Chaynik: | ||
AndCam
Ок. |
цитата: |
Какое право ТЫ имеешь так писать??? При личной встрече готов ТЕБЕ втолковать что слово, которое ТЫ написал, не имеет комне ни какого отношения!!! Будь мужиком!!! |
Chaynik: | ||
AndCam
Тпрррррррр... Притормози. Где ты видишь, чтобы я тебя лохом назвал? Даже не думал тебя обижать, есичо. Всех лублу и уважаю. |
3466 Борис. Я отношусь к мыслящим людям, тем, которые вам в России не нужны. Выделите мне 5 млн евро, и больше я в этой стране не появлюсь и не буду говорить о вас правду. Вам же все равно это по карману не ударит. Если сложно одному, пусть другие медвопуты вам помогут. |
Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». Вопросы можно задавать в течение часа. |
3457 Господа редакторы, я уже 5 вопросов задал, культурно, без грубости и мата, а где они? Что за дискриминация? // Сергей |
Во-первых, я заложник ситуации, потому что я член Совбеза, и, когда заседание Совбеза назначают на 13 часов, это назначение было после договоренности, я предпочел поехать туда, о чем своевременно пресс-секретарь уведомил вас. И, планируя возможность сегодняшнего приезда, попытался сократит это время. Понимаю, что это наиболее удобное время для всех жителей России, там проснулись, а там не легли спать. Что касается критических вопросов -- тут, я считаю, очень много фактов, которые говорят, что они должны быть. В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и лицо в лицо, это нормально. С другой стороны, сколько критических не все же есть и неплозхие вопросы пожтому количество 500 или тчысяча не количество, на футбольном мачте бывает гораздо больше. |