Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Valerevich:
|
шурец тем что чтобы попась к дилеру на ремонтные работы - нужно записацца за 2 недели вперед. Я могу просто приехать в любое время и они обязаны принять мою машинку в работу ) |
вип - карта "Хомяки вне очереди"
ValerevichValerevich:
|
у меня карта ВЫП ФМК... как мне сказали по секркту, кроме скидоса 20% на запчасти я имею право на заезд в сервис вне очереди ))) |
эту карту тебе дал салон где ты обслуживался так ведь а не ФМК России
а на Фаетоне пофиг в каком салоне пофиг в какой стране просто приехал или позвонил и ты можешь приехать когда удобно ТЕБЕ
vantusнафига нам гаити? нас и тут неплохо кормят (с)
Valerevich:
|
vantus нафига нам гаити? нас и тут неплохо кормят (с) |
ну тогда бонально если ты приедешь к нам в Рязань например то тебя пошлют в конец очереди дней так через 5 чтобы поменять пред или лампочку ближнего
vantusэ зачем мне рязянский дилер? ко мне "лампочки менять" ездят из других городоф )))
Valerevich:
|
vantus э зачем мне рязянский дилер? ко мне "лампочки менять" ездят из других городоф ))) |
да уж это курилка
по нормальному без подколов никто ответить не может
vantus:
|
чтобы поменять пред |
не понял - а самому поменять пред - неа?
я конечно помню как там в салоне у ФФ2 неалё лазить, чтоб заменить. причём лазить мне приходилось 2 раза, между которыми ещё верхногами менял сам пред.
но всёже - можнож самому. хоть и так по...
Salavat:
|
vantus:
| чтобы поменять пред |
не понял - а самому поменять пред - неа?
я конечно помню как там в салоне у ФФ2 неалё лазить, чтоб заменить. причём лазить мне приходилось 2 раза, между которыми ещё верхногами менял сам пред.
но всёже - можнож самому. хоть и так по... |
да пофиг зачем ты приедешь к оф. диллера это я так для примера (это самые частые причины обращения
)
просто зачем бы ты не приехал тебя примут вне очереди не взирая ни на какие проблемы и занятостоть
vantus:
|
просто зачем бы ты не приехал тебя примут вне очереди не взирая ни на какие проблемы и занятостоть |
чтото я запутался - примут сразу или очередь?
у нас очередь - всегда. на любую причину, практически.
Salavat:
|
vantus:
| просто зачем бы ты не приехал тебя примут вне очереди не взирая ни на какие проблемы и занятостоть |
чтото я запутался - примут сразу или очередь?
у нас очередь - всегда. на любую причину, практически. |
я и написал что у владельцев автомобилей Фольцваген Фаетон всегда и в любом оф. Дилл есть право приехать когда угодно и их примут и обслужат вне очереди
про него не видел. но в любом случае - что то загнули Вы.
ещёб про Макларен Ф1 написали - там ТО вобще проводить, бригада макларенцев приезжает туда, куда (ну когда - уж само собой разумеется) владелец их вызовет.
сам не видел, ес-но. в википедии (вроде) вычитал.
Salavatтут разговор был про бизнесс класс авто и какие у них плюсы относительно Мондео или пассата
вот я и написал какие бывают маленькие плюсы у владельцев авто бизнесс класса.
я думаю что у владельцев автомобилей S-класса или иных есть свои более крутые фишки
vantus:
|
тут разговор был про бизнесс класс авто |
ясно. я то думаю - что про авто (немассовые пишут).
сравнивать всяко не в тему.
Мондео - вобще из массовых. трудно требовать тоже самое, что и на ... Фаэтоне например.
с Пассатом - ещё куда нишло.
шурец
27 August 2012
отклонили заявку на получение кредита
кто что получал из максимальных подарков или скидок от диллеров при покупке за нал?
vantus:
|
я и написал что у владельцев автомобилей Фольцваген Фаетон всегда и в любом оф. Дилл есть право приехать когда угодно и их примут и обслужат вне очереди |
тигуан в Рязани точно также приняли без очереди + сами прислали бесплатный эвакуатор
шурец:
|
отклонили заявку на получение кредита |
Дак у тебя вроде наличка есть бери за наличку
сколько диллер накручивает при продаже?
шурец:
|
кто что получал из максимальных подарков или скидок от диллеров при покупке за нал? |
салону вроде пофигу - за нал или в кредит. деньги они полностью всяко получают сразу.
подарки - както не просил, но затребовал себе секретки. заметил, что их нет, а в 10м году они точно были штатно (даже на ФФ2).
ну и так по мелочи - защиту привезли индивидуал (просто в Уфе не нашёл такую), включили скандинаский свет бесплатно,.. да и скидки небольшие (5-10% где как) - бывает дают по просьбе.
шурец:
|
сколько диллер накручивает при продаже? |
на авто 5%. на допопции - 20%.
если не путаю - видел у дилера такую бумагу в 9-м году.
Salavat
Вот в шапке третий вариант со скидкой за то, что 11год в 63тыс., за 890 выходит. Говорят типа ещё 5тыс скинут, но это придел. Как думаешь врут или нет?
шурец:
|
думаешь врут или нет? |
врут про максимум?
повсякому может быть. я про скидки какие мне иногда достаются сказал. а вот весной бытался тоже скинуть ФСК у них. дали 5 % и точка...
сами же при этом сказали - еслиб брали новое авто (кстати - на заметку!), мыб Вам подарили. Всем они дарили в начале года.
но через месяц я взял в Измайлово (так вроде называется) с 50% скидкой.
счастлив был... пипец, просто.
наши же через месяц звонят и говорят -счас у нас акция - берёте ФСК, ТО (любое) в подарок.
короче - можно торговаться.
шурецда и это - бумагу я видел имено от ФМК (или как оно там, правильно). именно было написано - Маржа (вроде) с продаж.
база и опции. вроде 5 и 20%.
я как раз заказывать пришёл Мондео. ну и накидал опций себе, а продавцам добавил - вот Вам резонто тоже есть, давайте. вот они и давали. продавец потом мне сказал - нач их отдела, сказал ему - если чувак не возьмёт авто, придётся тебе брать
Salavat
Скажи, пжлста, что такое фск и как оформлялось то в подарок?
фск - форд сервис контракт. гарнтию продлевает.
за покупку ФСК они давали ТО в поддарок. как оформляли не интересовался уже. мне уже всяко дешевле досталось. но с другой стороны ТО стоит тоже до червонца. возможно взялбы, еслиб другого варианта не было.
ТО в подарок, кстати счас тойота даёт на раф4 (при покупке). рекламу по тв постоянно видел.
по рекламе 2л по цене 1и6, а на деле цена от...
шурец:
|
За нал скидку не дают |
И не дадут у вас нет официального диллера
шурец:
|
по рекламе 2л по цене 1и6, а на деле цена от... |
я вот тоже как увидел эту рекламу пытался найти где - не нашёл. у дилера не спрашивал както.
но скидки наконецто появились и у ФФ3