Hidden postПосмотрев одну серию, понял, что фамилия у него другая и сериал неправильно называется. ПЕТУХ- он натуральный.
Murtasik:
|
wwb ты то парень с понятиями, правильный пацан |
очень зря.так или иначе-задача режиссера заставить полюбить главного героя,я с удовольствием посмотрю фильм о погибшем командире пожарнике и о других людях честно выполняющих свой долг и профессионально справляющихся со своей работой.а это продвижение образа рубахи-парня мента в сердца людей считаю правительственной кампанейщиной
Johnnie Walker
23 March 2010
хочу сначала посмотреть скиньте трекер какой нить где есть с самого начала,и чтобы сиды были,а то на бигфангруп сидов вообще нет
Дмитрий Никитский
23 March 2010
Фейс у Аверина позитивный, как то непроизвольно улыбаться заставляет, так что посматриваю с удовольствием.
Polarbuza
Жизненный или не жизненный - это не важно. Он рассказывает про жизнь людей, которые мне противны. Жизнь у них тоже порядком отвратная, ИМХО.
без имени
Противны...а когда у тебя беда куда ты сразу бежишь?
в милицию?
чем же тебе они так противны?
Косм
23 March 2010
GANGSTER:
|
а когда у тебя беда куда ты сразу бежишь? в милицию? |
вспомнел анекдот
- У меня украли паспорт.
- В милиции был?
- Был.
Не они.
пысы: сериал мне нравица! Жизненна почти ИМХА
без имени
Если была бы шутка то я написал бы что это шутка!
Чем же противны то тебе менты?
GANGSTER:
|
без имени Противны...а когда у тебя беда куда ты сразу бежишь? |
а ты вообще часто в ментовку бегаешь?
Чо вы так напрягаетесь? Когда я смотрю сериал я не хочу не напрягаться, и он меня не напрягает, в меру юморной, в меру жизненный. А забивать себе голову про то а как оно на самом деле мне не хочется.
esn
Лично я не напрягаюсь.Просто спросил почему он ненавидит милицию?
Просто многие,ни говорю про кого то в отдельности,говорят что менты уроды и т.д.,а когда какая либо проблема,или горе связанное с криминалом,они звонят 02!
GANGSTER
Согласен, но бежать то больше некуда вообще если есть желание бежать.
GANGSTER:
|
esn Лично я не напрягаюсь.Просто спросил почему он ненавидит милицию? Просто многие,ни говорю про кого то в отдельности,говорят что менты уроды и т.д.,а когда какая либо проблема,или горе связанное с криминалом,они звонят 02! |
вообще почти не видел людей бегающих в милицию.а звонят 02 люди-потому как эт их работа-им за энто денюшки платют.а не любят-потому что оч.плохо работают,поэтому криминал повсюду.
про наркоточки,шмон пьяных... и т.д. не буду
GANGSTERТем, что их правильней называть гангстерами
Я так понимаю, твои коллеги?
без имени:
|
GANGSTER Тем, что их правильней называть гангстерами Я так понимаю, твои коллеги? |
просто зомбиящик сделал свое дело
GANGSTER
23 March 2010
Меня сильно раздражают ППСники,ибо в большинстве случаев там работают одни быдла,которые приехали откуда то из провинции,и стараются набить кошелёк,которые порочат честь и достоинства сотрудника!!!
http://s52.radikal.ru/i135/1003/9b/6fa9f32a3233.jpg
http://i055.radikal.ru/1003/5e/b2dc3e80bcd4.jpg
Типа таких!!!
Но есть,и таких не мало,которые действительно фанатики своей работы(защищать граждан от преступных посягательств).Которые стоят на стороне закона!
без имени
Нет не мои коллеги!
wwb
ящик не при чем - личный опыт общения
GANGSTER
Раз 5 уже рассказывал на этом форуме, надоело
без имени:
|
wwb ящик не при чем - личный опыт общения |
если по тв с утра до вечера начнут гнать сериалы с классными парнями-ментами,передачи менты на льду,"кто хочет стать милиционером",дом-с-ментами-2 и т.д. тогда вообще на форуме за них 50% задницу порвут
Единственный честный фильм про милицию. первая часть - лучшая.
- BAGIRA -
24 March 2010
Нравиццо
смарю, но не всегда
Видела Глухаря в жизни - ничем не отличается от того, который в кино
такой же позитивный и с обаятельной улыбкой
Полное дерьмо, как и 95% эфира.