gringo2012
12 February 2012
Булат:
|
hatha:
| В Древнем мире правили Боги. Фараоны, Александр Македонский, восточные цари считались богами. Возможно, к этому были какие-то основания, кто теперь знает? В средние века правили воины. |
та же гопота и зачастую извращенцы. Про Македонского вообще в масть. Ах да, он не извращенец - он боевой тридварас
цитата: | люди все те же, только квартирный вопрос их портит | |
Сам видел? Товарищ Булат? Или так - попукать чтобы сказал?
Мне кстати оч интересен этот момент -)
Булат
12 February 2012
gringo2012извини - не застал. пользуюсь литературой
цитата: |
«У греков было позором для юношей, если они не имели любовников» так говорил о греках Цицерон. Тем не менее, учёные спорят о том, какой характер носила эта любовь: чисто духовной, либо всё же предполагала сексуальные взаимоотношения. Не смотря на то, что греки философию уважали, далеко не каждый из них следовал позывам интеллекта. Наличие обильного вазописного материала с изобилием сцен сексуальных взаимоотношений между мужчинами или женщинами свидетельствует о наличие таки плотской любви, а не чисто платонической. Взаимоотношения юношей со своими мужчинами напоминает некий обряд инициализации у народов Океании, когда мальчику нужен проводник в мир взрослой жизни. Власть старшего мужчины отнюдь не была абсолютной, и юноша мог вполне отказаться каким-либо образом контактировать с ним, потому подобные связи носили добровольный характер. В этой связи можно процитировать отрывок из одного из диалогов Платона, где Аспазия утешает Сократа:
«Что же ты плачешь, дорогой мой Сократ? Неужели вечно будет смущать твою душу эта любовь, которой, точно молнией, обжёг тебя этот безчувственный юноша? Верь мне, я вымолю у него более благосклонное отношение к тебе». |
ps и ведь зарекался не общаться с человеком, представлявшимся якобы греческим ником Я-ссу
Если уж проводите аналогии с Древней Грецией, учтите, что 9/10 населения там не имело право голоса, вот такая 'демократия' древнего мира.
Moonraker
12 February 2012
AlexStv:
|
Moonraker:
| AlexStv:
| Дайте ссылку пожалуйста. |
На это время много уйдет. Для удовлетворения досужего любопытства дороговато будет. Время деньги.Что я буду с этого иметь если приведу эту ссылку? |
А что вы ждете? Денег? Каким образом и сколько? Первый раз на форумах сталкиваюсь с тем что бы за подтверждение своих слов просили деньги. |
Хочу чтобы такие как Вы больше не лезли ко мне со своими вопросами. А то сперва активные очень, вопросов много задают, а когда начинаешь им вопросы задавать, в лучшем случае тихо сливаются. А то и дерзить начинают.Вы, насколько я помню, у нас по легенде славный пограничник. Обещавший представить данные по стоимости обустройства километра границы. Так я жду. Как видите Вы еще старых обязательств не выполнили, а уже новые вопросы задаете. Рассчитайтесь пожалуйста по старым долгам сперва.
Moonraker
12 February 2012
hatha:
|
Десять лет назад я предсказал, что следующими правителями станут маргиналы: гопота, подонки, извращенцы и прочая ... |
Правителями кого? Самих себя. Да ради бога, пусть будут. А боги, воины пусть правят собой сами. Проблема в другом. Боги и воины хотят править гопотой. И очень расстраиваются, когда гопота не хочет чтобы ею правили. Ну вот такая она, эта гопота. Так что правьте друг другом сами, а гопоту уж предоставьте саму себе.
Ген, какие?
Я тоже хотел задать этот вопрос, но решил не боянить. Я приводил пример, что буквально год назад ты писал обратное, ну да взгляды могут меняться. А теперь вдруг резкий переход на личности.
KOMцитата: |
ну да взгляды могут меняться |
Ты излишне жесток к сирым.
Им нужна наша неустанная помощь и поддержка, сочувствие.
Некоторых из них впереди ждёт ох-какое жестокое прозрение в какие игры и с кем они пытались поиграть.
Вот некто Божэна Рыльска наполовину уже прозрела ( но только наполовину
)
http://becky-sharpe.livejournal.com/цитата: |
Читайте моего френда. Он прав. ...
... [Фев. 13, 2012|01:35 am]
i_l_d
При этом любому школьнику понятно, что как только результаты выборов будут признаны Чуровым и как только Путин будет назван новым законно избранным президентом, он станет законной властью, а оппозиция автоматически станет маргинализированной, радикализированной и экстремистcкой. А требования честных выборов автоматом станут экстремистскими попытками свержения власти и изменения конституционного строя.
Однако, вместо того чтобы не допустить проведения этих УЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ фальсифицированных "выборов", организаторы настойчиво, раз за разом прилагают все усилия, чтобы протянуть процесс именно за эту ключевую дату. После которой никакими иными способами кроме силового противостояния (а при худшем варианте развития событий - и гражданской войны) изменить ситуацию уже не получится.
Думаю, мало кто сомневается, что после инаугурации методы действия власти будут уже совсем иными .
При этом, набрав число участников протестного движения в 200 тысяч человек (примерно пятнадцать дивизий) , лидеры движения по-прежнему не предлагают каких-либо действенных форм протеста кроме все той же клоунады. Вместо того чтобы вести эти 200 тысяч на Лубянку и вместо того чтобы на собранные три миллиона рублей обеспечить их палатками, дровами и пропитанием, они в очередной раз собираются катать их по Садовому и водить хороводами по Бульварному.
Никто из них даже не пытается взять на себя ответственность и повести уже сформировавшееся движение вперед . ИМХО, никто из них по-настоящему и не стремится к изменению существующего положения потому что говорить об этой клоунаде всерьез невозможно. Из всего этого можно сделать один вывод: протестное движение слито.
Я далек от мысли, что лидеры движения куплены или иным образом сотрудничают с властью и уводят протест в тупик целенаправленно. На мой взгляд, оказавшись во главе протестного движения случайно - надеюсь, никто не будет спорить, что этих людей вынесло на гребень протестной волны лишь течением, а не народной любовью, - так вот, оказавшись в дамках, эти люди банально не представляют, что делать дальше . У них нет стратегии, нет тактики, нет плана действий, и они даже не могут выработать их за несколько месяцев. И поэтому в двадцать пятый раз предлагают только то, на что способны, - говорильня на Болотной и покатушки на Садовом. Они просто не умеют ничего другого. И не способны ни на что другое. |
Будем снисходительны к людским слабостям и недомыслию.
AlexStv
13 February 2012
2
Moonraker:
|
AlexStv:
| Moonraker:
| AlexStv:
| Дайте ссылку пожалуйста. |
На это время много уйдет. Для удовлетворения досужего любопытства дороговато будет. Время деньги.Что я буду с этого иметь если приведу эту ссылку? |
А что вы ждете? Денег? Каким образом и сколько? Первый раз на форумах сталкиваюсь с тем что бы за подтверждение своих слов просили деньги. |
Хочу чтобы такие как Вы больше не лезли ко мне со своими вопросами. А то сперва активные очень, вопросов много задают, а когда начинаешь им вопросы задавать, в лучшем случае тихо сливаются. А то и дерзить начинают |
Понятно. Подтвердить вам ваши слова нечем. Кроме как попытаться заболтать.
.Вы, насколько я помню, у нас по легенде славный пограничник. Обещавший представить данные по стоимости обустройства километра границы. Так я жду. Как видите Вы еще старых обязательств не выполнили, а уже новые вопросы задаете. Рассчитайтесь пожалуйста по старым долгам сперва. |
Опять врете? Когда я вам что то обещал? Приведите ссылку пожалуйста. Подумайте как в этот раз слится более красиво. Время деньги, а у вас их нет во второй раз будет звучать глупо.
hatha:
|
|
Гранты закончились что-ли? Оголодали?
Moonraker
13 February 2012
AlexStv:
|
Опять врете? Когда я вам что то обещал? Приведите ссылку пожалуйста. Подумайте как в этот раз слится более красиво. Время деньги, а у вас их нет во второй раз будет звучать глупо. |
Склероз свой подлечите, может тогда не будете путать кто слился.
Я Вас тоже крайне просил привести данные про стоимость километра границы.Тем более что Вы сами этот вопрос и подняли. Последний Ваш ответ вот здесь:http://ffclub.ru/topic/104810/go_post/10691103/
"Да. Я спросил об этом человека. Жду от него ответа."
И где ответ? Я его так и не получил.
Объясняю еще раз. Для особо сообразительных. Мне надо убить час времени чтобы удовлетворить Ваше любопытство. Мне хотелось бы понять что я буду с этого иметь. Я отвечаю на любые вопросы. Но всех предупреждаю, что если после этого не отвечают на мои то игра в одни ворота на этом заканчивается.Еще раз убедительно прошу Вас сперва расплатиться по старым долгам, а потом уж просить новых одолжений.
abab
13 February 2012
DIMPOS1:
|
Никто из них даже не пытается взять на себя ответственность и повести уже сформировавшееся движение вперед . ИМХО, никто из них по-настоящему и не стремится к изменению существующего положения потому что говорить об этой клоунаде всерьез невозможно. |
И правильно, ссут потому что страшно ибо понимают в глубине души что Путин похоже не Николай II, и если клоунаду терпит, то всерьез по настоящему всех разгонят и пересажают очень быстро.
Это у Николая второго Сталин ЧЕТЫРЕ раза подряд из ссылки бежал, а команды матросов с мятежных кораблей вместо тюрем и веревок не рее, получали распределение на другие корабли, где продолжали разложение армии. Все революции от безнаказанности и от беззубости власти. Баланс только надо соблюдать а то это "мировое сообщество" со справедливым гневом к "кровавым режимам".
Moonraker
13 February 2012
abab:
|
И правильно, ссут потому что страшно ибо понимают в глубине души что Путин похоже не Николай II, и если клоунаду терпит, то всерьез по настоящему всех разгонят и пересажают очень быстро. |
Ну вот и посмотрим кого он там разгонит. Для этого у него будет еще одна попытка.Но что-то гнетут меня сомнения что будут какие-то изменения.
Moonraker:
|
Ну вот и посмотрим кого он там разгонит. Для этого у него будет еще одна попытка.Но что-то гнетут меня сомнения что будут какие-то изменения. |
Ну если не разгонит, значит никакой он на самом деле не Путин и жалеть тут не о чем.
Если это не мурло то , что ЭТО ?
СократийТемой не ошиблись? Читайте название темы полностью, а не только первое слово!
Сократий
16 February 2012
-3
БеркутНисколько , не открывать же отдельную тему ,"мурлу" МУРЛО противопоставляя , я не так плодовит как Хатха ,этот в скорости опережает крыс с кроликами вместе взятых .
цитата (abab) И правильно, ссут потому что страшно
Да, приползают потихоньку, каятся.
цитата
Заверяю Вас, никакой оппозиции я не финансирую.
С уважением,
Александр Лебедев
http://www.alebedev.ru/blog/8373.html |
Я вот не понимаю, чему тут радоваться? Уроды в погонах мочат бизнес, который (если верить тому же Лебедеву) финансирует реальный сектор экономики. Причем мочат так нагло и беспардонно, что его владелец вынужден публично обращаться к царю-батюшке с мольбой "уйми своих опричников" и даже уверять в своей переданности и нефинансировании оппозиции. Это что, пример нормально работающей экономики? Или благоприятного инвестиционного климата? Или главенства закона в стране? Чему радоваться-то?
hathaЕще раз вопрос тебе же (раз уж тебе верить можно
)
Это что, пример нормально работающей экономики? Или благоприятного инвестиционного климата? Или главенства закона в стране? Чему радоваться-то? |
Слабо внятно ответить?
hatha
Я просил не провязываться лично к Лебедеву, а рассматривать факты. Одна проверка ничего не нашла, приходит другая. Парализует работу банка. В это же время без всяких проверок банкротятся другие банки с государственным баблом. Законные методы на эти проверки не действуют. Владелец банка вынужден идти на поклон к царю.
Еще раз: это примеры чего? Правового государства? Эффективности власти?
Похоже внятно ответить таки слабо, только отмазки про конторских. Так и ВВП конторский. И куча народу вокруг него.
2 Hatha
Кто скажет что Роман Полански плохой режиссер, а Артур Ли плохой музыкант пусть первым брост в меня камень...
PS Сам Венедиктов мне глубоко не сипатичен, но все же не люблю я, когда так тупо за правду увольняют, пусть даже и проплаченную, у самих то рыло в пуху, просто не все про гимнасток в подробностях откровенничают.
Moonraker
16 February 2012
KOM:
|
Ген, какие? Я тоже хотел задать этот вопрос, но решил не боянить. Я приводил пример, что буквально год назад ты писал обратное, ну да взгляды могут меняться. А теперь вдруг резкий переход на личности. |
Олег, резкий переход потому что я помню этого персонажа и похоже это троль. Ты вот пишешь
hatha что-то там оригинальное излагает. Посмотри сколько этих оригиналов вдруг завелось которые в одном стиле излагают одни и те же идеи. А стиль характерный. Делать некие туманные намеки, все время вставлять некие известные им факты из жизни персонажей. Причем такого рода как будто они свечку у кровати держали. Чуть ли не одними словами пишут.Вот тебе еще один
hatha -
http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html Относительно моих прежних постов, я же написал, что надо потратить кучу времни и для чего? для того чтобы ответить на вопрос этого троля. Они таких вопросов столько настрочат что работать будет некогда. Поэтому приходится защищаться. Тоже вопросы задавать. Если отвечают, то можно о чем-то еще говорить. А если нет - то пусть идут в сад.
Если же ты сомневаешься что я писал это раньше, и про то что все равно находящиеся у власти передерутся и все равно возникнет конкуренция, и если ничего не менять то система развалится, то вот тебе пример моего поста за Июль 2009 года:
Почему они (тандем) не остановят это? (сообщение #5612719) Вот Вам и результат. Менять систему не захотели, она стала равзаливаться. И дело не в оппозиционерах, они всего лишь пытаются воспользоваться этим процессом суть которого в росте недовольства Путиным. Потому что ничего не меняется за исключением роста коррупции. И даже с этим можно было бы примириться (на а чо, будем все и везде вымогать деньги) если бы не было очевидно, что выжить в современных условиях такая система не сможет.Она загнется.И не из-за происков пиндосов или оппоиционеров а просто по законам существования материального мира - потому что не сможет обеспечить высокую конкурентоспособную производительность труда. Так что и проблемы у Путина возникли, и конкуренция появилась между всяким ЕР, Справедливой Россиией и т.д. хотя вроде бы все из одного гнезда. И Путин, если дальше будет пытаться управлять вручную и всеми ими манипулировать вместо того чтобы развивать демократическую систему, власть потеряет. Вопрос только в том останется ли при этом Россия в прежних границах и на какие части разделится.
Вопрос только в том останется ли при этом Россия в прежних границах и на какие части разделится. |
Пу молодец, все сделал для того, чтобы его уход означал раздел россии.
Moonraker:
|
и похоже это троль |
Да тут троллей и без него полно, вон после твоего поста яркий представитель.
Ты вот пишешь hatha что-то там оригинальное излагает. |
Я писал немного не это, пишет и пишет, не задевать, на личности не переходит, прочитай внимательно, что я написал.
все равно находящиеся у власти передерутся и все равно возникнет конкуренция, и если ничего не менять то система развалится, |
Система развалится если бездумно проводить реформы, то, чем пытались заниматься последние 4-ре года.
Это, как у меня знакомый...
"Я тут создал рабочую группу вконтакте и в твиттере зарегистрировался, у меня всё на мази, всё работает" (с) не дословно
Приехала дежурная бригада сантехников там по мелкой аварии, ну и по пути все косяки его работы сфотали, уехали, потом ему ММСками выслали, размороженные радиаторы, трещину в трассе..., а он всё руководит в твиттере.
В том сообщении ты писал, что система самоорганизовалась, а он её лишь возглавил. Ни хрена она не самоорганизовалась, произошло просто перераспределение функций. Бандитов заменили менты, а где-то обычные фермеры стали бандитами.
Moonraker
16 February 2012
KOM:
|
Система развалится если бездумно проводить реформы, то, чем пытались заниматься последние 4-ре года.. |
Последние четыре года реформы проводились значит бездумно, а теперь ты думаешь их будут проводить "с умом"? Собственно понятно что Путина изберут, так что будем иметь возможность посмотреть насколько твои ожидания оправдаются.
Собственно я много раз писал уже что ничего против Путина особо не имею, но вот в части ожиданий от него реформ "с умом" я испытываю большие сомнения. Потому что вижу слишком много вещей которые он мог бы изменить в лучшую сторону, но он ничего не делает. Слишком много вещей происходит которые не имеют какого-то объяснения или оправдания. Хотя конечно полностью не исключаю вероятность того что Путин действительно начнет реформы, а не изображать их проведение.
KOM:
|
В том сообщении ты писал, что система самоорганизовалась, а он её лишь возглавил. Ни хрена она не самоорганизовалась, произошло просто перераспределение функций. Бандитов заменили менты, а где-то обычные фермеры стали бандитами. |
Так именно самоорганизовалась, потому что везде это произошло не по указке из центра, а самотеком. Но теперь то надо двигаться дальше.Уже более осмысленно и целенаправленно. А к сожалению никакого движения дальше не видно. Назревают очередные противоречия которые и выводят людей то на Манежную то на Болотную. Противоречия выводя, а не фанаты и оппозиционеры. А власть опять пытается все свести активности то хулиганов, то оппозиционеров, то пиндосов. Но сколько ни говори халва во рту слаще не станет. Сколько эти упыри из Путинского окружения не будут убеждать всех что все прекрасно правда все равно начнет вылезать. В частности в результатах голосования. Которые они пытаются подкрутить. Но только это будет делать все трудней и трудней. Скоро крутилка работать перестанет. Но чем позже это произойдет, чем до большего кризиса доведут ситуацию, тем хуже будет выход из нее. Поэтому и не хотелось бы чтобы они слишком уж упирались в своей борьбе за власть.
И меня сильно настораживает их хамское отношение к людям. Вместо того чтобы прислушаться к их требованиям они не нашли ничего умнее как обозвать их хомяками. Себя то кем воображают? Медведями что-ли? Совсем уже крыша поехала от безнаказанности. Как бы им на себе не испытать такое известное явление как медвежья болезнь.
Moonraker:
|
а теперь ты думаешь |
Я наверное уже в сотый раз прошу не додумывать за меня ничего. Я здесь провожу агитацию? Если да, то покажи, где я агитирую.
Moonraker:
|
Так именно самоорганизовалась, потому что везде это произошло не по указке из центра, а самотеком. |
Да нет ни какой организации и самоорганизации, только неотвратимость наказания может привести к порядку. Как пример наши граждане за границей, но не турциях и прочих египтах, а например в Скандинавии или Германии и обратный пример те-же чухонцы у нас в алкотурах
ещё во времена СССР, да впрочем и сейчас на паромах...
А что вытворяют японцы и корейцы..
Moonraker
16 February 2012
KOM:
|
Moonraker:
| а теперь ты думаешь |
Я наверное уже в сотый раз прошу не додумывать за меня ничего. Я здесь провожу агитацию? Если да, то покажи, где я агитирую.: |
То какие вопросы ты задаешь, кому и по поводу каких постов, позволяют составить представление о том, что ты думаешь. И чью точку зрения поддерживаешь. И для того чтобы понять какую не надо быть семи пядей во лбу.
Начнем с того что неотвратимость наказания возникает только там, где она организована. Сверху или через самоорганизацию. А в неорганизованном обществе какая может быть неотвратимость? Никакой. Кроме того надо чтобы в обществе возникли определенные нормы поведения (опять же организованно или через самоорганизацию) отклонение от которых уже будет рассматриваться как действия требующие наказания. А вот после всего этого уже можно обсуждать неотвратимость.
Moonraker:
|
То какие вопросы ты задаешь, кому и по поводу каких постов, позволяют составить представление о том, что ты думаешь. И чью точку зрения поддерживаешь. И для того чтобы понять какую не надо быть семи пядей во лбу. |
Ну и не додумывай, или дописывай, что это по твоему мнению.
Moonraker
16 February 2012
KOM:
|
Moonraker:
| То какие вопросы ты задаешь, кому и по поводу каких постов, позволяют составить представление о том, что ты думаешь. И чью точку зрения поддерживаешь. И для того чтобы понять какую не надо быть семи пядей во лбу. |
Ну и не додумывай, или дописывай, что это по твоему мнению. |
Да мне не трудно, могу и дописать. Но лучше будет если ты в явном виде изложишь свою точку зрения. Тогда никому гадать и не надо будет.