Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,9K
views
159
members
11,5K
Icemen
3 August 2009

Скоро Парни и деФФченки я буду не нуженЪ, на форуме стал работать:

1. робот-антимат - смысл его работы в следующем, он имея в обороте словарь всехЪ производных великого и могучего , меняет ихЪ на *** или ### и автоматом отправляет в космос на каникулы

2. Амнистирующий робот - тут все ясно, наверное , возвращает Вас на землю нашу, в Россию матушку
mcOrk
3 August 2009

Elektrik
Вы вчера чего так после гонок быстро уехали, катались Вы в совмеoенных группах, а награждали по отдельным, если я не ошибаюсь то Вы заняли второе место в классе FSB, Принимайте поздравления
Elektrik
3 August 2009

Спасибки , я вчера со своими переключениями на вторую передачу - разозлился, поехал тренироваться )) шучу , просто немного достало что периодически не включал вторую
mcOrk
3 August 2009

Elektrik
В целом все было отлично, с переключением было заметно очень сильно только при заезде с гольфом, а так ST лучше FX35
Ivan-ko
3 August 2009

mcOrk
Elektrik
А где фото?
mcOrk
3 August 2009

Ivan-ko
У меня фоток нет, забыл я вчера фотоаппарат надеюсь на следюущем этапе будет наша ST фотки обязательно будут
Elektrik
3 August 2009

аа все фигня , надо что то из стоковой СТ делать другое, что нить покупать придется, но компик уже заказал
S1yLe0
3 August 2009

1

В NFS играть?
Elektrik
3 August 2009

ага в NFS руль уже фторой год пылится хрен знает где ))
Prophet
3 August 2009

Я в NFS не играл с института, а тут случайно весной увидел Undercover и захотелось поиграть. Пока не прошел весь не успокоился, щас временами раз в месяц люблю полчасика погонять от копов. У меня есть пиратская копия лицензии, перевод текстов на русский сделан полностью, озвучка русская профессиональный дубляж и сама по себе игрушка красивая.
S1yLe0
3 August 2009

На самом деле, игрушка полный треш, EA даже полностью решила изменить генеральную линию после такого провала. Most wanted была последней удачной частью. Я на боксе весной прошёл, что там переводить, не знаю, диалоги своей силой не поражают. Сегодня был в ГИБДД, сказали, что нарушений нет, местные очередники говорят, что нужно недели через две подгребать зря стоял в этой сауне правда одному джигиту 8к с копейками навешали
Mr.Green
5 August 2009

поставил безлимит дайте ссылок каких нить фильмов покачать
kosmass
5 August 2009

Mr.Green
вот
Prophet
5 August 2009

Mr.Green
www.torrents.ru - все что захочешь там сможешь найти. Я уже более 500 гигов всего скачал оттуда.
pol1311
5 August 2009

Mr.Green

http://kinozal.tv
Mr.Green
5 August 2009

kosmass
pol1311
Prophet
спасиба
mcOrk
5 August 2009

Mr.Green

http://kino-reliz.com/
http://www.reliz.eu/
http://www.kinokopilka.ru/
mefody
5 August 2009

1

Mr.Green
-BeGeMoT-
Хуже татарина
Icemen
и остальные любители грибов...
Грибы пришли
posted image
mefody
5 August 2009

1

еще гриб
posted image
mefody
5 August 2009

2

всего столько
животных внутри не было
posted image
kosmass
5 August 2009

Курящие грибы... (см. предмет красного цвета)...
-BeGeMoT-
5 August 2009

mefody

хорошие грибочки
где?
mefody
5 August 2009

-BeGeMoT-
Йагры. Угломень. Потратили вместе с дорогой час.
S1yLe0
6 August 2009

О, хрибочки
Mr.Green
6 August 2009

mefody
грибы пришли, пойду искать
mefody
6 August 2009

kosmass:

Курящие грибы... (см. предмет красного цвета)...

Курительные грибы: высыхают, заворачиваются трубочкой в газету, поджигаются красным предметом, курятся
Chip95
6 August 2009

После ДТП имеется погнутый в трубочку передний номер... как его менять или новые номера выдадут?... если новые то как с ТО быть и регистрацией где номер авто прописан?
Prophet
6 August 2009

Chip95
Насколько я помню раньше в ГИБДД можно было заказать дубликат взамен поврежденного в ДТП, стоило это удовольствие 500 руб и делалось за 2 недели. Сейчас не знаю существует или нет такая услуга.
mcOrk
6 August 2009

Chip95
Видел рекламу у АРПАСА, вроде так называется. где техосмотр проходят возле областного ГАИ по замене номеров.

В самом ГАИ тоже можно, если не ошибаюсь в отдел регистрации надо подойти, там скажут какие документы и сколько денег
-BeGeMoT-
6 August 2009

Chip95

тебе машинку сделали уже?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up