Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
SokolAV
19 December 2006

Icemen

А разве теперь можно кудато пойти без ДУДКИ

будем репетировать по полной

зы: пульт не забудь
Oleg-Sever
19 December 2006

Icemen
С Palma реально каналами баловаться.
SokolAV
19 December 2006

Icemen

только по моему в МЗЗ всего один телевизор
того эФФекта не будет
Icemen
19 December 2006

цитата:
только по моему в МЗЗ всего один телевизор
того эФФекта не будет

Неее какраз тот есче эФФект будет, обратятЪ внимание ФФФсе тамость находящиеся
-BeGeMoT-
19 December 2006

olegcok

с любого КПК реально каналами баловаться...
вот ужо я для своего Acer'а нарою софтинку...

ЗЫ: кстати
взял себе Acer N311 и внешний bluetooth GPS...

а недели за две до этого взял себе Qtek G100 (КПК на WM5 со встроенным Sirf IR III) - о чем ща будет в барахолке объява...
-BeGeMoT-
19 December 2006

Icemen

это жж...

есть у кого еще? стучитесь - френдиться будем
Ivan-ko
19 December 2006

gsm29
Ты щас с кем разговаривал
Icemen
19 December 2006

цитата:
gsm29
Ты щас с кем разговаривал

Иван +1
-BeGeMoT-
19 December 2006

Ivan-ko
Icemen

народ. хорош тупить
vitasku
19 December 2006

Ivan-ko
Icemen
Странно, братцы, но я все понял...

gsm29
Может стоит создать тему с ликбезом по компьютерным технологиям?
Ко мне например, часто обращаются с вопросами настройки мобильного инета...
Давно собирался написать подробную инструкцию...
Icemen
19 December 2006

цитата:
Ivan-ko
Icemen
Странно, братцы, но я все понял...

Тема скоро перейдет во Курилку, НО. ... как вам вот это...

предыстория: у нас были перепады напряжения и у месных жителей погорели, у кого телики, у кого видики и холодильники... так вот для ответа на их возмущения был подготовлен вот такой ответ!!!...

16 ноября 2006 года в питающей сети 220 кВ Котласского энергоузла имели место асинхронные качания, следствием которых явилось разделение энергосистемы на части:...
Вышеуказанные отклонения напряжений от заданных «Графиком ...» пределов в центрах питания сети 10 кВ были устранены действием автоматических устройств регулирования напряжения, при этом сбоев в работе автоматики не зафиксировано.
Величины электрических параметров переходных процессов в центрах питания сети 220-10 кВ во время качаний в энергосистеме (например провалы напряжений, колебания напряжений, перенапряжения и т.п.), средствами ОИК не фиксируются в следствии их кратковременности (секунды), поэтому для анализа этих параметров необходимы данные, зафиксированные регистраторами аварийных процессов или специальных проборов.
Кроме того, считаю необходимым отметить следующее:
- величины отклонений напряжений в центрах питания сети 10 кВ могут значительно отличаться от величины отклонений напряжения в точках присоединения потребителей электрической энергии как в большую, так и в меньшую сторону (в зависимости от величин нагрузок в сети), поэтому не могут быть использованы для их определения;
- для определения фактических отклонений показателей качества электрической энергии в точках присоединения потребителей электрической энергии от ГОСТа 13109-2002 и «договоров», необходимо иметь показания сертифицированных средств измерений данных показателей, установленных в этих точках...

ну и как вам загрузка
Uhanova
19 December 2006

Icemen
ну, вы, блин, даете!!!
может, мне тоже че-нить...
-BeGeMoT-
19 December 2006

vitasku

нафиг
я уж столько этого мобильного инета, связок кпк и телефонов, самих телефонв в плане инета, WAP и MMS на прошлой работе настроил, что еще вот ликбеза мне только и не хватало...

хотя так-то спрашивайте конечно - подскажу если че...

Uhanova

а давай

ЗЫ: а объява в барахолке уже висит: дивайс на продажу
Prophet
19 December 2006

Icemen
цитата:
НО. ... как вам вот это...

У нас в подъезде месяца два назад оборвался нулевой провод и напряжение подскочило в 2 раза, на протяжении 3 часов не спадало, вылетели куча холодильников, ТВ, компьютеров итд.
В 3 организации были поданы претензии - жилкомсервис, управляющую компанию и энергосбыт (последнюю не уверен в правильности названия). Так у всех хором один ответ - "это не мы виноваты..." и все.
Icemen
19 December 2006

цитата:
Так у всех хором один ответ - "это не мы виноваты..." и все.

Маленький секрет !!! Я знаю как найти виновников и ,. только по суду с него взять деньги, НО ВАРИАНТ 100 %, а через суд, а ктож сам то хочет платить, есть есче ньюансы, но Сергей если чего тебе смогу помочь, правда срок уже 2 месяца
Prophet
19 December 2006

По суду само собой. Я сейчас хочу их всех трех столкнуть друг с другом. Документы уже готовы и направлены в суд. Вначале минимальный иск, и потом при положительном результате будут поданы все остальные иски на полную сумму ущерба.
Icemen
20 December 2006

цитата:
Icemen

А разве теперь можно кудато пойти без ДУДКИ

будем репетировать по полной

зы: пульт не забудь

Я взял ЕЕ, ДУДОЧКУ!!!
Oleg-Sever
20 December 2006

цитата:
с любого КПК реально каналами баловаться...
вот ужо я для своего Acer'а нарою софтинку...

Советую NoviiRemote Classic for Pocket PC если надо то и лекарством поделюсь.
А так то по КПК вопросам мне очень нравится Здесь (лучше сайтика не встечал).
-BeGeMoT-
20 December 2006

olegcok

пасиб... ща гляну...

вот это тоже ничего:
4PDA
Prophet
20 December 2006

Как много сегодня asad29, pantul, Uhanova, RealiST, Ivan-ko, Prophet одновременно на сайте народу.
Uhanova
20 December 2006

7 чел на форуме и все местные... не протолкнуться...
не бывало еще такого
sair
20 December 2006

цитата:
Как много сегодня asad29, pantul, Uhanova, RealiST, Ivan-ko, Prophet одновременно на сайте народу.

Ну много ,а где сообщения,мысли,пожелания,вопросы???
Shvan
20 December 2006

Всем, привет! Ряды фОКУСНИКОВ пополнились, прошу обновить список =)

Всем привет! Ряды Фокусников пополнились, прошу обновить список))
Oleg-Sever
20 December 2006

Shvan
Приветствуем Вас!
Как понимаю вы сейчас без машинки?
Что случилось то?
Ivan-ko
20 December 2006

Shvan
Очень рады. Вливайся
vitasku
20 December 2006

sair
+1
Много вижу зареганных новичков с Архангельска... НО, почему-то мало кто пишет, вернее почти никто

Хотяб в Курилке парой постов отметились...

Надо пожалуй топик завести, что все отмечались... вечером подумаю над этим.
Shvan
21 December 2006

Рассказываю, произошло следующее. Заказал машинку с штатов, ждал 3 месяца. И вот красавец приехал, черненький, на дисках, блестит, салон чудо... Прошло 2 недели, зарегистрировался, застраховался... А потом...
Мчался с ТО с Северодвинска (у мну прописка там). Недоезжая километр до Архангельска, решил обогнать ползущую ВОЛГУ... Начал маневр, перестравиваться стал в свой ряд и занесло. В итоге вылетел в кювет по правому ряду по ходу движения, пролетел еще вдоль насыпи метров 10. Волга отсановилась, ребята вылезли оказали ПМП, кровищехлестала с рассеченного глаза дай боже ) Вот и все... Итог: минимум разбитые подвески, капот,правое крыло и фара и с бампером и повортниками, испорченное настроение и подпорченное здоровье. Максимум: увижу в сервисе(кстати, что кто порекомендует,я ростановился на П.Усова, 10. к.2, недоезжая ЛЕО).
Вот так, не обгоняйте ВОЛГИ на зимней трассе... )

P.S. Символично, машина остановилась у Креста, прям рядом... Вокруг колеса от запчасти от предыдущей видимо авариии... Аномальный участок =(
sair
20 December 2006

цитата:
Максимум: увижу в сервисе(кстати, что кто порекомендует,я ростановился на П.Усова, 10. к.2, недоезжая ЛЕО).

Млин, никак не разберусь с форумом...

1.Если машина застрахована по КАСКО то посоветовал бы обратится в БОШ или ФИННКОЛОР- остальные как повезёт
2.Один раз нажимай кнопку отправить и не будет сообщение 10 раз

3.Так-то разговор "Нашей курилки" идёт-есть ветка соответсвующая,ну или "Ремонт,запчасти,комплектующие"
sair
21 December 2006

цитата:

Ну вот ,прихожу я утром на работу пораньше и первым делом смотрю новые сообщения за прошедший вечер-ночь,сегодня оказалось одно сообщение -сразу видно на форуме народу много и все усиленно общаются,общаются
Ivan-ko
21 December 2006

sair
У меня например только есть время прочитать написаное, но отвечать просто не мого. И остальные наверное также.
Shvan
Да тяжёлый случай. Всем быть осторожней на дороге.
А то порой предполагаемый тормозной путь сильно отличается от фактического.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up