самое.
ORK
29 March 2010
baraNEOа Хофрой где льют?
всмысле бар..
Энгель не пробовал кстати...немецкое?
А вот Эрдингер не люблю...что-то в нем не то для моих вкусовых рецепторов)))
baraNEO:
|
injecti0n ну и цена |
что? цена? бугага, тебе составить списк Московских заведений где пиво в среднем будит стоит 150-200, а горячие 250-350, тока где не нахомят, заказ принисут в течение 5 минут(ну при условии что это не готовится) где тебе под ног н будит блевать подвыпивший студент(утрирую
) где ты просто получишь больше удовольствия от "процесса" чем в Вобле?
Пробовал пиво с Лысковского завода (на взгляд - советский завод после бомбежки...разруха, грязь, крысы...) это было лет 10 точно назад, вот это было нечто. Оно было до пастеризации я так понимаю, потому что нам сказали что через день-два прокиснет. Купили в ближайшем хозяйственном маге канистру 10 литров и понеслаааась
baraNEO
29 March 2010
ORKблин чуть ли не в Лисьей норе. не помню.
в Сухаревке еще вроде.
Энгель немецкое, врозлив не помню где пил.
еще клевая пивная (забыл как называется) в переулке где Елисеевский Гастроном.
injecti0nв вобле самое дешевое пиво стоит по моему 70р.
пить там гинес за 250 я считаю - извращение.
списаг давай., пригодиццо. особенно впределах ТТК, а еще лучше Садового.
ORKгы гы, кстате там продаётся, афигенное пиво, вроде называется "Вечернее" оно полутёмное, это просто сказка
baraNEO:
|
injecti0n в вобле самое дешевое пиво стоит по моему 70р. пить там гинес за 250 я считаю - извращение. |
пить пиво по 70 руб. считаю извращением
Скрытый текстсписк напишу, попозже, так сказать личный топ 10, гы гы
x
injecti0nты про Лысковво? Знаешь?)))
Кстати очень понравилось сезонное пиво в Тинькове - Зимний бок! Забористое и вкусное!
Полутемное тож...градусов 6-7 наверна.
baraNEOну а что тогда?
даже приходя в воблу, ты всё равно пьёшь нормальное пиво, так нафига платить тот же ценник в этой помойке?
ORKмне стыдно, я не разу не был в Тинькове
, расскажи как там
Обычно пью Афанасий Живое нефильтрованное -где-то 70 руб/литр.
В последнее время очень нравится афанасий Живое нефильтрованное пшеничное, правда стоит около 60 руб за 0,5 литра.
Как человек, достаточно хорошо знакомый с пивоваренной отраслью страны, скажу одно:
пить можно или разливное пиво местных небольших производителей
или пшеничное.
Ибо ячменные сорта в бутылках/банках/бочках уже такое г... По многим причинам.
Скрытый текст(даже если оно произведено в Германии/Чехии/Голландии/США. Их банально при перевозке портят переохлаждениями/перегревами)
x
москвичи опрос делали. где невское?
ORK:
|
я кстати люблю пробовать региональное всякое пиво когда бываю в регионах. Не плохое рязанское...чувашское пенная коллекция, красный восток, но давно его не видно чтото... |
плюс тристапиццот. када еду на поезде, в каждом городе покупаю местное пиво.
canon3000нет не москвич я
просто решил что вроде как невское варит завод балтиа что не стоит выделять как например кулер ещо...просто балтика...у них же нет пиво премиум класа-всё примерно на одном уровне
konung
Балтика=Карлсберг.
Так шта весь премиум Балтики - это лицензия от Карслберга.
из регионального отмечу детинец. это новгородское вроде. просто термоядерное великорусское пойло
injecti0n:
|
ORK мне стыдно, я не разу не был в Тинькове , расскажи как там |
На любителя, я имею ввиду пиво. Выбор не большой, порядка 5-6 сортов, но светлые все похожи и вкус специфичный или чего-то нехватает. Но пьется легко))) Вот сезонные неплохие сорта, отличаются вкусом.
По ценнику порядка 160-180 за 0.5, есть безлимит за 900рэ
Обстановка большого паба, много англичан тусит (рядом посольство).
Кухня не плохая (европейская, русская, японская), даже очень хорошая по соотношения цена-кач-во.
Спторт трансляции, живая музыка.
Разок сходить точно стоит
tired_pilot
спасибо за информацию...реально не представлял этого
konung
Балтика сама по себе, Невское само по себе. я имею ввиду пиво. (завод то может и один)мне лично очень нравится Невское айс.
ORKпасибо, надо сгонять протестить, завтра как раз будит повод
konung
Ты ещё Черниговское пропустил.
Среди хохляцких - самое хорошее пиво.
В России в Москве и в Питере в продаже видел...