Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36K
views
125
members
827
соса
10 November 2010

vSAS
Они просто не разу не гоняли по этим дорогам, вот и судят так, а когда пару лет покатаешься, то не только по обочинам начнешь ездить
соса
10 November 2010

vSAS:

Репко прав на 100%

Адобряю!!!
Kenz
10 November 2010

втиснуться в плотное движение никому не помешав и не притормозив, такое вижу очень очень редко. короче им плевать на всех они думают только о себе и о том как бы им пролезть вперед остальных.
соса
10 November 2010

Kenz:

втиснуться в плотное движение никому не помешав и не притормозив, такое вижу очень очень редко. короче им плевать на всех они думают только о себе и о том как бы им пролезть вперед остальных.

Какое правительство такой и народ им наплевать на нас, ну а нам соответственно ...
AlexZombie
10 November 2010

соса:

Какое правительство такой и народ им наплевать на нас, ну а нам соответственно ...

Снова ошибка в причинно-следственных связях. Все с точностью до наоборот.

Спокойный Фрукт
10 November 2010

Kenz
Mr.Mirror
10 November 2010

соса
Ну а вам(с маленькой буквы) соответстено плевать на Всех(и не только на дороге)!
kalling
10 November 2010

соса
цитата:

Мамку с Папкой любишь?
--
10 November 2010

Что делать с хамом на дороге если он в юбке?
соса
10 November 2010

M
Mr.Mirror:

соса
Ну а вам(с маленькой буквы) соответстено плевать на Всех(и не только на дороге)!

неееее вот не надо так!!!
Если че, я помогаю многим, и уж не плевать на всех как ты выразился,
если хошь могу привести пару примеров, но в Личку, т.к. не люблю разглашать общественности,
а этот коллапс должно искоренять гос-во и причем начиная с себя,
а то едут АхххМР в область в 21 час в пятницу с мигалками, мы же правительство!!! нам на дачу надо по девосчкам в баню!!! вот и мы тоже начинаем так поступать,
Да че Вам (с большой буквы(не люблю оскорблять собеседника, а ты ВЫ все такие правильные, хотя в данной теме, если не заметили я ни кого не оскорбил а ВЫ ведете себя как самые настоящие те к которым Вы нас приписываете,Задумайтесь над Этим!!!) вы правильные только здесь, а через час так же как и все поедете по пробкам , подрезая, и обгоняя по обочинам!!!
AlexZombie
10 November 2010

цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 17:04)

Это самые невменяемые водители на российских дорогах, увы. Бабища, осознанно хамящая на дороге, неизлечима.
kalling
10 November 2010

AlexZombie:

цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 17:04)

Это самые невменяемые водители на российских дорогах, увы. Бабища, осознанно хамящая на дороге, неизлечима.

А у нас в юбках не только женщины
соса
10 November 2010

kalling:

соса
цитата:

Мамку с Папкой любишь?

мы сейчас обсуждаем водителей, не надо трогать РОДИТЕЛЕЙ
AlexZombie
10 November 2010

соса:

вы правильные только здесь, а через час так же как и все поедете по пробкам , подрезая, и обгоняя по обочинам!!!

Уважаемый, откуда у Вас такая уверенность, что через какое-то время, проведенное в пробке, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут по обочинам, с нарушениями и т.д.?
kalling
10 November 2010

1

соса
Если в человеке осталась любовь к родителям - значит найдется уважение к людям, которые рядом
Воспитывать в себе нужно чувство прекрасного!!!
vSAS
10 November 2010

AlexZombie:

соса:

вы правильные только здесь, а через час так же как и все поедете по пробкам , подрезая, и обгоняя по обочинам!!!

Уважаемый, откуда у Вас такая уверенность, что через какое-то время, проведенное в пробке, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут по обочинам, с нарушениями и т.д.?

не все, те у кого есть мозг. могу обосновать.
AlexZombie
10 November 2010

vSAS:

Потрудись, будь добр. Только не приводи примеры из разряда "стоишь ты пятый день в пробке". С примерчиками, пожалуйста.
vSAS
10 November 2010

kalling:

соса
Если в человеке осталась любовь к родителям - значит найдется уважение к людям, которые рядом

Понимаешь, тем, кто типа не нарушает (а на самом деле нарушает, но не это конкретное правило - уже противно ) я никакого неуважения не испытываю, это их выбор и я его не осуждаю. Но и говорить, что я вот такой тут один в белом стою среди быдла тоже не верно, т.к. ехать по обочине есть явное основание - там можно ехать и это фактически разрешено отсутствием наказания.
Maro
10 November 2010

AlexZombie
В который раз убеждаюсь, что бесполезно что-то объяснять быдло-водителям
vSAS
10 November 2010

AlexZombie:

vSAS:

Потрудись, будь добр. Только не приводи примеры из разряда "стоишь ты пятый день в пробке". С примерчиками, пожалуйста.

Извини, не надо договаривать после сказанного, фраза звучала так
цитата:
- У каждого человека есть предел терпения и возможности, просто он у каждого разный (если человек не умер). И поверь, тебе и суток не понадобится, чтобы съехать на обочину хотя бы для совершения хулиганского действия .
vSAS
10 November 2010

M
Maro:

AlexZombie
В который раз убеждаюсь, что бесполезно что-то объяснять быдло-водителям

ну наконец-то дошло, и не надо ничего объяснять. Все люди разные кто-то есть бутерброд с маслом. а кто-то с колбасой.
соса
10 November 2010

1

TOO ALL (правильных)

Мы (неправильные) ведем себя гораздо цивилизованнее в теме не ставя минусов!!! ни за посты ни в АВУ,(т.к. это Ваше мнение!!! и оно имеет право на существование) а Вы ведете себя гыгыгыгы не Очень -то по людски, вот и решайте кто на самом деле БЫДЛО!!!
kalling
10 November 2010

5

vSAS:

Понимаешь, тем, кто типа не нарушает (а на самом деле нарушает, но не это конкретное правило - уже противно ) я никакого неуважения не испытываю, это их выбор и я его не осуждаю. Но и говорить, что я вот такой тут один в белом стою среди быдла тоже не верно, т.к. ехать по обочине есть явное основание - там можно ехать и это фактически разрешено отсутствием наказания.

Ты немного путаешь понятия.
Существуют моральные=этические=человеческие взаимоотношения. Это норма в цивилизованном обществе.
Есть люди, которые их соблюдают. Есть те, кто плюет на них. Можно нарушать правили и оставаться человеком!

Я, допустим, могу плюнуть тебе в лицо и наказания не понесу, но это будет не этично!
Могу встать на парковке поперек, и это тоже будет не этично, и наказания за это не предусмотрено.

соса
цитата:
Мы (неправильные) ведем себя гораздо цивилизованнее в теме не ставя минусов!!! ни за посты ни в АВУ,(т.к. это Ваше мнение!!! и оно имеет право на существование) а Вы ведете себя гыгыгыгы не Очень -то по людски, вот и решайте кто на самом деле БЫДЛО!!!

Дет сад какой-то
О чем это?
beer2me
10 November 2010

предлогаю запретить садиться за руль чебурекам и женщинам, пока мы в этой теме не придем к единому мнению) кто все таки быдло и если ли быдло на самом деле или быдло все же каждый из нас на какую то часть)
соса
10 November 2010

kalling:

Дет сад какой-то

такой же "Детский сад" и обгон по обочине
milashka
10 November 2010

beer2me
ну уж нет
beer2me
10 November 2010

цитата:
Могу встать на парковке поперек, и это тоже будет не этично, и наказания за это не предусмотрено.
- Вы может и нет, а вот ваше авто очень даже может понести.
Mr.Mirror
10 November 2010

vSAS
Точно-все люди разные.На одних давит большой город и он не может ездить по правилам,но выезжая за город он не становится законопослушным водителем.Другой ко многим добр,но правители наши подают ему плохой пример,поэтому на дороге ему наплевать на окружающих!
milashka
10 November 2010

Скрытый текст

вот так вот...
beer2me
10 November 2010

пришли ночью повесили знаки запрещающие и уже с утра всех эвакуировали чтоб не расползлись гады)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up