Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Prophet
Дак у него что диплом о среднем образовании тоже фальшивый?
Oleg-Sever
8 December 2006
Ivan-ko
Не о высшем... а если есть один оконченый институт, то во втором совсем чутка учится.
Ivan-ko
Слушай, ты где и на каком этаже работаешь, а то мы может мимо ходим друг друга, каждое утро машины рядом практически ставим, а сами не встречаемся даже поздороваться.
Я сам в "Системе Безопасности" на 1 этаже.
ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ, КТО ГДЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ НЕКУЮ ВЫГОДУ МОЖНО ПОИМЕТЬ, В ЧАСТИ СКИДКИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ И Т.Д. И Т.П. ВЕДЬ НАС УЖЕ НЕМАЛО СОБРАЛОСЬ.
asad29интересная мысль
я -
ОСМП-Архангельскв плане скидок по платежам не получится - нет технической возможности...
хотя с другой стороны - на наших терминалах комиссия меньше зачастую чем у конкурентов, опять же только у нас круглосуточная профессиональная служба технической поддержки плательщиков...
ну и любая помощь по вопросам оплаты через автоматы
также вэлкам желающие организовать прием платежей - окажем широкую всестороннюю помощь
цитата: |
ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТОМ, КТО ГДЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ НЕКУЮ ВЫГОДУ МОЖНО ПОИМЕТЬ, В ЧАСТИ СКИДКИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ И Т.Д. И Т.П. ВЕДЬ НАС УЖЕ НЕМАЛО СОБРАЛОСЬ. |
Этот вопрос я уже поднимал,на 2 фокусировке, но это все-таки конфедициальная информация, и посему... С Виталием тогда переговорили , скажем на нашем основном сайте сделать страничку, тока для членов клуба NFC , вход под поролем и вот там можно расписать где работаем и чем друг другу можно помочь, а на форуме не надо, а то это будет достоянием не только порядочных Фокусников, но и тех кто любит поругаться
... и посему...Виталий када мы это сможем сделать, ну скажем заходишь на эту страничку и как в гараже на форуме, свою можешь подредактировать , а остальные посмотреть
-DmiTriy-
10 December 2006
IcemenДа, мы и так все под колпаком...
Icemen
Думаю, над технической реализацией... но видимо без РНР не обойтись, так что ждем когда ter нам его подключит.
Uhanova УРА! УРА!!! Ты вернулась. Даёшь фотоотчёт |
Будет фотоотчет! С обезьянами, слонами, варанами, бурундуками и пр. живностью! А тепла, по-моему, и в Архангельске хоть отбавляй!
Вчера пришло письмо от www.ford.ru с приглашением принять участие в акции на ремонт и обслуживание а/м "по баснословно низким ценам".
Вчера пришло письмо от www.ford.ru с приглашением принять участие в акции на ремонт и обслуживание а/м "по баснословно низким ценам". |
Мне тоже, постоянно шлют всякую фигню, но журнал пришедший вместе с ним понравился.
UhanovaА у меня тоже журнал был,я еще в инете анкету заполнил-теперь будут постоянно макулатуру слать-это хорошо-люблю макулатуру про авто почитать-ЗА РУЛЁМ какой-то не интересный стал-несколько дней только хватает-раньше больше нравился,пусть ФОРД чего-нибудь пришлёт,только редко очень уж
Я вроде тоже всё заполнял, адрес везде указывал и НИ РАЗУ ничего не прислали. АБИДНО
Тоже пришел журнальчик с анкетой... Надо будет заполнить, да отослать...
Я сегодня 10000 разменял!!!
Тоже пришел журнальчик с анкетой... |
А мне вчера пришел журнал + зимнее предложение и ни каких анкет, а вообще с июля идут журналы этот уже 4-й.
Я вроде тоже всё заполнял, адрес везде указывал и НИ РАЗУ ничего не прислали. АБИДНО |
Я заполняла анкету на сайте в августе, а письмо пришло в декабре
Во тема про почту и журналы, мане перший год раз в квартал приходил журнал, а вот в этом году как то реже, хотя в ПЗ видел лежат новенькие, могет ПОЧТА ВИНОВАТА?! . НО
анкета была, правда ее я заполнил через инет, так удобнее и интереснее.
Я сегодня 10000 разменял!!! |
зы. НУ И
Prophet таких денег есче нЭт
Prophetцитата: |
с июля идут журналы этот уже 4-й |
Почитать хоть бы чтоль давал... смотрю ФМК тебя вниманием не обделяет
А я вчера 40000! (правда на 15-ке
)
Prophet
цитата: | Я сегодня 10000 разменял!!! |
А я вчера 40000! (правда на 15-ке ) |
Угу, приближаюсь к возрасту Христа, када все можно и все прощается
33333, осталось всего то ничего ну км 200
Icemen
-DmiTriy-
gsm29
Что-то я подумал-подумал и решил зачем покупать этот "автобус" иль какой другой,если собираешься покупать его как вторую машину,проще взять какой-нибудь универсал 5-ти местный с полным фаршем,всё-равно получается мест на два авто 5+5,ну сами подумайте часто ли приходится ехать 7-ом и далеко-не думаю,а у вас всё-равно 2 машины,вот если иметь один "автобус"-то может быть.но каждый день на нём ездить по городу мне кажется как-то не очень-это только моё мнение,к чему я это всё завёл-то,дело в том что жена тоже потихоньку всё прижимает "купи мне машину" и чувствую долго этого не выдержать-мах. один год может чуть более,дак вот решил ей надоть купить 2111,а себе заказать попозже ФФ3 в 2009 типа хетчбек,может тоже универсал- по-моему этого достаточно на всех бабушек и дедушек,да и в "автобусе" совсем не те ощущения от вождения
IcemenСейчас бесцельно проводя время, т.к. проверяемые мной субъекты усиленно прячутся, погулял по Котласу, надо не S-Max а внедорожник брать
А вообще Котлас симпатичный город, на улицах несмотря на рабочий день куча симпатичнейших девушек толпами ходят, инет-кафе из которого пишу забито школьниками прогуливающими занятия и из 20 компьютеров свободны лишь 2. Единственное что смущает - нет со мной машины!!! Не могу я пешком гулять за рулем уже привык настолько что самому страшно.
пару часов назад сидел у Icemenа на работе, и поднимали вопрос что форум вымирает... фокусники вы где??? Думал сюда зайду пообщаюсь с народом, а ту ни кого!!!
Prophetкак это никого?
я в "скрытых" все вижу!!! усепадкантролем
Icemen Сейчас бесцельно проводя время, т.к. проверяемые мной субъекты усиленно прячутся, погулял по Котласу...надо не S-Max а внедорожник брать |
Вот так и приезжай к нам с проверкой
, и никаГО...
...А по внедорожнику, и кудаЖ это тебя занесло, грязно везде, но я всегда в чистеньком, ...
зы. если вечером тебе, твои проверяемые не созреют, ЗВОНИ,
Ну и продолжим тему, вот так было савсем недавно
цитата: | Я сегодня 10000 разменял!!! |
зы. НУ И Prophet таких денег есче нЭт |
Ну и сегодня, когда встретил
Prophet то получилось вот так
Ну и пару строк про политику, до чего довела ДЕМОКРАТИЯ нашу Русь !!!... ну и вкраце по порядку!!!:...
...Итак я сегодня дежурный , как обычно, помыл с утра своего любимца, и даже коврики в нем
, загнал в бокс посушиться, а за неделю до этого получили мы новенькие УАЗики и номера на них, так вот на Адном таком УАЗ МАИ номера, ето чего мне новая тачка, или намек, ну механик удружил
,
зы. вот так и стоим вместе
SokolAVДудку взять? И пульт от телевизора, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!!
страйки приписывать
Icemen
19 December 2006
gsm29 интересный у тея сайтик такой!!!
| Темы разделил, теперь с отдыхом пожалуйте в ЭТОТ топик |