Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Ivan-ko
8 December 2006

Prophet
Дак у него что диплом о среднем образовании тоже фальшивый?
Oleg-Sever
8 December 2006

Ivan-ko
Не о высшем... а если есть один оконченый институт, то во втором совсем чутка учится.
asad29
9 December 2006

Ivan-ko
Слушай, ты где и на каком этаже работаешь, а то мы может мимо ходим друг друга, каждое утро машины рядом практически ставим, а сами не встречаемся даже поздороваться.
Я сам в "Системе Безопасности" на 1 этаже.

ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ, КТО ГДЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ НЕКУЮ ВЫГОДУ МОЖНО ПОИМЕТЬ, В ЧАСТИ СКИДКИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ И Т.Д. И Т.П. ВЕДЬ НАС УЖЕ НЕМАЛО СОБРАЛОСЬ.
-BeGeMoT-
9 December 2006

asad29

интересная мысль

я - ОСМП-Архангельск

в плане скидок по платежам не получится - нет технической возможности...

хотя с другой стороны - на наших терминалах комиссия меньше зачастую чем у конкурентов, опять же только у нас круглосуточная профессиональная служба технической поддержки плательщиков...

ну и любая помощь по вопросам оплаты через автоматы

также вэлкам желающие организовать прием платежей - окажем широкую всестороннюю помощь
Icemen
10 December 2006

цитата:
ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ, КТО ГДЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ НЕКУЮ ВЫГОДУ МОЖНО ПОИМЕТЬ, В ЧАСТИ СКИДКИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ И Т.Д. И Т.П. ВЕДЬ НАС УЖЕ НЕМАЛО СОБРАЛОСЬ.

Этот вопрос я уже поднимал,на 2 фокусировке, но это все-таки конфедициальная информация, и посему... С Виталием тогда переговорили , скажем на нашем основном сайте сделать страничку, тока для членов клуба NFC , вход под поролем и вот там можно расписать где работаем и чем друг другу можно помочь, а на форуме не надо, а то это будет достоянием не только порядочных Фокусников, но и тех кто любит поругаться ... и посему...Виталий када мы это сможем сделать, ну скажем заходишь на эту страничку и как в гараже на форуме, свою можешь подредактировать , а остальные посмотреть
-DmiTriy-
10 December 2006

Icemen

Да, мы и так все под колпаком...
vitasku
11 December 2006

Icemen
Думаю, над технической реализацией... но видимо без РНР не обойтись, так что ждем когда ter нам его подключит.
Uhanova
11 December 2006

цитата:
Uhanova
УРА! УРА!!! Ты вернулась. Даёшь фотоотчёт

Будет фотоотчет! С обезьянами, слонами, варанами, бурундуками и пр. живностью! А тепла, по-моему, и в Архангельске хоть отбавляй!
sair
11 December 2006

цитата:
цитата:
Uhanova
УРА! УРА!!! Ты вернулась. Даёшь фотоотчёт

Будет фотоотчет! С обезьянами, слонами, варанами, бурундуками и пр. живностью! А тепла, по-моему, и в Архангельске хоть отбавляй!

Дак сикоко можно завтрвками кормить!!!
Uhanova
12 December 2006

Вчера пришло письмо от www.ford.ru с приглашением принять участие в акции на ремонт и обслуживание а/м "по баснословно низким ценам".
Prophet
12 December 2006

цитата:
Вчера пришло письмо от www.ford.ru с приглашением принять участие в акции на ремонт и обслуживание а/м "по баснословно низким ценам". 
Мне тоже, постоянно шлют всякую фигню, но журнал пришедший вместе с ним понравился.
Uhanova
12 December 2006

Журнала не было!!!
sair
12 December 2006

Uhanova
А у меня тоже журнал был,я еще в инете анкету заполнил-теперь будут постоянно макулатуру слать-это хорошо-люблю макулатуру про авто почитать-ЗА РУЛЁМ какой-то не интересный стал-несколько дней только хватает-раньше больше нравился,пусть ФОРД чего-нибудь пришлёт,только редко очень уж
Ivan-ko
12 December 2006

Я вроде тоже всё заполнял, адрес везде указывал и НИ РАЗУ ничего не прислали. АБИДНО
vitasku
12 December 2006

Тоже пришел журнальчик с анкетой... Надо будет заполнить, да отослать...
Prophet
12 December 2006

Я сегодня 10000 разменял!!!

цитата:
Тоже пришел журнальчик с анкетой...

А мне вчера пришел журнал + зимнее предложение и ни каких анкет, а вообще с июля идут журналы этот уже 4-й.
Uhanova
12 December 2006

цитата:
Я вроде тоже всё заполнял, адрес везде указывал и НИ РАЗУ ничего не прислали. АБИДНО

Я заполняла анкету на сайте в августе, а письмо пришло в декабре
Icemen
12 December 2006

Во тема про почту и журналы, мане перший год раз в квартал приходил журнал, а вот в этом году как то реже, хотя в ПЗ видел лежат новенькие, могет ПОЧТА ВИНОВАТА?! . НО анкета была, правда ее я заполнил через инет, так удобнее и интереснее.

цитата:

зы. НУ И Prophet таких денег есче нЭт
vitasku
12 December 2006

Prophet
цитата:
с июля идут журналы этот уже 4-й

Почитать хоть бы чтоль давал... смотрю ФМК тебя вниманием не обделяет

цитата:

А я вчера 40000! (правда на 15-ке )
Icemen
12 December 2006

цитата:
Prophet

цитата:

А я вчера 40000! (правда на 15-ке )

Угу, приближаюсь к возрасту Христа, када все можно и все прощается

33333, осталось всего то ничего ну км 200
sair
14 December 2006

Icemen
-DmiTriy-
gsm29

Что-то я подумал-подумал и решил зачем покупать этот "автобус" иль какой другой,если собираешься покупать его как вторую машину,проще взять какой-нибудь универсал 5-ти местный с полным фаршем,всё-равно получается мест на два авто 5+5,ну сами подумайте часто ли приходится ехать 7-ом и далеко-не думаю,а у вас всё-равно 2 машины,вот если иметь один "автобус"-то может быть.но каждый день на нём ездить по городу мне кажется как-то не очень-это только моё мнение,к чему я это всё завёл-то,дело в том что жена тоже потихоньку всё прижимает "купи мне машину" и чувствую долго этого не выдержать-мах. один год может чуть более,дак вот решил ей надоть купить 2111,а себе заказать попозже ФФ3 в 2009 типа хетчбек,может тоже универсал- по-моему этого достаточно на всех бабушек и дедушек,да и в "автобусе" совсем не те ощущения от вождения
Prophet
14 December 2006

Icemen
Сейчас бесцельно проводя время, т.к. проверяемые мной субъекты усиленно прячутся, погулял по Котласу, надо не S-Max а внедорожник брать
А вообще Котлас симпатичный город, на улицах несмотря на рабочий день куча симпатичнейших девушек толпами ходят, инет-кафе из которого пишу забито школьниками прогуливающими занятия и из 20 компьютеров свободны лишь 2. Единственное что смущает - нет со мной машины!!! Не могу я пешком гулять за рулем уже привык настолько что самому страшно.
Prophet
14 December 2006

пару часов назад сидел у Icemenа на работе, и поднимали вопрос что форум вымирает... фокусники вы где??? Думал сюда зайду пообщаюсь с народом, а ту ни кого!!!
Uhanova
14 December 2006

Prophet
как это никого?
я в "скрытых" все вижу!!! усепадкантролем
Icemen
14 December 2006

цитата:
Icemen
Сейчас бесцельно проводя время, т.к. проверяемые мной субъекты усиленно прячутся, погулял по Котласу...надо не S-Max а внедорожник брать

Вот так и приезжай к нам с проверкой , и никаГО...
...А по внедорожнику, и кудаЖ это тебя занесло, грязно везде, но я всегда в чистеньком, ...
зы. если вечером тебе, твои проверяемые не созреют, ЗВОНИ,
Icemen
14 December 2006

цитата:

Ну и продолжим тему, вот так было савсем недавно
posted image
Icemen
14 December 2006

цитата:
цитата:

зы. НУ И Prophet таких денег есче нЭт

Ну и сегодня, когда встретил Prophet то получилось вот так
posted image
Icemen
17 December 2006

Ну и пару строк про политику, до чего довела ДЕМОКРАТИЯ нашу Русь !!!... ну и вкраце по порядку!!!:...
...Итак я сегодня дежурный , как обычно, помыл с утра своего любимца, и даже коврики в нем , загнал в бокс посушиться, а за неделю до этого получили мы новенькие УАЗики и номера на них, так вот на Адном таком УАЗ МАИ номера, ето чего мне новая тачка, или намек, ну механик удружил ,

зы. вот так и стоим вместе
posted image
Icemen
18 December 2006

SokolAV
Дудку взять? И пульт от телевизора, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!! страйки приписывать
Icemen
19 December 2006

gsm29 интересный у тея сайтик такой!!!

Темы разделил, теперь с отдыхом пожалуйте  в
ЭТОТ топик

2 people online