Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Место действия - Первая городская...
Похоже, тётенек каким-то не тем лекарством пытались вылечить...
XT
24 July 2009
Mr.GreenЭто исполнительница главной роли. Штобы в тексте не потерялась...
Вопрос к меломанам:Где добыть такой
кабель для наушников?
Вход 3,5, выходы - по 2,5. Если не ошибаюсь...
Сами "уши" приобрел в ФОРМОЗЕ, там - нет.
Посетил кроме того:
Радиоотделы в Фаворите, Богатыре, Снежинках;
М-Видео;
ЭЛЬДОРАДО.
чего то тишина седня на форуме...
тяпница?
Хуже татарина
Отдел радиотоваров в бывшей "Бытовой химии" возят на заказ все что угодно.
ProphetПро заказ именно в этом магазе как раз не удосужился спросить. Причём, где-то в других местах интересовался возможностью заказать... Спасибо
tema48
24 July 2009
Хуже татарина
Сколько нужна длина кабеля?
судя по фото все три одинаковые по диаметру.
tema48Не одинаковые!
Те, что в наушники вставляются - по 2,5. Третий - 3,5. 2-3 метра хватит (доче в плеер).
На Воскресенскую, 100 снова наведался - не привезут они такой
Хуже татаринамогу предположить:
2.5-мм разъемы надыбать (как я понял одного хватит) и подпоять на место сломанного. они используются в телефонах (правда там 3-х кантактные, но можно использовать тока 2 и все.
или такой надыбать
http://www.yarovit-m.ru/product.php?id=101433http://www.yarovit-m.ru/product.php?id=101431Обычно все покупаю в Снежинке (что недалеко от боготыря по воскресенской)
Chip95Разъёмы там (в Снежинке и подобных отделах) "жирные" какие-то - родные наполовину уходят в наушник. Те, что видел в магазинах - не пролезут.
Опять же паять...
Спасибо
Хуже татаринаПаять - веселое занятие с дымком
Хуже татаринаПорылся в закромах...
Единственное есть готовый кабель длина 60 см на концах 2,5 мм, его резать пополам, а дальше колхозить
Хуже татарина
могу предложить другую идею (наверное я бы сделал так!). отрезать оба 2.5 разъема, открыть наушники и подпоять на прямую, чтобы не съемные были в наушниках... и все. Закрепить его там чтобы не отрывался при дергании за провад и вот...
Кто нить собирается туда смотаться , я вот подумываю
действие с 7 по 9 августа
tema48
Chip95
Ясно. Спасибо, парни. Буду думать...
Хуже татаринаКАРТИНКУ ПОМЕНЯЛ?
упс! капслок включилася...
Mr.Green
sair
Я просто вчера в основном форуме увидел такого же...
Осерчал. Плагиаторы, Блин!
Ладно, по просьбам трудящихся верну. Буду нового искать... или сам нарежу...
Был в шиномонтажке, достал пару саморезов. Паренек который делал ремонт поставил колесо на место, руками прикрутил гайки, и отвлекшись на что-то забыл закрутить их... Я выехав с шиномонтажки обратил внимание на странный шум, вышел из машины и увидел что колесо еле держится и только 3 гайки осталось... Теперь думаю что от этой шиномонтажки потребовать в качестве компенсации. Что посоветуете?
Prophet
какая шиномонтажка? адрес...
Диски\резину, дело нешуточное, могла быть авария, а наиболее действенной является не реклама, а анитреклама друзьям и знакомым.
P.S. Самому за этими гавриками тоже следить нужно
Mr.Green:
|
Prophet какая шиномонтажка? адрес... |
Сразу в начале Советской напротив 11-го дома, перед мостом через Соломбалку.
Скажите, есть ли у кого-нибудь скидка в Компьютерном Мире на Воскресенской?
darkzВ Формозе даже без скидки будет дешевле чем в К.Мире со скидкой,довольно дорогой магаз
У меня есть знакомые в Компьютерном мире, могу поросить скидку, но sair прав, в формозе действительно даже без скидки дешевле )
Заезжал сегодня в формозу, цена как в компьютерном мире, и не было нужной модели. Непонравился продавец в формозе, необщительный. А в комп. мире наоборот, продавец хорошо все рассказал и показал. Было бы хорошо, если можно получить скидку... Хочу купить коммуникатор в компьютерном мире.
В формозе компьютеры дешевле, а например те же самые фотоаппараты дороже.
Prophet
27 July 2009
Просто плачу
почему у нас такое не продают
Китай выпускает, пишут что масштаб 1:43, но слишком хорошо отделано поэтому не верю, хотя за такую в масштабе 1:43 2-3 сотни у.е. не пожалел бы.