Угол Павлюхина и Эсперанто.
Облил машину изза дурацкого заправочного пистолета, так еще и бензин был паленый, машину просто трясло.
Больше туда ни ногой.
НиколаичЪ
27 January 2006
Черный список бензоколонок
У меня на заправках "Татнефт" и "Татнефтепродукт" машина ехать отказывалась, ездил словно с прицепом. паук116, машина тоже дергалась. "Промыл" машину "Татсоловским" бензином, год с лишним заправляюсь только на "Татсоле", проблемы пропали. "Татсол" уже не "Татсол", его кажется Карасар купил. Но бензин там нормальный. По моим ощущениям самый лучший бензин на заправке Татсол, что На Адоратского-Чуйкова.
карсар татнефть татнефтепродукт одна помойка...заправляюсь по малу в крайних случаях...
ЛУКОЙЛ БЕЗ ОСЛИНОЙ МОЧИ
лью татсол. буду лечить дерганья
всё же татнефть лучше!!! пришлось залить-перестал дергаться
2 недели назад заправлялась на АЗС Татнефть на Аметьевском тракте, которая на подъеме - после прочищали трубки, карбюратор, меняли фильтр... Потом запрявляла на Лукойле - ул Космонавтов, ездила без проблем, тянула отлично. Вчера (11.06.2010) налила бензин на АЗС Татнефть что на Сибирском тракте, чуть не доезжая КАН-Авто. Это отвратительно!!! Не проехала и километра, машину затрясло, задергало. В итоге - встала, не доехала до дома, прямо на дороге лазили в карбюратор. Татнефть буду объезжать.
Заправился на Лукоиле (пересечение культуры и суздальского, это в Питере), проехал 100 метров и заглох
..сразу понял что это вода!!! завтра повезу машинку на эвакуаторе в сервис...надеюсь что обйдется все малой кровью, а то все эти судебные тяжбы не по мне!!!
KrasnovIV
еси вода то кап.ремонт 100%
сочувствую
chaid
Ни фига не капремонт. Лет 15 назад отцу продали канистру бензина по-дешевке. Заправили Москвич. Поехали в деревню . Намучались...не тянула, пальцы стучали..глохла. Спасло что под капотом был стаканчик-отстойник в топливной магистрали, так разбирали его и выливали по 50 гр. воды. За поездку наверное больше пол-литра воды слили.
Думаю не вся вода оставалась в стаканчике - часть попадала в мотор. Просто в доле бензина ее мало. А так как соотношение воздух / топливо = 14:1 , то ясно что гидроудара не будет.
гидроудар бывает когда вода попадает ВМЕСТО ВОЗДУХА.
chaid
11 April 2011
вода тяжелее бензина как только бензонасос качнет ее в камеру сгорания машина вообще ни куда не тронется, вода не горит, и под тяжестью крутящего маховика шатун разломится или лопнет поршень от плотности воды в камере сгорания...и еще... смешавшись с остатками гсм образуются сопли...белые...во всей головки
кап.ремонт+ с расточкой
я уже сталкивался с этим
и своими руками вскрывал движок
chaidтупость написал
от воды в бензине никогда гидроудара не будет
chaid
12 April 2011
Rinat:
|
chaid тупость написал от воды в бензине никогда гидроудара не будет |
твой очередной тупой пост...как может в бензине быть гидроудар
да и гидроудар это вообще переохлаждение
и давай кстати проверим, раз не будет, литров 10 плесканем
будет все ок, я тебе 10 литров пива поставлю...
лично моей семерке не повезло, ее заправили водой, шатун сломался
Rinat
12 April 2011
зато экономия какая - ездить на воде
Rinatможет заправки откроем? разбогатеем
Бенз хорош на Форт-Римекс, Но несколько раз не доливали литров по 5(может больше) это 100пудово.
Что то сплошные ужасы, не пойму в Казане вообще нормальные АЗС есть, или с собой из Уфы 200 литров взять?
APCEHUU
да, возьми если есть возможность
chaid
ну это я уж так - шучу, канистра только на 20 л есть
Мне тоже если можно, Башкирский бензин хороший)
Listerman
4 September 2012
Исключительно 95 Лукойл, заправляюсь всегда только им! Очень доволен качеством топлива.
Всем друзьм советую + накапливаю баллы на карточку. Мелочь, а приятно)))
Listerman
у меня свечи все красные после 15000 км с 95-м лукойлом
цитата: |
Listerman у меня свечи все красные после 15000 км с 95-м лукойлом |
ты где такой лукойл нашел?
Rinat
челны, 14й комплекс, не франшиза
я вчера экто 95 заправился...едет также как и на 92 экто
chaid, твоя красивая машина даже теоретически быстрее ехать не сможет)
Я думаю вряд ли у нас в Татарстане есть настоящий лукойл.
я сижу на одной заправке уже много лет... дизель и 92 экто все ок
Ну я про то, что лукойл тот же самый бензин что и татнефтепродукт (для мення). Разница только в цене.
Неа.. В канистрах по разному выглядят.