Кароче в подъезд, в лифтерскую переехали какиета быдлы... Баба сок с малаком (раночную торговку любую видели?) и крендель ее... Ребенок у них еще маленький лет 7 наверна...
Чтоб иметь представление о лифтерской: это одна комната без ванной и кухни... Но ЖКХ ее пустило в жилой фонд...
Кароче они чемто связанным с шерстью занимаюцца... И стали они шерсть козлинную газелями вазить к себе... Духан в подъезде, аки в хлеву... Как они там живут я не знаю... Шерсть в мешках навозом пахнет за три версты, в подъезде не вдохнуть...
Кароче зашел я к ним вчера и спрасил: нафига вы остальных за людей не считетаете? Если с работой связано то делайте свои дела там где людей нет и д.т...
На что был послан витеевато бабой рыночной... Дескать шерсть никто мне не запретит таскать сюда, а ты мил челавек иди не скажу куда...
Абиделся я кароче сильна... И сегодня утром, дадя вася сварщек, за пиццот, приварил их дверь железную к жележнаму касяку па пириметру...
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака...
Ребенка тока жалка, он не виноват что радители быдлы...
Raleks
Завари еще раз, раз не поняли...
Косм:
|
Raleks да ты и спалилсо па ходу
|
:lol:вот это я понимаю-умеет с ментами общаться
а то гаишников на камеру снимают,законами трясут...дилетанты-одним словом
Обмарак
22 March 2010
Так, ну чо, кудой званить та хоть???
Еси чо, бригаду сварных нашёл, v'x'c' взятку всучил, козлов в акруге атстрелял...Чо дальше?
Чуть не забыл..
SagramatАнтоха, куда шерсть то девать?
я уже прованял весь!!!
аааа нюхайте жалкие людишки
knave:
|
Sagramat Антоха, куда шерсть то девать? я уже прованял весь!!! |
Паджигай нна...Я тебе говорю..Знашь как вонять буит..У-e-e-е...весь падъезд абзавидуеццо...
knave:
|
шерсть. дешево. воняет.
|
Шерсть, недорого, пока воняет
Косм
22 March 2010
Sagramatцитата: |
Raleks - ты сволач |
цитата: |
Цитата (Sagramat @ Сегодня в 17:53) Цитата (Muxomor @ Сегодня в 17:52) аааа нюхайте жалкие людишки
Ты тоже сволач |
ты чо на пацанов гонешь простите сударь а чем вам не угодили уважаемые сеньоры?
з.ы. Дарова!
КосмДарова! Каво из етих сволачей ты имеешь ввиду?
MuxomorА чо нет штоле? Вон Косм говорит, что вы оба сволаче
Косм
Ты тоже знаешь, что оне оба???
цитата (Sagramat @ Сегодня в 18:02) |
Muxomor А чо нет штоле? Вон Косм говорит, что вы оба сволаче |
чо???
бял цук ты миня пацтавил
я буду жаловаца матере Терезе и в профсаюс
Sagramat Космты зачем нас спалил сволач