Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Uhanova
sair
СПЕЛИСЬ!
Набросились на без защитного.
цитата: |
Uhanova sair СПЕЛИСЬ! Набросились на без защитного. |
Чаще бы встречались бы -точно бы спелись( ...или спились)
Аварийные знаки Зодиака
Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила, сообщает сайт www.vz.ru...
Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место) и Львы (12-е место).
К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет.
Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», - призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака.
«Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном», - призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет.
Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба - 1,3.
Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.
В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными - водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.
Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».
Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка.
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.
Стрельцы (7-е место) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
"...очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины" - клевета!!!
Раки- forever!!!
Овны - СУПППЕР!!!...«сначала я», не обязательно приводит к неприятности»
Судя по недавнему полету про козерогов написана правда, хотя я привережнец аккуратной езды. Вообще, иномарки распологают к спокойствию. Раньше был ВАЗ 2106, носился как угорелый на нем.
medion+1
Единственная пока авария была в 11 лет
Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными - водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.
Я - Водолей никогда и не подозревал об этом, но правда пошустрить люблю!
Я отношусь к рыбам, и пока тоже 1 раз и то таксист въехал в меня и при этом оба ехали задом, только он догонял а я не успел убежать
Prophetмой муж тож не доволен таким рейтингом!!!
а когда рыбы довольны?
LadyFocus
23 December 2006
Я-Водолей 2 позиция . Может рей тинг и прав, только виновница аварии всегда не я. Просто водители водолеи притягивают к себе всяких камикадзе других знаков.
-DmiTriy-
25 December 2006
Куда все пропали на два дня???
Я всегда и всем доволен... хотя сейчас только одно недовольство - вчера столько человек были с фотоаппаратами, но здесь все еще нет ни одного фото с нового года. |
Ну пАдаждите есче чуть чуть, скоро протрезвею и заброшу
А я вот взял фотик, но он у меня даже не включился
Оказалось, забыл зарядить
Вся надежда на
Icemenа и еще у кого-то вроде был...
BeastieBoy
Высота разная, форд под него заскочил и всю морду обадрал.
И выговор тебе, почему не был на фокусировке?
24 декабря в 23 часа 58 минут в пятом подъезде в 9-этажного жилого дома по проспекту Ленинградский, 21 в Архангельске сработало неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва в подъезде выбита дверь и стекла до 5 этажа. Выбиты стекла и в соседнем доме. Частично повреждено перекрытие между 1 и 2 этажами. Пострадавших нет.
Оперативными службами города проводилась эвакуация 76 жильцов, среди которых 25 - дети. Помещения обследованы специалистами. Видимых разрушений конструкций не обнаружено, поэтому люди ночевали в своих квартирах. На месте взрыва работает следственная группа. Тип взрывного устройства и мощность устанавливается.
Oleg-Sever
25 December 2006
UhanovaОх ты
Вы как ИнформБюро, типа сводочку за прошедшие сутки
-DmiTriy-
25 December 2006
Uhanova
В ентом падъезде алигархи часом не живуть?
-DmiTriy-главное, чтоб "наши" люди в нем не жили!
Рекорд посешаемости Адновременно
Странные у вас номера =)))
29-й регион какой-то =)))
мы вот привыкли к 177,150,77,99,90,50 а тут такое =)))
Своими знаниями форума поразили, если не ошибаюсь, девушка asad29а. Когда никто не мог узнать себя в стихах по аватарам, она отвечала первой. Предлогаю - asad29 на форуме появляеться редко пусть тогда подруга за него и пишет. |
Я и так за него иногда пописываю, теперь постараюсь делать это чаще.
asad29ух, ты!
Лена! привет!! можно я так буду здороваться?
asad29Лучше тогда зарегестрируйся ну например
c4astie_asad29a Чтоб мы знали с кем общаемся.