CЛАВА6,3 АМG?
Nimfa78Ты где была?
JokerSPbМаладца! Рад был видеть! Единственный чел, кто согласился, что хорошь мерзнуть, пора бы и прокатиться (хотя гонять не собирались, а приехали посмотреть/пообщаться)
Короч, договорились, я скидываю шипы, балласт и начинаем интенсивные тренировки
Погоняем, подучимся, вступим в FFRC и надерем всем задницы, кто не слышал еще наши имена
JMZ323Нада будид закатнутца... Много думал...
malinindАлькантара - "Кто здесь?" (с)
MiketimЧел, да ты чо!
Никаких стесняшков! Сегодня собралась куча народа, которая друг друга почти не знает и в глаза не видела
Я сегодня увидел двух человек, которых знаю не только в лицо, но и по имени запомнил
Надо было на фокусировку приехать, зазнакомиться
Мы с Джокером вчера поржали чутка, так сказать познакомились, сегодня закатнулись, процесс так сказать пошел
Организации заездов никакой не было в принципе, регламент отсутствовал, заезжали черти, которые простохотели кататься и сами искали себе соперников.
Мне в первый раз, когда с подругой приехал на фокусировку тож казалось "не сладко", куча народа, ходят толпами от тусы к тусе, каждый о чем-то о своем болтает, все ржут, кто питается. кто алкоголизируется - протекает непонятный процесс. FFClub - это совокупность очень разных людей, которые тем не менее вместе. Каждый сам находит интересные ему темы и соответствующих собеседников.