ну че, спросим человека-грызлова?

14 years ago

6

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100
авторы вопросов жгут

tiima
15 March 2010

ну че, спросим человека-грызлова?
14,8K
views
46
members
309
tiima
18 March 2010

без имени
да не.. газета при любом раскладе в выигрыше..
ответит грызло на все вопросы - потеряет лицо
не ответит грызло на се вопросы - также потеряет лицо.
думаю не надо объяснять почему при разных раскладах одинакоый результат...
tiima
18 March 2010

Nordik
по ходу спецслужбы еще как-то и прокси для единорастов поотрубали... ))
Sloon
18 March 2010

2

Самый острый вопрос, как мне кажется этот и он наверняка завтра прозвучит -

"2446

Борис Вячеславович, как Вам последний сезон LOST ("Остаться в живых") ? Как думаете, Уидмор в финале убьёт Бена? // Даниил"

tiima
18 March 2010

Sloon
убьет..
Nordik
18 March 2010

цитата:
Борис Вячеславович, когда кончится или упадет нефть, то помните, что у россиян(почти у всех), есть две почки.
tiima
18 March 2010

... им с маслом а не мою почку...
Сократий
18 March 2010

Тему плюсанул , молодец аФФтар .
mileena
18 March 2010

цитата:
Почему Вашу партию в народе называют - "Едим Россию"?

цитата:
Борис Вячеславович, ответьте честно - вы коррупционер?

цитата:
Как вы думаете, когда полыхнет?

Nordik
18 March 2010

Гы, шутник:
цитата:
Отвечаю всем сразу. Мне нечего стыдиться. Я сделал всё для процветания России. Все неадекватные вопросы с ёрничествами считаю провокацией оппозиционных партий и их приспешников. Год от года Россия живёт всё лучше и лучше. Это объективная оценка. ВВП России растёт каждый год, каждый год повышают пенсии, довольствия военных, зарплаты врачей и учителей. У людей появилась возможность отдыхать за границей, каждый год строятся миллионы квадратных метров нового жилья, ипотечные кредиты выдаются практически каждым банком. Существуют федеральные программы по подъёму науки и образования (строятся федеральные университеты), выделены миллиарды долларов на развитие нанотехнологий. Всё это происходит благодаря именно нашей партии Единая Россия и нашему, посланному самим Богом, Владимиру Владимировичу Путину. Да, мы живём в светском государстве, самое главное в нашей стране - это образование. И год от года оно будет становиться только лучше и лучше. Что касается истории с водными фильтрами. Был введён в заблуждение лжецом и проходимцем. Подобной истории больше никогда не повторится. Приношу свои извинения. //  Грызлов Борис Вячеславович
Nordik
18 March 2010

Dimicandum
Хотелось бы услышать мнение Геннадия и твоего кореша-комчега!
DIMPOS1
18 March 2010

1

цитата:
Отвечаю всем сразу. Мне нечего стыдиться. Я сделал всё для процветания России. Все неадекватные вопросы с ёрничествами считаю провокацией оппозиционных партий и их приспешников. Год от года Россия живёт всё лучше и лучше. Это объективная оценка. ВВП России растёт каждый год, каждый год повышают пенсии, довольствия военных, зарплаты врачей и учителей. У людей появилась возможность отдыхать за границей, каждый год строятся миллионы квадратных метров нового жилья, ипотечные кредиты выдаются практически каждым банком. Существуют федеральные программы по подъёму науки и образования (строятся федеральные университеты), выделены миллиарды долларов на развитие нанотехнологий. Всё это происходит благодаря именно нашей партии Единая Россия и нашему, посланному самим Богом, Владимиру Владимировичу Путину. Да, мы живём в светском государстве, самое главное в нашей стране - это образование. И год от года оно будет становиться только лучше и лучше. Что касается истории с водными фильтрами. Был введён в заблуждение лжецом и проходимцем. Подобной истории больше никогда не повторится. Приношу свои извинения. //  Грызлов Борис Вячеславович

а где результаты?
DIMPOS1
18 March 2010

1

цитата:
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности?

tiima
18 March 2010

DIMPOS1
где посадки? (с)В.В. Путин
RichatZ
18 March 2010

-1

tiima:

DIMPOS1
где посадки? (с)В.В. Путин

Не спеши... дорогой
Nordik
18 March 2010

цитата:
Борис Вячеславович, когда вы будете участвовать в телешоу "Две звезды" и "Танцы на льду? Вас там не хватает.
tiima
18 March 2010

RichatZ
поздно бы не оказалось...
Сократий
18 March 2010

Nordik:

Dimicandum
Хотелось бы услышать мнение Геннадия и твоего кореша-комчега!

Едимюгенды таких тем избегают .
DIMPOS1
18 March 2010

авторы конечно жгут...
цитата:
Борис Вячеславович! Смогли бы мы взять 60% олимпийских медалей, если бы все олимпийцы были бы членами ЕР?

а если серьезно-может он и вправду считает, что в стране все хорошо?
ведь его окружают обеспеченные люди
ну типа как:
-в стране хлеба нехватает...
-тогда пускай масло мажут прямо на колбасу!
Сократий
18 March 2010

цитата:
ведь его окружают обеспеченные люди

Скорей не так , ему ЛИЧНО хорошо , некоторым особям при этих тоже хорошо , потому что в нормальном обществе они бы опять стали никтожествами , а так прорвались , как они же и любят говорить " корыту" " к кормушке " , свиньям свинское , как чувствуют , так и пишут .
wwb
18 March 2010

D
DIMPOS1:

насколько я знаю ,спецслужбы полностью мониторят другие страны, на предмет отношения общества к данному строю и рук-ву страны.инфа собирается вплоть до поездок в общественом транспорте и толкотне в очередях.я уж думаю интернет-ярый их помощник.неужто правительство не знает общественного настроения?
Сократий
18 March 2010

Завтра онлайн с ГрЫзлом .
цитата:
Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13.00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности. «Газета.Ru»
маРо
18 March 2010

жить стало лучше,жить стало веселее!
тоже кто то из великих сказал!
Скрытый текст
Сократий
18 March 2010

цитата:
Все доклады были позитивными, но больше других порадовал первый вице-премьер Игорь Шувалов, которому Путин поручил вывести футбольную сборную страны в финальный этап чемпионата мира 2018-го или 2022 года.

Пу стопудово до 24 года править собрался .
AndCam
19 March 2010

МДА! Грызлов "загнал себя в ловушку", согласившись на данное интерью. Или ему будут задавать другие вопросы???
Незнаю кто как, а я буду смотреть с удовольствием на данное шоу. Конечно если оно состоится...
AndCam
19 March 2010

За нами следят...

posted image
nicko
19 March 2010

AndCam:

За нами следят...

А ты как думал? Вольнодумие у нас разрешено строго в соответствии с генеральной линией партии
AndCam
19 March 2010

Меня убил вот этот комент

2736

Борис Вячеславович, а ведь это только вопросы без мата... // Костик

Макс90
19 March 2010

Даже интересно чем это закончится. И состоится ли вообще. И какие вопросы будут заданы. Интересно...
einstein
19 March 2010

Dimicandum
я думаю до 37-го и дальше, ага, надо же историю повторять...
AndCam
19 March 2010

einstein:

Dimicandum
я думаю до 37-го и дальше, ага, надо же историю повторять...

Если "заберут", не поминайте лихом!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up