tiima
15 March 2010
ну че, спросим человека-грызлова?
без имени
да не.. газета при любом раскладе в выигрыше..
ответит грызло на все вопросы - потеряет лицо
не ответит грызло на се вопросы - также потеряет лицо.
думаю не надо объяснять почему при разных раскладах одинакоый результат...
Nordik
по ходу спецслужбы еще как-то и прокси для единорастов поотрубали... ))
Самый острый вопрос, как мне кажется этот и он наверняка завтра прозвучит -
"2446
Борис Вячеславович, как Вам последний сезон LOST ("Остаться в живых") ? Как думаете, Уидмор в финале убьёт Бена? // Даниил"
... им с маслом а не мою почку...
Сократий
18 March 2010
Тему плюсанул , молодец аФФтар .
DimicandumХотелось бы услышать мнение Геннадия и твоего кореша-комчега!
DIMPOS1
где посадки? (с)В.В. Путин
RichatZ
поздно бы не оказалось...
Nordik:
|
Dimicandum Хотелось бы услышать мнение Геннадия и твоего кореша-комчега! |
Едимюгенды таких тем избегают .
авторы конечно жгут...
цитата: |
Борис Вячеславович! Смогли бы мы взять 60% олимпийских медалей, если бы все олимпийцы были бы членами ЕР? |
а если серьезно-может он и вправду считает, что в стране все хорошо?
ведь его окружают обеспеченные люди
ну типа как:
-в стране хлеба нехватает...
-тогда пускай масло мажут прямо на колбасу!
а если серьезно-может он и вправду считает, что в стране все хорошо? ведь его окружают обеспеченные люди |
Скорей не так , ему ЛИЧНО хорошо , некоторым особям при этих тоже хорошо
, потому что в нормальном обществе они бы опять стали никтожествами , а так прорвались , как они же и любят говорить " корыту" " к кормушке " , свиньям свинское , как чувствуют , так и пишут .
DIMPOS1:
|
а если серьезно-может он и вправду считает, что в стране все хорошо? |
насколько я знаю ,спецслужбы полностью мониторят другие страны, на предмет отношения общества к данному строю и рук-ву страны.инфа собирается вплоть до поездок в общественом транспорте и толкотне в очередях.я уж думаю интернет-ярый их помощник.неужто правительство не знает общественного настроения?
Завтра онлайн с ГрЫзлом .
Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13.00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности. «Газета.Ru» |
жить стало лучше,жить стало веселее!
тоже кто то из великих сказал!
Все доклады были позитивными, но больше других порадовал первый вице-премьер Игорь Шувалов, которому Путин поручил вывести футбольную сборную страны в финальный этап чемпионата мира 2018-го или 2022 года. |
Пу стопудово до 24 года править собрался .
МДА! Грызлов "загнал себя в ловушку", согласившись на данное интерью. Или ему будут задавать другие вопросы???
Незнаю кто как, а я буду смотреть с удовольствием на данное шоу. Конечно если оно состоится...
AndCam:
|
За нами следят...
|
А ты как думал? Вольнодумие у нас разрешено строго в соответствии с генеральной линией партии
Меня убил вот этот комент
2736
Борис Вячеславович, а ведь это только вопросы без мата... // Костик
Даже интересно чем это закончится. И состоится ли вообще. И какие вопросы будут заданы. Интересно...
Dimicandumя думаю до 37-го и дальше, ага, надо же историю повторять...
einstein:
|
Dimicandum я думаю до 37-го и дальше, ага, надо же историю повторять... |
Если "заберут", не поминайте лихом!!!