vSAS
Они просто не разу не гоняли по этим дорогам, вот и судят так, а когда пару лет покатаешься, то не только по обочинам начнешь ездить
Kenz: |
втиснуться в плотное движение никому не помешав и не притормозив, такое вижу очень очень редко. короче им плевать на всех они думают только о себе и о том как бы им пролезть вперед остальных. |
соса: |
Какое правительство такой и народ им наплевать на нас, ну а нам соответственно ... |
цитата: |
Какое правительство такой и народ им наплевать на нас, ну а нам соответственно ... |
M Mr.Mirror: |
соса Ну а вам(с маленькой буквы) соответстено плевать на Всех(и не только на дороге)! |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 17:04) |
Что делать с хамом на дороге если он в юбке? |
AlexZombie: | ||
Это самые невменяемые водители на российских дорогах, увы. Бабища, осознанно хамящая на дороге, неизлечима. |
kalling: | ||
соса
Мамку с Папкой любишь? |
соса: |
вы правильные только здесь, а через час так же как и все поедете по пробкам , подрезая, и обгоняя по обочинам!!! |
Уважаемый, откуда у Вас такая уверенность, что через какое-то время, проведенное в пробке, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут по обочинам, с нарушениями и т.д.? |
vSAS: |
не все, те у кого есть мозг. могу обосновать. |
kalling: |
соса Если в человеке осталась любовь к родителям - значит найдется уважение к людям, которые рядом |
Потрудись, будь добр. Только не приводи примеры из разряда "стоишь ты пятый день в пробке". С примерчиками, пожалуйста. |
Уважаемый, откуда у Вас такая уверенность, что через какое-то время, проведенное в пробке, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут по обочинам, с нарушениями и т.д.? |
M Maro: |
AlexZombie В который раз убеждаюсь, что бесполезно что-то объяснять быдло-водителям |
vSAS: |
Понимаешь, тем, кто типа не нарушает (а на самом деле нарушает, но не это конкретное правило - уже противно ) я никакого неуважения не испытываю, это их выбор и я его не осуждаю. Но и говорить, что я вот такой тут один в белом стою среди быдла тоже не верно, т.к. ехать по обочине есть явное основание - там можно ехать и это фактически разрешено отсутствием наказания. |
Мы (неправильные) ведем себя гораздо цивилизованнее в теме не ставя минусов!!! ни за посты ни в АВУ,(т.к. это Ваше мнение!!! и оно имеет право на существование) а Вы ведете себя гыгыгыгы не Очень -то по людски, вот и решайте кто на самом деле БЫДЛО!!! |
Могу встать на парковке поперек, и это тоже будет не этично, и наказания за это не предусмотрено. |