Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,9K
views
159
members
11,5K
-BeGeMoT-
29 July 2009

это че тут происходит ваще?!
Mr.Green
29 July 2009

-BeGeMoT-
Макс, ты когда обратно? грибоф привезешь?
-BeGeMoT-
29 July 2009

нет грибоффф... никаких... ща может после дождей пойдут...

у Эдика может есть че?
Mr.Green
29 July 2009

-BeGeMoT-
плёха
mefody
30 July 2009

1

В Няндоме грибы пошли Тока что разговаривали по тлф
Icemen
30 July 2009

M
mefody:

Вот опять про Эдика вспомнилЪ тока представЪте себе ... ГРИБЫ ПОШЛИ
XT
30 July 2009

M
mefody:

mefody
Кирилл, грибы тебе звонили?
Или ты - им?
Чё говорят? Когда в Архангельске будут?
Mr.Green
30 July 2009

Хуже татарина
грибы они такие, они могут и позвонить
mefody
30 July 2009

Хуже татарина
Леша, найденные грибы - это моя теща
Зато твоя теща к тебе ближе
XT
30 July 2009

mefody
злые вы...
S1yLe0
30 July 2009

У меня их master-скидка. Вообще, нафиг КМы, Формозы и прочих (У КМ дорого и нужно им -хорошо сказать, чтобы оформить возвраты и.т.п. в случае чего, у Формозы много брака, сдать его там ещё сложнее), проверенные люди и доставка из Москвы решают.
XT
30 July 2009

Не в курсах, чего по Гагарина спецавтомобили со спецсигналами летают?
Prophet
30 July 2009

Вчера вечером приезжаю к гаражу и вижу вот такую картину:

Рядом строится торговый центр и строители решили коммуникации протянуть. Я успел утром выехать, а вот 10 машин из 16 боксов так и остались стоять в гараже, их хозяева щас прыгают вокруг но ни чего поделать не могут... на самом деле не ту страну гондурасом назвали...
posted image
arkhfocus
30 July 2009

Prophet
...!!! Серега, поле для твоей деятельности. Сейчас нужно собирать справки об упущенной выгоде, недополученной прибыли от простоя а/м, и бегом в суд. Предлагай коллективную защиту интересов.
Oleg-Sever
30 July 2009

Подскажите где в Архангельске есть мебельные центры?
Задача: купить уголок школьника.
Может кто работает в данной сфере или друзья...
darkz
30 July 2009

S1yLe0 Мастер скидка в КМ? Сколько процентов? Поставки из москвы конечно решают, но в случае чего как быть с гарантией? Пересылать почтой?
S1yLe0
30 July 2009

2% - оргтехника 3% - компьютеры 6% - расходники. Я ей никогда не пользовался, меня там все знают, потому делают 5% на железо, иногда получалось 10%, но я там уже год нчиего не брал. У меня, слава Богу, пока ничего не ломалось из того, что везли мне из Москвы. Один раз протупил с видяхой, сразу же товарищи забрали и отправили заказ на новую, правда потом выяснилось, что она прекрасно работает, но сам факт того, как солят мозги в больших магазинах и как получается у меня, даёт пищу для размышлений.
P.S. Моя видяха стоила 10к (потому вопрос так быстро решался), у знакомого действителньо умерла карта за 20к, там да, отправляли в Москву, ждал он недели 3, но парился с этим продавец.
P.P.S. Никому ничего не рекомендую, просто делюсь опытом.
Mr.Green
30 July 2009

olegcok
есть... но качественно и примерно дорого... с гарантией хорошей... но все качествено, будет зависеть от материала и т.д. и т.п.
Oleg-Sever
30 July 2009

Mr.Green
Готовые изделия?
Где посмотреть?

Уложится надо до 9000руб, за 11000,00руб есть и в С-ке, хотя недавно его же (уголок школьника) покупали за 8700.00руб.
Вроде дешевеет все, а у нас в С-ке мебель дорожает ...
sair
30 July 2009

olegcok
Мебель можешь глянуть на Касаткиной,7 магазин "Метро", рекламу в газете видел---уголок школьника фирмы "Столплит"(Москва) около 7.000р без сборки,у мну такой примерно детям куплен только дополнен ещё шкафчиком и огромной 2-х ярусной кроватью со встроенными шкафами ,кстати в Севске у них тоже есть магаз------Торцева,2а...Железнодорожная,39а
posted image
Oleg-Sever
30 July 2009

sair
Огромное спасибо!
Вот такую и надо.
Юля правда грит, что на Железнодорожная,39а 11000,00руб такая стоит.
Завтра поедем еще раз.
S1yLe0
30 July 2009

По моему скромному мнению: слишком мала столешница в глубину для комфортного общения с ПК.
sair
30 July 2009

olegcok
Олег,газета "Ваш Дом" от 25.07.2009,цена 6990 без доставки и сборки,акция с 01 августа по 15 сентября ,
магазины в Севске: Торцева 2а-тел.56-67-22, Железнодорожная,39а-тел.50-02-08.
Архангельск Касаткиной,7 тел.66-83-83,

S1yLe0
я ща за такой сижу ,два компа стоит как то так,качество фото конечно ужос
posted image
Oleg-Sever
30 July 2009

S1yLe0
ПК у нас не предусмотрен.
Так то у нас у младшего такая стоит, вполне ничего и с ПК.
-BeGeMoT-
30 July 2009

Prophet

у этой конторы, которая раньше была цветочно-полевой, а теперь как-то хитро-иноземно обозвавшейся, вообще всегда "интересные" методы решения вопросов... они должны были согласовать с вашим гаражным кооперативом эти действия? может тут можно денег поднять?
Prophet
31 July 2009

-BeGeMoT-
Строители уже вешаются от наездов владельцев боксов, а ромашка будет вешаться в суде очень и очень долго.

Они вначале сделали яму, а потом повесили объявление что можно машины бесплатно ставить на платную стоянку рядом.
-BeGeMoT-
31 July 2009

Prophet

держи в курсе...
Mr.Green
31 July 2009

sair
там я могу (но в Архангельске) сделать скидку ... есиличо понравица ...

а насчет моих знакомых, то там подзаказ ... время надо...
Icemen
31 July 2009

sair:

я ща за такой сижу ,два компа стоит как то так,качество фото конечно ужос

САНЯ !!!, это не качество фото УЖОСЪ , это рабочий беЗпорядок УЖОСЪ

наказание за нарушение правил дорожного движения. Об этом «Ведомостям» рассказал председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин. По его словам, в начале следующей сессии комитет обобщит все предложения и внесет пакет поправок.

Первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец изложил некоторые из мер: ужесточены будут статьи Кодекса об административных правонарушениях, наказывающие за превышение скорости (сейчас — штраф от 100 до 2500 руб. либо лишение прав до 6 месяцев), проезд на запрещающий сигнал светофора (штраф — 700 руб.), выезд на встречную полосу (лишение прав на 4-6 месяцев) и вождение в нетрезвом виде (лишение на 1,5-2 года). По этим статьям возможно ввести наказание в виде пожизненного лишения прав — за неоднократное нарушение, считает депутат, а также в виде конфискации транспортного средства: «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах».

Бывший начальник ГИБДД, член Совета Федерации Владимир Федоров более мягок: он предлагает лишать прав на год только за повторный выезд на встречную полосу и до 500 руб. (сейчас — 100 руб.) увеличить штраф за нарушение дорожной разметки — переезд за стоп-линию.

Председатель Госдумы Борис Грызлов считает необходимым увеличить штраф за невключенный сигнал поворота — сейчас это 100 руб.

Предыдущее ужесточение состоялось в 2007 году. Тогда серьезно выросли штрафы за езду по тротуарам, за езду без прав, за пьяное вождение, появился штраф за непристегнутый ремень безопасности. Поправки сохранили несколько тысяч жизней, уверен Плигин.

В МВД поддержат идею увеличения штрафов после дополнительного анализа и необходимых обсуждений, сообщил изданию сотрудник центрального аппарата МВД.

За повторную езду в пьяном виде прав можно лишать пожизненно, соглашается председатель организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков, но одними ужесточениями нельзя ограничиваться: 37% федеральных трасс не соответствует техническим нормам и это ведет к авариям.

Адвокат Виктор Травин считает, что в России из-за коррупции лишение прав будет чрезвычайно редким наказанием: оно почти всегда может быть «заменено» огромной взяткой.

Напомним, 29 июля на совещании с руководителями подразделений ГИБДД МВД, ГУВД, УВД министр МВД Рашид Нургалиев сообщил, что за 6 месяцев 2009 года в России произошло свыше 84 тысяч ДТП, в которых погибли более 10 тысяч человек и свыше 106 тысяч получили травмы.

Министр подчеркнул, что необходимо более жестко относиться к случаям выявления пьяных водителей. «Пьяный водитель —это потенциальный убийца. Независимо, сколько там промилле, если попался, все — машину ставить на прикол», — заявил глава МВД.

Нургалиев также приказал в течение месяца провести переаттестацию сотрудников МВД, управляющих служебными машинами, в связи с участившимися случаями совершения ими ДТП.
Icemen
31 July 2009

Во с МаксомЪ вчерасЪ приглядели, тока есть нЪюанс, погрузочный вес 120 кг , блин некуда по весу расположить , ... значитЪ без них

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up