tiima
15 March 2010
ну че, спросим человека-грызлова?
а кто-нибудь ожидал другого результата?
Другого трудно ожидать. Теме - минус, автору - в репу.
Всем чмоки в этам клуби
надо дождаться последнего вопроса и ответа
ибо Штирлиц знал, что в разговоре запоминается последняя фраза(с)
Blackwind
я на случай мало ли придут за мной...
даже читать неинтересно.. эти его ответы..
неживые..
цитата: |
Одно из исследований позволило оформить патент на способ очистки от радиоактивных отходов. Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных отходов. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться. |
Грызлов чистит воду больше чем на 100%! Браво, Грызлов!
Лида
потому что андроид... шизофазийный андроид
Хороший пассаж
Если мы говорим о нашей поддержке примерном на уровне 68(думаю тут потерян дефис, или че то с процентами проблема)70% понятно, что есть треть тех, кто нас не поддерживает. И это есть демократия, и это нужно, мы за это боремся. |
Вот что такое демократия! Когда 2/3 за ЕДРО.
Хрень какая-то, а не ответы. Очередная профанация.
меня вот другой вопрос интересует.
газета ру это в принципе относительно антиЕДРеное сми, при этом осторожно в высказываниях о медведеве. более того, с статьях о медведеве и в борьбе внутри тандема с путиным, они всегда занимают сторону медведева. медведев свою статью РОИССЯ ВПЕРДЕ тоже опубликовал именно на газете ру.
почему грызлов туда пошел на пресс-конференцию? рассчет на то, что он искрометно уделает всех интернетчиков? это невозможно. возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете?
ребят... простите меня за то что я вокруг этой *у*ни(с) этой создал нездоровый ажиотаж и привлек ваше внимание.. честно скажу я не увидел ответы на те вопросы, которые меня действительно интересовали.. и думаю не увидели и вы...
Mukцитата: |
возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете? |
вопрос конечно интересный
без имени
19 March 2010
Mukцитата: |
возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете? |
Сомневаюсь, ему же опять дали возможность отвечать только на удобные для него вопросы, так что слив не получился.
Muk
19 March 2010
без именион сам себе дал эту возможность. в мих глазах, да и в глазах всех, кто сейчас следит за этой порнухой - он безоговорочно слился. причем еще до начала пресс-конференции
для него лучше было бы вобще не проводить подобных интервью, для кармы было бы полезнее и спокойнее. другое дело, если его намеренно туда отправили. и вот тут вопрос: кому это надо?
в эту же банку о дате интервью. изначально оно планировалось на среду, но он слился. перенес на пятницу, т.к. это лучший день для слива-в выходне интернет слабоактивен, энтропии не успеет набрать.
tiima"... и нет тебе прощения!" (с)
а если по делу, что неужели кто то ожидал ответов на острые и неприятные ЕР и Грызлову вопросы... идеалисты
Muk
Ну а кто следит за конференцией? 1000 человек на всю Россию, мне кажется - те, кто и так все про Грызлова знает.
А вообще, он реально робот. Мне кажется, что он даже с женой в постеле говорит о результатах ЕдРо в регионах на последних выборах.
И ведь этот человек попадет в учебник истории.
Алексеевич
таки вы будете смеяться... но мне очень бы хотелось чтобы грызло ответил на вопросы о том как прожить на 7000 рублей в месяц.
мне интересно для общего развития - не уж то и вправду можно???
а он только и чешет что мы единственные кто в 2009 году поднимали социалку... на сколько ??? и насколько одновременно с этим подняли тарифы по жкх, плату за проезд, цены на продукты?? ублюдки и скоты они там все в этой думе... да и давно ее из думы в тупу переименовать пора...
Вы наверное знаете, в Москве оппозиия как раз регулярно подает заявки и им не разрешается. // Газета.Ru
А что же у нас в Москве, каждый день митинги? |
от же лимитчик! совсем распоясался тут!
без имени
а тебе не кажется, что это такой вирусный катализатор? у нас в конторе к прримеру, прочитало 2 человека, но поржали и кинули ссылку всем остальным, кто возможно думал что-то другое про грызлова и прочих. конечно, доля интернета не сильно велика, но она увеличивается. а вода камень точит
о как... у них там 502 ошибка выскочила..
Blackwindцитата: |
И ведь этот человек попадет в учебник истории. |
этот человек войдет В анналы истории
Muk
Для того, чтоб интернет в массе заинтересовался Грызловым надо чтоб он что то особенное брякнул в интервью и расплодился бы дальше как мем. Пока ничего особо ржачного в его интервью не проскочило, так что большинство заинтересуется данным интервью не более чем на 10 минут. Всем пофиг, у нас апатичная страна.