ну че, спросим человека-грызлова?

14 years ago

6

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100
авторы вопросов жгут

tiima
15 March 2010

ну че, спросим человека-грызлова?
14,8K
views
46
members
309
tiima
17 March 2010

без имени
если без заморочек то абисняю - он паехал туда ни работать а абиснять1
konung
17 March 2010

tiima
он поехал туда не работать-и не абиснять..а присутствовать овыряясь в носу
tiima
17 March 2010

konung
да... чото я тупанул при написании поста... у меня такая же программа что и у других андройдов.. подвисает порой
AlexZombie
17 March 2010

4

einstein:

да че вы паритесь на все вопросы он ответит.. и ответит так:
-выкоррупционер?
-нет
-доколе?
-уже скоро все будет в шоколаде
-вам не стадно?
-нет, мы стараемся
-ваши члены ЕР ездят с мигалкками?
-мне ничего не известно об этом...

и так далее... опять что все хорошо, мы развиваемся, богатеем (они то есть)... ну и народ довольный... сказали же что все хорошо...

Лучше так.

-Вы коррупционер?
-Мне ничего не известно об этом.
-Вы понимаете, что народ негативно относится к вам и вашей партии?
-Правда, что коллеги вас называют "андроидом"?
-Скажите, стоит ли мне купить iPhone 3Gs сейчас, или подождать, когда цены немного снизятся?
-Скажите, а вам известно что-нибудь?

Можно спокойно бота посылать на конференцию.
AndCam
17 March 2010

Восколько начало интерью???
По моему была инфа (на странице где задавали вопросы) что в 13-00, но сей час этой инфы нет.
Обмарак
17 March 2010

Фсё, пиристали публикавать вапросы...исправляють...
tiima
17 March 2010

пойду-ка под сохроню для анналов истории
konung
17 March 2010

tiima
нажми смыв в унитазе-пусь грызлов вместе с аналами смоется
tiima
17 March 2010

konung
нене.. нельзя смывать... мне эта концентрированная ненависть по нраву...
Обмарак
17 March 2010

Мне кажется, что боря подумал, что кто-то проплатил все вапросы и слилси...Ну нипаймёт он ша эта правда истинная...нна...
AndCam
17 March 2010

Не явившись на онлайн-интервью тов. Грызлов в очередной раз показал свое истенное лицо
Обмарак
17 March 2010

1

AndCam:

Не явившись на онлайн-интервью тов. Грызлов в очередной раз показал свое истенное лицо

...повернувшись ж опой...
Lom
17 March 2010

Аба... Я б еще спросил не устал ли у него язык подлизывать президенту.
r34
17 March 2010

цитата:
Борис Вячеславович,а вы знаете,что главой Брянского района являеться Емельянов Александр Викторович?Он так же являеться членом партии ЕР и еще он родной брат вора в законе по кличке "емеля",который находиться в розыске ,за убйство.Как вы думаете,кто будет следующим президентом России?

Кстати да, член едриной россии и брат вора в законе
без имени
17 March 2010

1

r34:

Кстати да, член едриной россии и брат вора в законе

Это называется гражданская война - брат идет на брата!
Обмарак
17 March 2010

А чо Брянск у нас районный горад?
r34
17 March 2010

Sagramat
Наверное ты не в курсе, но такое бывает с обласными центрами - есть и Брянская область и Брянский район
без имени
17 March 2010

2

r34:

Sagramat
Наверное ты не в курсе, но такое бывает с обласными центрами - есть и Брянская область и Брянский район 

бывают исключения
posted image
r34
17 March 2010

без имени
Ну ты ещё Москву забыл с Питером как исключение - думаю тоже нет районов
AndCam
18 March 2010

На фишках вопросы ещё непостили?
einstein
18 March 2010

AndCam
на япе уже есть)
RichatZ
18 March 2010

konung:

цитата:
910

Почему Ваша фракция закрыла форум обсуждение новостей в Государственной Думе. Нам было интересно обсуждать ваши пожелания,законопроекты и активные действия. Откроете вновь или нет? С Уважением Форд Фокус Клуб // Сергей

мой опус напечатали...пойду в подполье

Блин, а мой опус - нет ! Всего-то спросил, какие он сказки своим детям рассказывает ? Предложил про мальчика Чеполино рассказать.
без имени
18 March 2010

Нифигасе! Оно всетаки сосотоится!!!
цитата:
Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13:00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности.  «Газета.Ru»
Nordik
18 March 2010

1

Гы, понравилось:
цитата:
Господин Грызлов. Скажите пожалуйста какой спецслужбе удалось осуществить такую грандиозную провокацию на этом форуме по отношению к Вам, вычислив и забанив все(!) IP-адреса сторонников ЕР
tiima
18 March 2010

без имени
а если не состоится, то можно самим сесть и написать ответы на вопросы... не думаю что ошибемся...
Nordik
18 March 2010

цитата:
19 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова
Всё же решился?
без имени
18 March 2010

tiima
У Газеты.ру ярко оппозиционная позиция, так что мне интересно как будет развиваться ситуация. Если Грызлов ответит только на выборочные вопросы, то лицо потеряет Газета. Если на все - то Грызлов
konung
18 March 2010

без имени
думаю грызлов начнёт прессконференцию так...буду краток...отвечать буду -да...-нет...-подумаем...-следущий
RichatZ
18 March 2010

2

konung
Читай Серега !
"Председатель Госдумы раскрыл планы по ослаблению России! ЧИТАТЬ

Рассуждая о серии недавно прошедших в российских регионах антиправительственных акций, спикер Госдумы Борис Грызлов выразил мнение, что упомянутые митинги - вовсе не народные, а организованы неким "центром", и являют собой попытки дестабилизации политического устройства государства.

Ответственность за попытки дестабилизации Грызлов возложил на оппозиционные партии. По его словам, они виноваты в провокации действий, направленных на то, чтобы очернить образ "Единой России" в глазах россиян, ослабить ее влияние, и как следствие - ослабить и саму Россию
"
Интересно у Грызлова какой IQ ?!
konung
18 March 2010

RichatZ
я думаю что большой...просто мы для него быдло...которое должны жрать тот силос что они нам дают.ИМХО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up