tiima
15 March 2010
ну че, спросим человека-грызлова?
без имени
если без заморочек то абисняю - он паехал туда ни работать а абиснять1
tiima
он поехал туда не работать-и не абиснять..а присутствовать овыряясь в носу
konung
да... чото я тупанул при написании поста... у меня такая же программа что и у других андройдов.. подвисает порой
einstein:
|
да че вы паритесь на все вопросы он ответит.. и ответит так: -выкоррупционер? -нет -доколе? -уже скоро все будет в шоколаде -вам не стадно? -нет, мы стараемся -ваши члены ЕР ездят с мигалкками? -мне ничего не известно об этом...
и так далее... опять что все хорошо, мы развиваемся, богатеем (они то есть)... ну и народ довольный... сказали же что все хорошо... |
Лучше так.
-Вы коррупционер?
-Мне ничего не известно об этом.
-Вы понимаете, что народ негативно относится к вам и вашей партии?
-Правда, что коллеги вас называют "андроидом"?
-Скажите, стоит ли мне купить iPhone 3Gs сейчас, или подождать, когда цены немного снизятся?
-Скажите, а вам известно что-нибудь?
Можно спокойно бота посылать на конференцию.
Восколько начало интерью???
По моему была инфа (на странице где задавали вопросы) что в 13-00, но сей час этой инфы нет.
Фсё, пиристали публикавать вапросы...исправляють...
пойду-ка под сохроню для анналов истории
tiimaнажми смыв в унитазе-пусь грызлов вместе с аналами смоется
konung
нене.. нельзя смывать... мне эта концентрированная ненависть по нраву...
Мне кажется, что боря подумал, что кто-то проплатил все вапросы и слилси...Ну нипаймёт он ша эта правда истинная...нна...
Не явившись на онлайн-интервью тов. Грызлов в очередной раз показал свое истенное лицо
AndCam:
|
Не явившись на онлайн-интервью тов. Грызлов в очередной раз показал свое истенное лицо |
...повернувшись ж опой...
Аба... Я б еще спросил не устал ли у него язык подлизывать президенту.
цитата: |
Борис Вячеславович,а вы знаете,что главой Брянского района являеться Емельянов Александр Викторович?Он так же являеться членом партии ЕР и еще он родной брат вора в законе по кличке "емеля",который находиться в розыске ,за убйство.Как вы думаете,кто будет следующим президентом России? |
Кстати да, член едриной россии и брат вора в законе
r34:
|
Кстати да, член едриной россии и брат вора в законе |
Это называется гражданская война - брат идет на брата!
А чо Брянск у нас районный горад?
SagramatНаверное ты не в курсе, но такое бывает с обласными центрами - есть и Брянская область и Брянский район
без имени
Ну ты ещё Москву забыл с Питером как исключение - думаю тоже нет районов
На фишках вопросы ещё непостили?
konung:
|
цитата: | 910
Почему Ваша фракция закрыла форум обсуждение новостей в Государственной Думе. Нам было интересно обсуждать ваши пожелания,законопроекты и активные действия. Откроете вновь или нет? С Уважением Форд Фокус Клуб // Сергей |
мой опус напечатали...пойду в подполье |
Блин, а мой опус - нет ! Всего-то спросил, какие он сказки своим детям рассказывает ? Предложил про мальчика Чеполино рассказать.
Нифигасе! Оно всетаки сосотоится!!!
цитата: |
Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13:00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности. «Газета.Ru» |
без имени
а если не состоится, то можно самим сесть и написать ответы на вопросы... не думаю что ошибемся...
tiimaУ Газеты.ру ярко оппозиционная позиция, так что мне интересно как будет развиваться ситуация. Если Грызлов ответит только на выборочные вопросы, то лицо потеряет Газета. Если на все - то Грызлов
без имени
думаю грызлов начнёт прессконференцию так...буду краток...отвечать буду -да...-нет...-подумаем...-следущий
konungЧитай Серега !
"Председатель Госдумы раскрыл планы по ослаблению России! ЧИТАТЬ
Рассуждая о серии недавно прошедших в российских регионах антиправительственных акций, спикер Госдумы Борис Грызлов выразил мнение, что упомянутые митинги - вовсе не народные, а организованы неким "центром", и являют собой попытки дестабилизации политического устройства государства.
Ответственность за попытки дестабилизации Грызлов возложил на оппозиционные партии. По его словам, они виноваты в провокации действий, направленных на то, чтобы очернить образ "Единой России" в глазах россиян, ослабить ее влияние, и как следствие - ослабить и саму Россию"
Интересно у Грызлова какой IQ ?!
konung
18 March 2010
RichatZ
я думаю что большой...просто мы для него быдло...которое должны жрать тот силос что они нам дают.ИМХО