Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,9K
views
159
members
11,5K
Mr.Green
6 August 2009

Prophet
существует ...
Chip95
6 August 2009

-BeGeMoT-
не... так быстро врятли, даже если бы хотели... там тока все в начальной стадии... я просто съездил скрутил номера... думаю может пока сменить помятый номер... Эксперты тока оценивают что там из скрытых дефектов... Пешком нет мочи более ходить

Сегодня помоему кого-то сбили на переходе возле орбиты (где летучий галандец)... сам не видел, но жену отпаиваю... говорит картина ужасная...
--
7 August 2009

Chip95 Ага сбил автобус 54 желтый там на асфальте лужа крови грам 200 и мозги грам 300!!! Смертельный случай ... мимо проезжал толпа зевак и скорая тело накрывает...Пешеход всегда прав - пока жив...
Prophet
7 August 2009

Chip95
Мне звонил Den-on и сказал что женщину сбил черный фокус №х400хх29, но не наш, а тот что в хроме весь ездит.
Den-on
7 August 2009

Prophet
Серега, инфа была неверная, все таки это автобус...
А вот девочка, которая погибла, оказалась одноклассницей моей супруги...
Люди, будьте аккуратны и внимательны на дорогах!!!
_ЛЮБЛЮ_
7 August 2009

Да да...видела это ДТП сразу после случившегося. Действительно женщина под автобус попала...от нее остался кусок мяса...фокусом бы так не сбить. Видимо её под автобусом долго колбасило и при том посадка у него ниже чем у ПАЗика... короче правда жуть...
BeastieBoy
7 August 2009

Chip95:

После ДТП имеется погнутый в трубочку передний номер... как его менять или новые номера выдадут?... если новые то как с ТО быть и регистрацией где номер авто прописан?

менял номер на машине жены пару недель назад
она весной слегка его помяла...и как любая женщина не хотела ездить с "некрасивым" номером

вся процедура замены и изготовления заняла меньше часа
идёшь в обл.гаи. вход слева на первом этаже. берёшь там бланк заявления (заполняешь его) и бланк на 500 руб (изготовление номера) и 150 руб (за срочность). на втором этаже оплачиваешь всё в кассе. далее идёшь на второй этаж (там где выдают номера), обращаешься в окошко для юр.лиц. они пробивают все данные и тщательно рассматривают номер. потом ставят согласование на заявлении. далее идёшь обратно на первый этаж, отдаёшь квитанции и заяву...и тебе делают номер за 10 мин (такое время благодаря 150 рублям)
я сам прифигел когда всё это сделал минут за 40.

зы: когда пошёл к гаишнику на согласование, то перед мною был парень с номером убитым напрочь, судя по всему после сильного дтп, и рассмотреть на нём цифры и буквы было невозможно...так гаишник его завернул и сказал, что разгибай его как хочешь, но чтобы было видно хотя пару цифр или букв.

в догонку фото
http://www.bydnam.net/photo.php?index=109475
Evgen20
7 August 2009

Ребята всем привет!!! Если ВАМ не трудно то проголосуйте за фотографию http://www.baby-land.org/index/?err_code=1&node_id=8138 Надо вести свой адрес эл. почты и потом зайти на эл. почту и нажать ссылку!!! Заранее ребята ВАМ огромное спасибо!!!
Просьба к модераторам удалить после 14 августа!!!
mefody
7 August 2009

Prophet
Сергей, не твой новый бизнес?
posted image
Prophet
7 August 2009

mefody
Нет
Таких ООО с городе и по стране очень много, названия варьируются по разному но звучит одинаково. Я тоже временно возглавляю ООО с названием как мой ник, и это абсолютная случайность.
artosik
7 August 2009

Prophet
цитата:
Я тоже временно возглавляю ООО с названием как мой ник

Лесозавод на о.Хабарка?
Prophet
7 August 2009

artosik
Нет а есть лесозавод с названием Профит?
artosik
7 August 2009

Prophet
ага, ооо "профит" - нынче банкрот, бывший лдк 12 вроде как, еси ниче не путаю
Chip95
7 August 2009

BeastieBoy
Спасибо, загляну туда, надеюсь так же быстро все заменю...
Mr.Green
7 August 2009

artosik
уже да офис был в крнторе троллейбусного парка... мааааленький ... такой офис
S1yLe0
9 August 2009

Долбанутая страна: сегодня сидел у товарища, выхожу, в 5 см от моей двери водителя встала Газель, тараьбанить по машине оказалось бесполезным, сигналки не было. Придерживая ноги, залез через пассажирское место, встал вопрос о том, как выехать, выехал в 4 прохода. Сфоткал расстояние и машину сзади с гос.номером. Материальный ущерб ввиде проколотых колёс я не привык создавать, как таких водителей наказывать!?
-BeGeMoT-
9 August 2009

S1yLe0

интересно было бы посмотреть на парковку вцелом до твоего выезда с нее
S1yLe0
9 August 2009

Я подумал, что лучше было бы сфоткать общим планом, но назад ползти было лень.
mefody
9 August 2009

S1yLe0
Ты в чужом дворе занял чужое место
S1yLe0
9 August 2009

Вот именно поэтому это долбанутая страна критинов
P.S.Там были огороженные места (правда не очень ясно кто дал на это разрешение), я туда не полез, встал рядом с другой машиной просто на обочине перпендикулярно к проезжей части дороги.
Prophet
10 August 2009

S1yLe0
У Премьера прошлой зимой мне водительскую дверь местный дворник ... (подставьте сами нехорошее слово) засыпал метровым солем снега... Тоже заползал как пассажир...
--
10 August 2009

S1yLe0:

Долбанутая страна: сегодня сидел у товарища, выхожу, в 5 см от моей ...ущерб ввиде проколотых колёс я не привык создавать, как таких водителей наказывать!?

Я один раз оставил тачку на минут 20 около гаража чьего-то... вышел... и был рад что колеса не проколоты а просто спущены все 4 нипеля выкручены и рядом лежат... вполне нормальное наказание мне кажется нипеля нашел вкрутил колеса накачал уехал...
-BeGeMoT-
10 August 2009

ds1ds

у гаража - ладно еще
но во дворе
XT
10 August 2009

На газелях, равно как и на ПАЗиках ездят люди с какой-то другой планеты, мне каэца
kosmass
10 August 2009

А вот у меня один чудик все время норовит авто поставить впритык к пассажирской стороне, вот как он вылазит я не понимаю... пока царапок на моей двери нет...
Если появятся - Убью...

ps причем места предостаточно, но вот как медом намазано... вчера вечером отодвинулся от него, с утра выглядываю в окно... опять прилип...
artosik
10 August 2009

kosmass
цитата:
... вчера вечером отодвинулся от него, с утра выглядываю в окно... опять прилип...

заигрывает паразит
mcOrk
10 August 2009

kosmass
Могет это девушка? познакомиться хочет
kosmass
10 August 2009

mcOrk
не-не... там небритый мужик...
XT
10 August 2009

kosmass
Осторожнее, Макс
-BeGeMoT-
10 August 2009

перешел с голдена на билайн-интернет на тариф ночной анлим (скорость 3 Мегабита, днем трафик на месяц 2 гига, ночью - безлимит на той же скорости. вся радость 525 рублей в месяц)
вчера качал фильмы с торрентов - скорость 380 килобайт в секунду стабильно
фильм в нормальном качестве (1,4 гига) льется за час

также вчера приобрел в м.видео роутер Asus WL500g-Premium, прошил "прошивочкой от Олега". теперь как-то надо время найти и запустить торрент-клиент на нем дабы торренты тянулись по расписанию и при этом комп не шумел (к роутеру можно подключить два внешних усб устройства)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up