Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...
Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...
Игорище
27 March 2010
Переход на зимнее\летнее время
вот сейчас лежу читаю этот пост, пора вставать на работу, а за окном ночь...
sailor_cool
20 January 2012
wolf_sinner:
|
А если у него, простите, вставать перестанет, что тогда??? |
нас ждут массовые репрессии, как в 1937 г.
Roger+1, невозможно просыпаться по утрам((( Зато заметила, если в шесть выходить с работы, то на улице еще светло
И я, как все, не могла поначалу понять, что же не так)) Сейчас одно утешение - весна не за горами
Танчита:
|
И я, как все, не могла поначалу понять, что же не так)) Сейчас одно утешение - весна не за горами |
ага будем ложится спать засветло
Tomagafk:
|
Танчита:
| И я, как все, не могла поначалу понять, что же не так)) Сейчас одно утешение - весна не за горами |
ага будем ложится спать засветло |
Просыпаться сложно. А когда спать хочется, то без разницы что за окном. Можно же и шторки плотные задвинуть.
Танчита
Вам не кажется что это связаные вещи?
Ме за все время правления один раз сделал самостоятельное решение и то не в кассу!
ВернеЦЦа Пу и отменит
Нисахар
Хорошо бы додумался оставить зимнее время, а не ввести опять перевод
меня только напрягает, что вроде 9 утра, а за окном темно. Я как ложился в 22-23 и поднимался в 6,45, так и сейчас без усилий это делаю. Привычка
"Здорово, что зимнее время отменили. Вот сейчас осень, а время летнее. Никакой путаницы" (с) Гарик Мартиросян
Пофек какта
Обламывает только то, что теперь европейский футбол на час позже начинаецца
Полностью согласен с ТС. Просыпаешься, идёшь на работу - ещё темно, идёшь с работы - уже темно.
Но обсуждение темы того что не высыпаешься из-за того что не перевели время на 1 час, которое проходит с 2 до 5 утра это весело!
Может попробовать спать ночью?
когда а 80-81 это время ввели, нашим родителям, видимо, тоже пришлось невесело и ничего
единственное, непонятно, зачем зафиксировали "не то" время. По астрономии сейчас на 9-40, а аккурат 7-40
-Ангел-Надо митинг провести - даешь астрономическое время
Tomagafk или флеш-моб, взять подушки и пойти спать на площади и в скверы)))
Tomagafk
ну можно и туда, но на брусчатке спать жестковато
sailor_cool
20 January 2012
Tomagafk:
|
Нисахар Хорошо бы додумался оставить зимнее время, а не ввести опять перевод |
во-во
еще один переход на летнее время Россия не переживет
мой организм как то не заметил перемен
как еле просыпалась по утрам раньше, так и сейчас
Корвин:
|
Просыпаешься, идёшь на работу - ещё темно |
...и с 9-00 сидишь на работе и все темно и темно.
А после обеда темнеет позже, чем раньше, как весной, и не понятно то ли зима, то ли весна уже...
да ладно вам.. вон в Америке на прошлой неделе вместо 0 все 16 были.. и подснежники расцвели
а у нас снежок какой никакой есть
+1 ребят у меня также
постоянно сонный хожу
да, лучшеб то время оставили, дебилы
Лисма
20 January 2012
milashka:
|
да ладно вам.. вон в Америке на прошлой неделе вместо 0 все 16 были.. и подснежники расцвели а у нас снежок какой никакой есть |
Я не против зимы, а даже наоборот, люблю и уважаю. Только к одному организм привыкает (темнеет/светлеет), а его перестраивают.
Но утром встаю как обычно, никаких ломок
Tiger M
20 January 2012
Dart.veider:
|
+100500. У самого поначалу, когда видел по телеку, как ученые сокрушаются по поводу того, что нельзя так легкомысленно взять и просто отменить перевод часов(мол биологич. часы и т.д.) все это вызывало только улыбку. А ведь они были тогда правы на все 100. |
мы тут все эгоисты
вот Медведев сказал, что раньше коровы не понимали, почему к ним доярки на час раньше или час позже приходят
теперь все ок
странновато что тема сейчас появилась - самая длинная ночь месяц назад была
30 дней - примерно 1,5 часа раньше стало светать, то есть сейчас даже как бы комфортнее должно быть, чем 22 декабря 2010 года, когда часы переводили
лига чемпионов теперь в 23:45 начинается, ессно не высыпаемя
Игорище
20 January 2012
4
Давайте восстановим последовательность событий по вводу-отмене зимнего\летнего времени.
1. Когда его ввели, в 80 или 81-м, не помню точно, народ отнесся как-то с недоверием: че за нна такое? Ну деваться некуда: решение партии и правительства. Кому-то понравилось, кому-то нет. Одна общая проблема была: куда стрелки крутить весной и осенью. Пока бабка одна не научила: сынки, Весна - "В", вперед, Осень - "О", обратно.
2. Наши дни. Доколе?!!! Доколе, мы вас спрашиваем, издеваться буите над народом со своим переводом?!!!
3. Диме айпад подогнали. И он спросил на заседании правительства, а как у него время перевести? Все молчали. И он сказал, что сам решит эту проблему.
4. Доколе?!!! Доколе, мы вас спрашиваем, издеваться буите над народом со своей отменой перевода времени?!!!
ПэЭс: наверное, время все же должно быть астрономическим, как люди умные здесь говорили, солнце в полдень должно быть в зените.