Кароче в подъезд, в лифтерскую переехали какиета быдлы... Баба сок с малаком (раночную торговку любую видели?) и крендель ее... Ребенок у них еще маленький лет 7 наверна...
Чтоб иметь представление о лифтерской: это одна комната без ванной и кухни... Но ЖКХ ее пустило в жилой фонд...
Кароче они чемто связанным с шерстью занимаюцца... И стали они шерсть козлинную газелями вазить к себе... Духан в подъезде, аки в хлеву... Как они там живут я не знаю... Шерсть в мешках навозом пахнет за три версты, в подъезде не вдохнуть...
Кароче зашел я к ним вчера и спрасил: нафига вы остальных за людей не считетаете? Если с работой связано то делайте свои дела там где людей нет и д.т...
На что был послан витеевато бабой рыночной... Дескать шерсть никто мне не запретит таскать сюда, а ты мил челавек иди не скажу куда...
Абиделся я кароче сильна... И сегодня утром, дадя вася сварщек, за пиццот, приварил их дверь железную к жележнаму касяку па пириметру...
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака...
Ребенка тока жалка, он не виноват что радители быдлы...
В том случае окна надо было заваривать а не дверь
У тебя какаято мания двери заваривать
Необходимо придупредить всех твоих соседей о твоих пристрастиях
А то мало ли чо
kondrashev25Как вариант, может в подьезде дверь входную заварить да и фсе дела!
цитата: |
Наверна я сволач... |
...ещё какая!!!
Я вот седня увидел, что человек колпак потерял на машине, догнал его, и сказал ему аб этам- он сказал, да и хрен с ним, у меня запасной имеется, я стал разворачиваться- снесло в припаркованный на тротуаре Акцент- итог- пацарапался маненько, водительнице отдал пицот рублей, шоб не орала.
Вот и телай людям добро после этого...
Valerevich:
|
kondrashev25 Как вариант, может в подьезде дверь входную заварить да и фсе дела! |
Если он будет снаружи заваривать, то как он домой попадет??
Когда зимой холдно было у нас в подъезде замерзла гидравлика у доводчика
Открыть ниреально было, сосед додумался из дома фен вынести
Грели минут питнадцать, но таки вышли
а я думаю чо маи носки ваняют-аказываетца из козлов сделанны...Raleks
кому терь прикажешь дверь заварить?
WRCМда... хорошими делами прославиться нильзя...
Ну ничего. Будет зафтра и тебя пазитиф!
RaleksЛеш, я нипонял, а ты че их просто на экскурсию в лес с лопатами не свозил?
Вот, как пересел с Чирокка, так обмяк, тряпко!!!
Ну а как с ними па закону бароцца???
пазакону тока прокуратура и все остальные многочисленные госорганы...
Raleks:
|
Ну а как с ними па закону бароцца??? |
напиши телегу што они из этой хрени петарды с фейерверками и паленую вотку делают
псы:кстате вполне возможно
Сча участковый опрашивает саседей. На первом этыже митенг. Кричат что нада вапще кастрировать и павесить всех ибо дверь заварить мало...
RaleksНу да... Када кастрирують, обычно запах пропадает. В данном случае рекомендую картрировать тада их постаффщикоф непосредственных!!!
Raleks:
|
Сча участковый опрашивает саседей. На первом этыже митенг. Кричат что нада вапще кастрировать и павесить всех ибо дверь заварить мало... |
если участковый не решит вопрос(шерстью аткатят например)завари его тож-оборотни в пагонах нам не нужны
Raleks:
|
Сча участковый опрашивает саседей. На первом этыже митенг. Кричат что нада вапще кастрировать и павесить всех ибо дверь заварить мало... |
Иди и признайся во всем, максимум 15 сутак
Или ты не мужыг??
А ты че заварил когда там люди были?
miranol:
|
А ты че заварил когда там люди были? |
Я не варил. Да они были дома. Время было 5 утра.
Тогда иди и сдай сварщика
А то его хто нить папросит он и тебе дверь заварит
kondrashev25 сварщик неприделах-ему ток качество сварного шва предьявить можна,-максимальное наказание снижение премии с 0,5 до 0,25
Что-то подобное про заваренную дверь я уже читал на форуме...
Ралекс, да ты рецидивист.
Raleks Кстати когда он варил они не проснулись
kondrashev25он же не газом варил! так, прихватил по периметру
Raleks:
|
miranol:
| А ты че заварил когда там люди были? |
Я не варил. Да они были дома. Время было 5 утра.
|
Сволочь ты конечно
но плюсану
Надо было дымовую шашку им еще кинуть. Я сам часто думал чем так воняет в некоторых подъездах.
Вот ты мне открыл секрет спасибо.
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 18:34) |
Raleks Кстати когда он варил они не проснулись |
6 точек сделать - 15 секунд. Проснулись наверна...