Подарю ВСЁ,что не нужно!!!
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
исправил
OLD-620
24 March 2010
Отдам/приму в дар или обменяю
vitaskuЧто то я не докурил,на плёнке надпись?,типо как на накладках? Неплохо бы зафотать
XT
ALEXUS491
Зафотаю и выложу ближе к выходным.
Там печать на пленке + сверху еще слой прозрачной, чтоб краска не стиралась.
mikril
а, блин, сам забыл, щас...
vitasku
24 June 2010
2
Хоть и оффтоп, модераторы сорри
XTALEXUS491Как и обещал, выкладываю фотки...
Перед...
Зад...
На черном аналогично наклеено,
RealiST где-то заказывал, немного другая технология, на серый слой пленки наклеен черный с прорезанными в нем буквами.
З.Ы. Кому нужен макет верхних двух в кореле - пишите в личку. Изготовление 4-х наклеек вышло примерно в 200 руб.
vitaskuи хорошо такая пленка держит?
я в свое время тоже хотел пленкой заклеить, но в итоге у Олега купил алюминевые накладки и не гружусь больше. А было чем, у меня малой в 3D хэтч на заднее сиденье лазает исключительно оттаптывая краску на порогах))) теперь алюминий
нужен кому фильтр то воздушный, или выкидываю?
vitasku мне б темненькие не помешали...
vitasku
24 June 2010
Илья_Саныч
На нижней фотке наклейке примерно 4 года...
А как кстати алюминиевые задний порог закрывают?
Я просто уверен, что только см. 15 в нижней части, когда как отбивают краску обычно выше...
А вот пленкой можно гораздо выше затянуть! Не заметил сначала, что 3D...
Чтоб не оффтоп... Не выкидывай пока, может возьму.
Mr.Green
Замерить порог и заказать в соответсвующей конторе.
vitaskuну я не знаю, что за мастера обивают пороги в том месте, где они уже не пороги
а алюминевая накладка по сути вечная. и красиво кста. и не дорого)))
XT
24 June 2010
3
Илья_СанычЗалезая/вылезая с заднего ряда в пятидверной машине как раз "мастером" надо быть, чтобы за порог не запнуться. Вернее, не за порог, а выше, за крыло, практически...
Вот сейчас, воспользовавшись советом Максима, добравшись домой и увидев картинки, могу пояснить: у меня пинают ориентировочно там, где на средней фоте буквы "FO"
XTшли бы Вы, Алексей Михалыч, уже на свежий воздух чтоли
Илья_Саныч
для моей подойдет илюха???
хочу такие наклейки черные...скиньте эскизы в кореле плиз...заранее спасибо...vitasku
SKAZI29
В кореле черных у меня нет, их в свое время заказывал RealiST. ИМХО, если у кого-то есть в кореле макет рамок на номера, то из него можно сделать.
Как писал выше, есть файлик только белых.
На перед и на зад (белые) заказывал размером 65*9 см.
SKAZI29:
|
Илья_Саныч
для моей подойдет илюха??? |
Если имелся ввиду возд. фильтр, то он подойдет на авто выпуском позднее примерно середины 7-го года.
Определить можно по цвету борткомпа на приборке, если красный, то подойдет
Т.е. такие "воздуханы" пошли еще на дорестайле, когда воздухозабор из под подкрылка перенесли над радиатором.
vitaskuцитата: |
Хоть и оффтоп, модераторы сорри |
ну порадовалЪ... ну рассмешилЪ...приколистЪ
SKAZI29
не знаю, должны наверно. на первофокус точно не подойдут. Ты в принципе мимо будеш ехать - заскочи, сравним пороги
vitasku
кинь тогда белые плиз...
Илья_Саныч
саныч постораюсь заехать сеня...дел пепец(((
RealiST
скиньте плиз файлы порогов черные...заранее благодарен...
SKAZI29ТУТ качай.
RealiST заказывал их 4 года назад, думаю, врят ли они у него остались. Как писал выше - аналогичные можно сделать из макетов номерных рамок.
готов принять у кого чего осталось для украшения свадебных машин.
dexter29
17 July 2010
BitBullзнакомый катает на белом мерседесе S-класса, если нужно пиши, сделаю скидку
Отдам решетку радиатора нижнюю (без хрома) ФФ2 рестайл...
А.н.т.о.ш.к.а.
3 September 2010
Есть три колпака на Фокус 2 (третий по дороге в Вытегру отстал от нас...). Если кому нить надо - стучитесь.
kosmassМакс, дашь померять решетку радиатора для колхозой мысли?
Скрытый текстЧё-то профиль тебе заминусили неслабо
Поправить не смог
x
mefodyДам, не просто померять, а отдам совсем...
Скрытый текстps профиль пофиг, кто-то балуется
... я сегодня улетаю в командировку, к следующим выходным вернусь... и отдам тебе решетку...
x