Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
ScreenShot
6 December 2006

Архангельск!! Ваша курилка просто золотое дно!!! Надо в Ростове такую-же замутить!
sair
7 December 2006

Народ???Что все вымерли???
-DmiTriy-
7 December 2006

sair

У всех предлраздничные заботы.
-DmiTriy-
7 December 2006

Кто хочет поучаствовать в супер мега сериале, заходите: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=38110 там ужо 23 серии...
Prophet
7 December 2006

цитата:
Кто хочет поучаствовать в супер мега сериале, заходите
Почитал, неосилил даже половины... незацепило ни чего... чат из форума устроили и только
Icemen
7 December 2006

цитата:
Кто хочет поучаствовать в супер мега сериале, заходите: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=38110 там ужо 23 серии...

Там твой друг есче не появлялся?, все не прочитал, времени маловато. ... Во ты замутил опять тему, то с Авророй, то с Африкой, кто следующий? ... БУШ?!
Icemen
7 December 2006

Сегодня встречали комиссию, очередную, чего меня бесит в них так это то, что все они какие-то Адинаковые. В смысле, похождения в кабак и оплате съеденного, НИАДНА С***волочь, ни разу за себя НЕЗАПЛАТИЛА !!!, наверно Енто мениталитет такой и чем больше город, тем больше М*** эта хреновина. ... Даже нет попыток , поползти за бумажником или поинтересоваться скока там, ... да я бабосы печатаю, также легко как на компутере ВСЕМИ 10 пальцами, ладно када я с ВАМИ прогуливаю, рОбята, это не жалко, а на напышенных тузов, ЖАБА душит, уроды, ладно бы хоть толк от этого какой-то был, ан нЭт все впустую, на корзину ... УРОДЫ... Н...Е...Н...А...В...И...Ж...У Эффект один Ctrl+Alt+ итог + Del

зы. и чего это я разговорился, ПИиИиИтер сегодня с проверкой, после стакана водки, прям все такие крутые, что я рядом с ними пыль, ... Как говорил мой шеф ( уже месяц у меня другой ) : "Луче быть в основном составе в слабой команде, чем в запасном составе в сильной" Мы народ северный больше несем, неее не в смысле груза, водки всмысле, я есче дома 0,5 винца допиваю, а завтра на завод

зыы. ... УРОДЫ... Н...Е...Н...А...В...И...Ж...У Эффект один Ctrl+Alt+ итог + Del
Prophet
7 December 2006

Icemen
А на*** уродов в кабак водить или даже с нми пить??? А если они приглашают, то sorry - мужики вы пригласили и максимально что я сделаю счет свой оплачу...
Oleg-Sever
8 December 2006

Prophet
Это начальству (которое ещё тебя проверяет)... ну можно и так сказать но вот что дальше одни???
-DmiTriy-
8 December 2006

Icemen
Они для того к тебе и приезжають, чтоб за чужой счет поотрываться в другом городе. Пример берут с вашего мегабосса - Чубайса. Тот усе за чужой счет делает.

Prophet
Icemen

Этим инетсериалом воплотил мечту дефушки Африки в жизнь. Она очень хотела сниматься.
Icemen
8 December 2006

цитата:
Icemen
А на*** уродов в кабак водить или даже с нми пить??? А если они приглашают, то sorry - мужики вы пригласили и максимально что я сделаю счет свой оплачу...

Вот в этом то и проблема, поделены мы все на негров и не негров, и каждый возомнил из себя невесть что, Адин Чубайс чего стоит, у него такой ЧЧЧЧубайс, правильно сказал -DmiTriy-, для этого они и приезжают, ... неее я не такой, к примеру еду с водителем, его останавливаю в номере таком же как и я не ХУЖЕ, а тут сами в люксах по 3 шт. а водителей в Советскую за 300 рэ. А дорога пизЦец стала, просто ужас и водилам обратно ехать, скотское отношение какое то к людям, и чем повыше шишечка или чубБаайс тем больше гонору, ... ну типа вот я о чем

цитата:
Этим ... воплотил мечту дефушки Африки в жизнь. Она очень хотела сниматься.

Дим можно и так понять ?!

сорри
sair
8 December 2006

Icemen

У нас начальство с Ярика когда приезжает директор всегда в люксе,полулюксе,а инженеры,водители в обычных номерах-думаю так везде-нет смысла этим сильно грузиться-так если поговорить-мы на работе за бутылочкой любим поговорить о начальстве,больше всего добивает что клиентов всё больше и больше,а денег почему-то всё меньше и меньше(по словам начальников)-экономить начинают на всём-одно радует у меня в городе один начальник и усё-остальные коллеги,при том начальник отличный мужик-думаю немногие смогут так заявить-куда не ткнись все из себя такие важные,особенно на железке,по работе бывает приходится с ними общаться-там ваще дурдом-спокойным голосом никто говорить не умеет-орут как дикие-это у них типа мега круто-женщину из подчинённых могут матами обласкать-короче каменный век-я думаю такое отношение идёт сверху-если бы вверху начальник был нормальным челом снизу бы точно было усё в порядке,думаю кто работает на железке подтвердит мои слова
Prophet
8 December 2006

olegcok
цитата:
Prophet
Это начальству (которое ещё тебя проверяет)... ну можно и так сказать но вот что дальше одни???

Извиняюсь, с утра туплю, не понял вопрос.

2 ALL
Работа отдельно, отдых отдельно. Проверка, если она есть, проходит в рабочее время... кабак в рабочее время отменяется т.к. работать надо, иначе за что тебе платят денежку, а после работы извиняйте, но у меня дом, жена, дети, собаку выгулять надо к теще съездить итд и поэтому помните фразу некой Масяни "А диретор, пошел ты в ж%%у директор".
vitasku
8 December 2006

Prophet
Чтобы проверка прошла нормально, без кабака в нерабочее время не обойтись!
Icemen
8 December 2006

цитата:
Icemen

... директор всегда в люксе,полулюксе,а инженеры,водители в обычных номерах-думаю так везде-нет смысла этим сильно грузиться-...

Да сильно то и не гружусь, знаю просто наши номера по 300 рэ. Ж...Ы...дАморины вот и все.

зы. vitasku Ну ты и прилАскал нас планкой от пианинА,
vitasku
8 December 2006

Icemen
надо же народ веселить
-BeGeMoT-
8 December 2006

sair

и не только на железке...

вообще похоже на то, что большая часть начальника разных уровней считает что чем выше должность, тем меньше надо напрягаться на ней...
medion
8 December 2006

А откуда эти начальники вышли (они уже забыли)...и не родились веть сразу такими:)
...просто очень многие имеют короткую память и не проходят испытания властью и большими деньгами:)))
Icemen
8 December 2006

цитата:
...просто очень многие имеют короткую память и не проходят испытания властью и большими деньгами:)))

З...А...Л...А...Т...Ы...Е слова, медные трубы есче никто не отменял ,
-BeGeMoT-
8 December 2006

medion

дело даже не в короткой памяти
скорее наоборот - помнят отношения начальства к себе в бытность свою подчиненными...
Prophet
8 December 2006

цитата:
Prophet
Чтобы проверка прошла нормально, без кабака в нерабочее время не обойтись!

Ну это смотря как работать - если косяков много, то тогда да, а если все впорядке, то пшли все проверяющие на, дома дел полно.
ps сам уже полмесяца еще на одной работе тружусь, где должность связанная с проверкой районных филиалов по области и сейчас начну мотаться в командировки. И если мне дают задание сделать отчет как все есть, то если плохо дела обстоят, то в отчете так и напишу, т.к. местная верхушка и так все хорошо знает, а если напишу что все зашибись лишь из-за того что там хорошо гульнул, то просто буду здесь уволен...
Icemen
8 December 2006

Prophet
Соберешься с проверкой, звони, от В.Тоймы до Ленского р-на по дороге наши владения, если чего я на связи
Prophet
8 December 2006

цитата:
Prophet
Соберешься с проверкой, звони, от В.Тоймы до Ленского р-на по дороге наши владения, если чего я на связи

Обязательно отзвонюсь, и если не так далеко, то заеду в гости. Сейчас руководство пытаются послать меня в В.Тойму до НГ, но т.к. погода стоит как на юге, то переправы через Двину туда нет и поэтому хочу ехать уже после НГ.
-DmiTriy-
8 December 2006

Icemen

Дай знать, когда дороги будут около дела. сразу приеду!
Ivan-ko
8 December 2006

Prophet
А рядом с Тоймой в деревне Морозиха, у меня настоящий большой крестьянский дом, летом красотищааааа.
Будешь проезжать зайди проверь, всё ли на месте, не разбиты ли окна
Icemen
8 December 2006

цитата:
Icemen

Дай знать, когда дороги будут около дела. сразу приеду!

Угу, прогноз пожалуй увидите сразу, надо то всего недельку снегопадов и морозца , а вот с переправой , ндаа Prophet при морозце -8 плохо делается ледовая переправа, сейчас все унесло, када будет следующая ФИГ знает, главное в этом деле смыться от туда вовремя, а то вот так зависнешь до весны ...

зы. А и ваше , наверно уже 1 апреля, погода шутит, и или мы проспали Новый ГОД???!!!, и 23 Февраля, опс. Лена сорри и 8 Марта
Prophet
8 December 2006

Ivan-ko
Перед поездкой расскажешь где, заеду. К себе собирался заехать посмотреть все ли нормально, заодно и твою деревню гляну.
Icemen
8 December 2006

цитата:

Ну вот скоро конец сериала, уже прошли стуки - стуки - уки - ки - и...
Ivan-ko
8 December 2006

Я один такой извращениц или есть ещё...
Два дня не сидел за рулём авто, а такое удовольствие от езды получаю что
Prophet
8 December 2006

цитата:
Я один такой извращениц или есть ещё...
Два дня не сидел за рулём авто, а такое удовольствие от езды получаю что

Я каждый день езжу и всеравно

PS Скоро наш мэр будет похож на - седня прокуратура довела его до больницы... прямо с допроса увезли... ума хватило когда все уже знали о фальшивом дипломе подать документы в еще один ВУЗ и снова отдать фальшивый диплом приемной комиссии.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up