Кароче в подъезд, в лифтерскую переехали какиета быдлы... Баба сок с малаком (раночную торговку любую видели?) и крендель ее... Ребенок у них еще маленький лет 7 наверна...
Чтоб иметь представление о лифтерской: это одна комната без ванной и кухни... Но ЖКХ ее пустило в жилой фонд...
Кароче они чемто связанным с шерстью занимаюцца... И стали они шерсть козлинную газелями вазить к себе... Духан в подъезде, аки в хлеву... Как они там живут я не знаю... Шерсть в мешках навозом пахнет за три версты, в подъезде не вдохнуть...
Кароче зашел я к ним вчера и спрасил: нафига вы остальных за людей не считетаете? Если с работой связано то делайте свои дела там где людей нет и д.т...
На что был послан витеевато бабой рыночной... Дескать шерсть никто мне не запретит таскать сюда, а ты мил челавек иди не скажу куда...
Абиделся я кароче сильна... И сегодня утром, дадя вася сварщек, за пиццот, приварил их дверь железную к жележнаму касяку па пириметру...
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака...
Ребенка тока жалка, он не виноват что радители быдлы...
Косм:
|
Sagramat
есть чо? |
Езь, а чо? Для сволочей сёня скидки, респект и уважуха...
Sagramatне виноватая я, он сам пришол (с)
Увезли рыночную... Падъезд взбунтавался... я нацианальный герой...
пачему бабе нельзя проста пахлебалу???
Raleks:
|
я нацианальный герой... |
требуй ат правительства Q7
Raleksкуда увезли ?на скотобойню ?
Muxomor:
|
Raleks куда увезли ?на скотобойню ? |
к парикмахеру-шерсть сбревать
Muxomor:
|
Raleks куда увезли ?на скотобойню ? |
Не.. Буровила сильна, бухая...
Raleks
всё таки мусоров вызвал ?
RaleksСволочь ты)) а не национальный герой))
сдается мне Володенька-ты мусорок(с)
Raleks:
|
Увезли рыночную... Падъезд взбунтавался... я нацианальный герой... |
злыдень ты пюсикатый вот ты кто
тётя всех собак в окурге постригла...пряжу сделала..носки связала...добро людям делала а ты её...
SagramatАнтонио, теперь у тебя монополия на Шерсть!!! Ралекс конкурента с рынка отжал...
Кстате, у тебя сосед не шерсть курил?
wwbэт смаря скока раз тебя без первых двух букав
konung наверна сволач все-таки ты
wwb
не наверна
я ещо и
...-ГАНЬ-Ё!!!
Valerevich:
|
wwb может с него лепили? |
он если слева какой па щету