Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
BitBull
пластиковый... пара таких в аэропорту крутица
реклама центра правозащиты
,...зачем такие заморочки из-за лампочек
XTЭкскурсавод девушка была.То ли до "тёщенного языка" дошла и укололась,то ли после брачного ложа в долговременном отпуске.Теперь ее старец и замещает,ему ничего не страшно
А.н.т.о.ш.к.а.
5 March 2010
Архангелогородцы, где в вашем чудесном городе можно посмотреть межкомнатные двери не очень дорогие и не совсем дешевые?
А.н.т.о.ш.к.а.Я себе покупал в универмаге на Поморской, правда просрочили установку на 1 месяц, за это дпери были для меня бесплатны
А.н.т.о.ш.к.а.
Видел много дверей в ТЦ"На окружной" в переходе между корпусами...и цены вроде божеские
Prophet:
|
за это дпери были для меня бесплатны |
ProphetТ.е. тебе из за "просто так" отдали?
... или
это какая-то запчасть?
По поводу ксенона:
интер-факсПо мне так гонево это все насчет лишения прав, "утка" умело запущенная кем-то, а ведь работает, народ то стреманулсо
ЗЫ есичо мне пофек, на моей адаптивке маркировка HCR/DCR
А.н.т.о.ш.к.а.
5 March 2010
Prophet
sair
спасЫбо, съезжу посмотрю.
,ps еще глупый вопрос. На че нажать надо что б плюсик поставить? Раньше плюсилось а щас нет.
у мну тоже как то временами плюсится,сложный механизм
AlexisN
5 March 2010
1
А.н.т.о.ш.к.а.На Московском - в "Меге" и в соседнем здании(на первом этаже - 3 или 4 отдела - мне понравилось в том, что слева от входа, за Кер...ским отделом) - много всего
...кино с борьбой за чистоту языка - Kärcher -
artosik
Я наклейки от штатных ксеноновых фар уже заказал. Если что с тобой поделюсь, но не забывай про то что должен быть омыватель, могу дать координаты человека который очень дешево штатный продаст.
Prophetты думаешь на техосмотре помогут наклейки?
глубоко сомневаюсь
sairНа ТО будут обычные лампочки
А.н.т.о.ш.к.а.
5 March 2010
Говорят что в думе на разработке закон о том что бы за тонировку до 15 суток давать... О_о Это правда? Или надо мной пошутили?
BitBullнадо еще не забывать про очень даже работающий принцип естественного отбора
-BeGeMoT-ты будешь топтать а я грызть
ой как сегодня было трудно на дорогах весь день. и в магазинах я как понял были одни мужыки.
международный женский день блин
еще не наступил а уже пробки на дорогах. что же будет, что будет