Прочти, перед тем как написать!Эта тема прикреплена для того, чтобы спросить в какой теме можно задать свой вопрос.
НО! Перед таким вопросом НЕОБХОДИМО воспользоваться поиском!
Как это сделать, подробнее написано здесь:
Поиск по форумуВ данной теме можно только спрашивать где задать вопрос и писать ответы в виде ссылок на темы.
Любые дискуссии будут считаться оффтопом и наказываться в соответствии с правилами.Оригинальное сообщениеПривет всем. Подскажите,недавно купил макса 04г с климатом. Проблема такая,после каждого выключения зажигания все настройки температуры,положения заслонок и скорости сбрасываются. Приходится каждый раз настраивать,уже маленько начинает доставать меня. Описания такой проблемы сдесь не нашел.спасибо.
x
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
vetalvvs
3 January 2013
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос по Форд СиМакс?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
1 November 2013
Вопрос-как ведет себя зимой резина Hankook Winter IPike 205-55-16 ? Ну или иначе-хорошая или что?
WindMaster
2 November 2013
Где в Максе находится предохранитель прикуривателя?
не заводится форд с макс компьютер пишет неисправна система двигателя, стартер не схватывает, что делать?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
4 November 2013
sany1981
у меня такое было-не снималась сигналка,потом все исправилось (это у меня так было)
Добрый день, совершенно не давно стал обладателем C-max 2004 г.в. механика, дв. 1.9 (AODB). После того как заглох, выскочила ошибка двигателя. Заехал на диагностику считать ошибки, выпали следующие:
Ошиб. 1/7 ID:0122
P0122
Дроссель. заслонка/Педаль Датчик положения/Переключ.
А Схема Высок. Ввод.
Ошиб. 2/7 ID:0123
Р0123
Дросель. заслонка/Педаль Датчик положения/Переключ.
А Схема Высок. Ввод.
Ошиб. 3/7 ID:0223
Р0223
В Схема Высок. Ввод.
Ошиб. 4/7 ID:0420
Р0420
Catalyst Система Efficiency Далее
Порог. (Ряд 1)
Ошиб. 5/7 ID:2008
Р2008
Впуск. Коллектор Runner Управл.
Схема/Откр. (Ряд 1)
Ошиб. 6/7 ID:2122
Р2122
D Схема Низк.
Ошиб. 7/7 ID:2135
Р2135
А/В Напряжен. Correlation
Подскажите где про ошибки можно почитать? А то мне наговорили, что менять надо, датчик холостого хода, педаль газа с каким то коллектором, и почистить заслонку дросселя. А там один датчик холостого ходя по цене курчяво выходит.
-Евгенич-
Так у меня двигатель ,бензиновый.
nikuler у Форда не было в обозримом прошлом бензинового двигателя
когдато был фольксовский дизель такого объема
-Евгенич-
На семе пишут объем 1.95 вроде...четко 2.0 нет такого...по крайней мере на дорест... Видимо поэтому автор и написал 1.9
-Евгенич-
Ну или 1.998.. Суть то не в этом)))
RODGER-AL
17 November 2013
У меня проблемка .. на машине увеличенный расход .. и когда я приезжаю на заправку, после откручивания горловины бака, засасывает воздух в бак, тоесть он у меня сжимается. Чую что это очень плохо .. как решить эту проблему? какой-то клапан наверно плохо работает?
-Евгенич-
18 November 2013
RODGER-AL
18 November 2013
-Евгенич-
Спасибо почитаю.
Добрый вечер, недавно стал обладателем с-мах 2007г.в.,2л, АКПП и возник такой вопросик. в районе приводных ремней ремня слышно визжание звук похожий на визжание гура без жижи, но здесь вроде электрический, при повороте колес звук усиливается, а когда выкл. зажигание идет постепенное затухание звука- это норма или нет? в чем может быть причина?
shade40RUS
18 November 2013
DenLik
Усилитель стоит ЭЛЕКТРОГИДРО!!! так что проверь жидкость
shade40RUS
а где? я бачок не нашел.
DenLik
Под правой передней фарой.
спасибо за ответы, но я туплю что ли как блондинка но не нахожу. есть фото у кого нибудь подкапотного пространства или схема.
shade40RUS
спасиб, то что надо снимать фару, точно не догадался бы.
shade40RUS
18 November 2013
DenLik
в этой машине любой ремонт начинается со снятия фары))) обращайся!!
Вечер добрый! Может кто знает, подскажите пожалуйста что за штуковина на торпеде под лобовым стеклом?
Покупал машину с рук, а руководство по эксплуатации предыдущий хозяин потерял(((
shade40RUS
18 November 2013
JivAlex
иммобелайзер вроде как