Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
они все gtr
если имеется ввиду новый, то ессно нет
ps
в пятницу вроде как буду
Skaa
А почему это они все гтр?
Skaa
12 May 2009
потому что серия такая skyline gtr изначально строилась с начала 70х на гражданских автомобилях skyline
Gt-r соответственно обозначало класс gran turismo
У последнего просто skyline название ушло и остался просто gtr.
SkaaНо вообще то есть скайлайн не гтр!
Там стоят другие двигатели!
Maggi:
|
Skaa Но вообще то есть скайлайн не гтр! Там стоят другие двигатели! |
Вы спросили я ответил
на гонках обычных не видел.
Сейчас вообще только новый стали называть ГэТэр, а все остальные скаями просто, чтобы было отличие.
Skaa
а в кузове после 34 гоняются?
SkaaПросто обычно на драгрейсинге участвуют 32,33 и 34 кузове! А вот уже более новые кузова как то не видел
Maggi:
|
Skaa Просто обычно на драгрейсинге участвуют 32,33 и 34 кузове! А вот уже более новые кузова как то не видел |
ну так чай не москва
нищета:)
вообще в городе точно есть 2 штуки, которые гоняют.
если есть желание на них посмотреть советую их ловить на пулковке в пятницу около 22-23 часов или дорога на каменку
у завода тойоты и т.д. супер каров не бывает
Skaa:
|
ну так чай не москва нищета:) вообще в городе точно есть 2 штуки, которые гоняют. если есть желание на них посмотреть советую их ловить на пулковке в пятницу около 22-23 часов или дорога на каменку у завода тойоты и т.д. супер каров не бывает |
у меня друг часто туда ездит гоняться, на скае (вот у него не гтр)
Кстати, если я не ошибаюсь то в 2008 году чемпион по драг рейсингу как раз стал скайлайн в 34 кузове!
-BRUNO-
12 May 2009
Что за привычка не смотреть предлагаемые ссылки, не приезжать на гонку, а потом пытать народ "а какие тачки были", "а кто выиграл", "а кто кого уделал"?..
Олимпийка проводилась по классам:
SL- Уличный лёгкий А (Street Light) Легковой автомобиль с объемом двигателя до 1600 см3
FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A ) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 1601 до 1800 см3
FS-B - Уличный быстрый B (Fast Street В ) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 1801 до 2500 см3
US - Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 2501 см3 и выше.
Победители:
SL - Леваков Вячеслав, ВАЗ 2108
FSA - Андрей Speedster, Opel Corsa
FSB/US - Рохов Антон, Nissan SkyLine GTR32
С отзывами участников и их фотографиями можно ознакомиться на сайтах клубов-организаторов.
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32946.0.htmlДля интересующихся разбитой Хондой:
http://www.unlegalrace.ru/gallery/drag_200...nka_02_05_2009/
SkaaПриятно было познакомиться! Мегареспект
В финале Скай заезжал с Субару эСТиАй
---
Еще фотка Хонды (распродана по частям и сдана в утиль)
Здесь можно посмотреть фото машин, которые были на мероприятии:
фото с гонок Freeraceцитата: |
В воскресение проходили давольно прикольные гонки на софийской и я немного отработал свой новый метод фотографии ночью Представляю на суд фотографии! |
И вот здесь тоже (ссылка сразу на пост с фотографиями):
10-05-2009. ВОСКРЕСЕНЬЕ. ОЛИМПИЙКА от FreeRace СПб и UnlegalRace.
JokerSPbЗря ты так ленивым облегчил жизнь
(по секрету: половина тачек на фотках - не гоняла
)
Золотистая копейка драла всех, пока в финале не уступила 2108
Ведущий прикалывался, что у копейки был День Рождения - ровно 30 лет
Вован из Питера
12 May 2009
-BRUNO-цитата: |
Что за привычка не смотреть предлагаемые ссылки, не приезжать на гонку, а потом пытать народ "а какие тачки были", "а кто выиграл", "а кто кого уделал"?.. |
Так их! Правильно! Гноби овощей!
)
цитата: |
Олимпийка проводилась по классам: SL- Уличный лёгкий А (Street Light) Легковой автомобиль с объемом двигателя до 1600 см3 FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A ) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 1601 до 1800 см3 FS-B - Уличный быстрый B (Fast Street В ) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 1801 до 2500 см3 US - Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой автомобиль с объемом двигателя от 2501 см3 и выше.
Победители: SL - Леваков Вячеслав, ВАЗ 2108 FSA - Андрей Speedster, Opel Corsa FSB/US - Рохов Антон, Nissan SkyLine GTR32 |
У них FSA был до 2500.
FSA - более 2500 или турбо. По крайней мере судя по тем заездам, которые я успел увидеть.
ЗЫ ББФФ от тебя получил.
JokerSPb:
|
Supertoxa Почему это вторник? Двадцать третье мая - суббота. Число билетов ограниченно (около 500 штук, вроде бы), нужно заранее покупать. |
Торможу блин, на июнь посмотрел
В субботу буду.
SupertoxaА я не буду. Жена напомнила, что мы уезжаем на 22-24.
Если будешь, потом расскажешь, чё да как?
Вован из ПитераНа счет классов правильно - там как раз на форуме разговоры были, что у одного 2.0 и он в середине класса получается и, что шансов у него нет, он плакался.
JokerSPb:
|
Supertoxa А я не буду. Жена напомнила, что мы уезжаем на 22-24. Если будешь, потом расскажешь, чё да как? |
че да как и так уже ясно
Тапак всех порвет на эвике
ТапакНу да, потому что меня на БМВ не будет!
SkaaПлюс!
Подумываю я об RS, но денежка много надо.
JokerSPb
Skaa
чо там
у меня ютую заблочен
JMZ323Какие вопросы?! Конечно дам!!
JokerSPbА так красиво про Мазду рассказывал, что я даже поверил...
По классам скопировал с Фрирэйса, как было заявлено, изначально FS-B вообще заявляли до 2,8. Потом по составу зарегившихся взяли поправку на FS-A и сделали FS-B/US. Все вопросы к оргам
Вован из ПитераББФФ тебе персонально от Фиин
Тапак сказал, что видел твою Косси и мы с финиша пошли возложить тебе БиБиФаФу...