Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
да неплохо
только прохладно
а так всем респект...всех рад был видеть
Погоняли)
Dauphine самый быстрый фокуснег
мне, конечно, понравилось смотреть как гоняются СТ МПС и АМГ, но че-то не понял почему остальные 80% обычных фокусов сотояли на
месте. Вобщем понял, что надо было приезжать заранее в 22.30, наверное, чтобы хоть с кемни-будь успеть понзакомиться, возможно, заранее договориться погонять. А так я увидел только три кучки народу, косые взгляды ( типа - а мы вас не знаем..вы кто?..). Понял,чтобы было весело над быть "своим"... Не понял зачем писали, что будут гоняться сток фокусы ( нет , парочка гонялась раза 3, но только друг с другом). Надеялся на более организационный подход, чтобы хотя бы один человек знал, кто хочет гоняться, какой у него двиг и тп, ну неужели сложно предположить, что могут быть НОВЫЕ люди, которые не решаться подойти к толпе и сказать "всем привет йа Вася на фокусе 1.8 кто будет гоняться со мной",видя при етом, что сток фокусы стоят на месте, а со старта рвет АМГ
Miketimа это сложно было, подойти и сказать "всем привет йа Вася на фокусе 1.8 кто будет гоняться со мной"?
вроде ж не новичок, м?)
а кто за оргов был?
Miketim я приехал в 22.26 был только C63...и никого больше
ну я не вижу особых поводов для претензий, никто никому ничего не должен, мы просто сами решили съездить погонять чуть, ихмо СПАСИБО ЕВГЕНИЮ Dauphine что поднял тему и сгоношил ффсех)
Nimfa78 да не было оргов, просто было предложение погонять, кто хотел тот и погонял и пообщался
Nimfa78:
|
Miketim а это сложно было, подойти и сказать "всем привет йа Вася на фокусе 1.8 кто будет гоняться со мной"? вроде ж не новичок, м?)
а кто за оргов был? |
Не новичек на сайте.., в живую ни с кем не общался из присутствующих.
Не подошел, потому что стиснялся подойти к толпе незнакомых взрослых мужиков и пытаться кто-то весело с ними беседовать, не понятно на какие темы=) вобщем так в сторонке с девушкой и курили...
malinind:
|
Miketim я приехал в 22.26 был только C63...и никого больше ну я не вижу особых поводов для претензий, никто никому ничего не должен, мы просто сами решили съездить погонять чуть, ихмо СПАСИБО ЕВГЕНИЮ Dauphine что поднял тему и сгоношил ффсех)
Nimfa78 да не было оргов, просто было предложение погонять, кто хотел тот и погонял и пообщался |
Да нету у меня ни каких притензий. Это скорее пожелания, высказывание своего мнения.
В этом сезоне это был первый сбор, поэтому организация, почти, отсутствовала.
Те кто хотел покататься - покатались, даже те кто не хотел изначально (я, например, 4 раза проехался) - прокатились. Подходили друг к другу и предлагали.
Конечно, подъезжать лучше раньше.
Я думаю, что это не последняя покатушка и все еще можно будет исправить.
Из запомнившегося:
- гонка грузовиков;
- одинокий АМГ;
- ЖеМаЗь дающий старты;
- ну, естественно, свои заезды;
- много клубовских фокусов и, в принципе, позитифф!
Miketim ну так организовал бы заезды, время было
Miketim, ну, какие твои годы..
, всё ещё будет
Бери пример с Джокера - он рисует огромный плакат "ФФклупп" и гуляет с ним
, так он познакомился
с половиной города
Miketim:
|
стиснялся подойти к толпе незнакомых взрослых мужиков и пытаться кто-то весело с ними беседовать |
ну и зря
ибо "толпа взрослых мужиков" с радостью бы расширила круг, если бы была в курсе, что ещё "свои" рядом
ну нет людей, которые сами бросятся к незнакомым с объятьями и лобызаниями (вменяемых в смысле
)
собссно, уже обсуждалось не раз
ЗЫ это не как претензия, конечно же, просто размышления по теме
нет, ну правда зря не обозначлись
Miketim не обижайтесь на всех, каждый занят своими мыслями, люди прехали кто погонять, кто посмотреть, кто поболтать и т.д.
Надо было чуточку посмелее быть, сильно кусачих кажется в клубе нет..
http://s17.rimg.info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif
Надо было ходить по пустырю улицы оптиков и выяснять кто фокуснег/не фокуснег, далее хочет/не хочет, далее скучно/холодно/одиноко
malinind:
|
Miketim ну так организовал бы заезды, время было |
Я думю для организации заездов дожен быть какой-то определенный опыт. Не смотря на то, что я должно быть один из самых молодых форумчан, но в плане организации дрег-рейсинга апсолютно не продвинут, и даже первый раз в жизни смотрел на ето в живую.
Было весело правда недолго
Cмог заехать только с 1.8 фокусом
С саабом
и opel corsa opc
на 2ух литрах ручке
сколько я не кричал 2 литра ручки не откликнулись, а жаль.
Из FFRC был только я. Если бы наши приехали было бы веселее.
malinindнемножко наглости ещё никому не вредило
Ну надеюсь, что будет потеплее и смогу напялить футболку с символикой =)
Miketim да нет таких профи, все сами придумываем...
Skaa я типо с FFRC
Miketim:
|
Ну надеюсь, что будет потеплее и смогу напялить футболку с символикой =) |
всего лишь?
есть ещё кепки, желетки и фуфайки с символикой, т.ч. можно и в холод обозначиться
По поводу организации: ко мне подошел, вообще не знакомый, человек и предложил закатиться против его Мазды (наверное он действительно приехал покататься и смог перешагнуть через стеснение), но у меня уже была пара, поэтому я отказался.
MiketimАга,
JMZ323 действительно говорит правду: перед первой бильярдовкой я нарисовал в фотошопе плакат на лист А4 с логотипом ФФК, так как не был уверен, что опознаю одноклубней, а они меня и был готов пройтись с ним по залу в надежде, что меня заметят.
SkaaУ мну 2.0 на ручке. Готов закатиться в следующий раз. Правда я, чего-то очкую, так как Вы страха и на ОПС смогли навести.
Карочь, мне понравилось, считаю, что время не было потрачено зря
Только сам я так и не отчаялся заехать
Большое всем спасибо!
А организация... она будет, если захотим
JMZ323 интересно сравнить МТ и АТ
фокуснеги, я вас люлю полюбому
Nimfa78:
|
Rat in Focus ОФФ: жилетки и фуфайки? де??? |
Это не ко мну, ищи темки или у модеров спроси.
У мну есть в наличии своё
malinind:
|
JMZ323 интересно сравнить МТ и АТ |
Да, Дима, морально я уже готов
Осталось потренить навыки
Rat in Focus
аа.. ну тады ой))
JMZ323 да победить крутящий момент на старте не просто нефига...
JokerSPb:
|
Skaa У мну 2.0 на ручке. Готов закатиться в следующий раз. Правда я, чего-то очкую, так как Вы страха и на ОПС смогли навести. |
2 malinind
мы просто наверное не пересекались
2 joker
Угу прокатимся.
В следующий раз надеюсь привезти с собой как минимум ilboda из ffrc
он быстрее меня
Когда будет следующий сбор клубных гонщиков?!