Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
sair:
|
,когда водителю нужно попрохладней,т.к. он двигается,а пассажирам наоборот холодно от того что они неподвижны...вот здесь и выручает раздельный климат |
Я когда водитель, то почти не двигаюсь,а когда пассажир-то ух как активна
kosmassпопробуй далеко поехать-увидишь...как не сиди

всё равно шевелишься,а пассажиры как сонные мухи вянут на сиденьях
BitBull:
|
sair это у тебя теперь в 99 двухзонный климат стоит? |
вот в зубиле я его как раз не включаю
Ирусяцитата: |
Я когда водитель, то почти не двигаюсь,а когда пассажир-то ух как активна |
Жалко редко к нам приезжаешь, очень хотелось бы увидеть что означает "ух как активна"
BitBull:
|
Prophet пошлишь |
Даже мысли не было пошлить.
Более того, пошлю я крайне редко, обычно устно и исключительно в отношении мужиков либо неодушевленных предметов и в мужской компании.
ProphetНа следующую встречу предлагаю забрать ее кому нибудь, и проверим как пассажира
mcOrkСерега видимо первый на очереди ее покатать
mcOrkОбратно отвезти гораздо интересней
ProphetСергей, возьми меня тоже в машину, обещаю вести тебя тоже активно
mcOrk-BeGeMoT-Я неспокойным пассажирам уже автоматически на уровне подсознания мультики ставлю, они сидят тихо после этого.

проверять надо не на моей машине, хотя я ни когда как и вы не откажусь покатать симпатичный девушек темболее нашу Иру.
mcOrk:
|
Prophet На следующую встречу предлагаю забрать ее кому нибудь, и проверим как пассажира |
Я согласна, только забирать меня из Северодвинска, и доставить обратно в целости и сохранности
Prophet:
|
Я неспокойным пассажирам уже автоматически на уровне подсознания мультики ставлю, они сидят тихо после этого. |
Мультики я не люблю вообще,поэтому меня это не остановит
ИрусяЭ-э-э, а их люблю, но ничего, один раз пропущу
Щас по РБК в прямом эфире показывают как самый крупный в мире пассажирский самолет садится в москве, пока еще делает круг над городом якобы чтоб все жители смогли его увидеть... последние полчаса даже новости у них не выходят
из подручных средств сегодня мастерили
Броник

скучно в пятницу на работе было?
mcOrkТы в Зомбиленд собрался?
Нас с собой не забудь взять
ИрусяКстати, да, есть еще крест вампиров пугать, пестик еще один - лайт версия только их не фоткал
mcOrk:
|
Ируся Кстати, да, есть еще крест вампиров пугать, пестик еще один - лайт версия только их не фоткал |
Все в багажник складывай, при следующей встрече мерить будем
sair
Саня, ты сегодня вечером в ударе!!! Молодца! Не уходи от компа!!!

поздно написал он наверно уже ушел. Он пару часов назад выпить хотел
BitBullвыпить не удалось,но от компа свалил

сила воли,

я вот тоже, только жена уснула сразу к вам обратно ( в тишине посидеть по клавишам потыкать)