- Красный -:
|
И если отец-основатель Сколково действительно считает, что финансирует науку, то становится понятным, почему моя з/п в три раза меньше той, которую он приписывает мне, выступая по телеку. |
Давай от начала. От самого. Или пора подводить итоги. Некто уже 20 лет врёт, врёт феерично и безутешно. Под эту брехню разграбили всё, что осталось от б. СССР, как бы к нему ни относиться. За эти 20 лет не создано ничего, вообще, нуль, кроме того, что укравшие это наследие стали гр-ми Пиндосии и Наглии.
Украли всё, что плохо и хорошо "лежало". Украли "чисто" по идеологическим причинам - "вбить гвозь в крышку коммунизма", отцами-основателями которого, как раз являлись предки " Чубайсов".
Теперь выяснилось
, Что воровали не только чубайсы, но и весьма обширный круг лиц, которые также живут в той же лондонско-пиндоско-содомитской дупе, как ...и чубайсы.
Т.е. по факту- мошенник чубайс - это всего лишь прикрытие деятельности в сто раз худших мошеннников, наймит жуликов и воров. Разруливатель воровских претензий.
Забавно получилось.
Тот же самый "кент" и ныне
нагло ворует из бюджета те же миллиарды и , столь же нагло глумится тем, что это "так надо было", во имя ... инновационных технологий" и пр. "старт-..аппоф".
В чём разница способа воровства? Ни в чём.
Т.е. одно и то же дерьмо почти 20 лет , являясь "смотрящим" от пиндо-коллекторов, мошенничает и ворует в одной и той же "опере2", оставляя за собой разор и пустыни.
Мало того - агрессивно "пиарит" содомию. См. мои материалы про передачу "палочки" Чуюайсом - содомиту М.Кацу.
И тому уж 20 лет. БЕСПРЕЦЕНТЕНТОМУ ВОРОВСТВУ тоа. Чубайса.
Давай теперь займёмси абрамовичами.
А, если серьёзно, то может можно придумать нечто альрернативное этому извечному союзу воров и национал-содомитов?
Неужели не надоело, али подставлять в качестве "альтернативы" дегенератов "сократесов" и пр. карагандинских "маркшейдеров-педофилов"?