Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Так просто картинку выложу, не знаю в какую тему ее затолкать. Это такие заправки попадаются в Вологодской области
Prophetточность изимерния +/- 10 литров у такой ЗК
,как стрелка выпадет
точность тем не менее указана 0,25... хотя сколько помню из измерений - с такой шкалой точность 0,5 литра получается... постеснялись наверное такую точность указывать - в поллитрах
А вот московское пиво... кто у кого украл название?
Ну и еще фото просто так. Необычная раскраска машины.
XT
21 July 2009
Prophet:
|
Необычная раскраска машины. |
На красный фокус упало дерево (слолб), а белый получил пинка на светофоре, стоя не первым в очереди, а КАСКи не было... + винил в очумелых ручках
IcemenКстати, подкатил к админу - выпросил доступ к CSS - появились пикчи, заработали кнопки тегов, смайлов, плюсомёт... Сижу, похрюкиваю
sairЯ - шёпотом. Никто и не заметил
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 10:18) |
Кстати, подкатил к админу - выпросил доступ к CSS - появились пикчи, заработали кнопки тегов, смайлов, плюсомёт... |
Ты ему пригрозил 3 частями фильма "Убей админа " !?
IcemenДа! Решил начать день с позитива! Спасибо за конструктивные советы
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
С сегодняшнего дня покер признали не спортивной игрой. Интересно снизится ли в связи с этим число игровых аппаратов?
Prophetчто интересно с интерне-клубами придумают сделать и со стимулирующими лотереями?
XT
21 July 2009
sairАга, похрюкивая
Ещё одна проявилась!
Коллеги, готовясь к корпоративному пикничку, приобрели в "Упаковке" скатёрку одноразовую.
Нельзя не отметить богатый внутренний мир автора рисунка и его оптимистичный взгляд на жизнь...
Хуже татаринау вас на работе ваще смотрю все на траве "сидят"
,у нас как то скромнее
-BeGeMoT-:
|
Prophet
что интересно с интерне-клубами придумают сделать и со стимулирующими лотереями? |
Нормальные люди ещё ходят по этим, так называемым, интернет клубам!?
S1yLe0
те, у кого бабки карман жгут, ходят... за неимением клубов с обычными игровыми автоматами...
-BeGeMoT-Макс, а ты с кем меня вчера познакомил?
чета вылетело из головы
Mr.Green
Если вечером в бильярде, то со мной.
XT
23 July 2009
ProphetMr.GreenВечер, похоже, удался...
А где, вообще, весь народ? Скушно же...
Хуже татаринацитата: |
А где, вообще, весь народ? Скушно же... |
Смыло дождем всех. Я вообще пришел на работу и первое что увидел выйдя из лифта - кучу тазиков и ведер в которые вода стекала с потолка. Такая же картина в половине кабинетов, затопило Двину напрочь, там что-то с крышей делали и выбрали самый подходящий момент для этого.
а мы вчера компанией ездили в лайский док купаться где-то с часа до двух...
компания была под шафе... а я был абсолютно трезвый...
купались 6 человек из 8ми, в т.ч. и я... все живы
с часа до двух ночи есичо
-BeGeMoT-
Это безалкогольное пиво на тебя так подействовало?
Prophetне думал... возможно... я в пинте еще балтику 0 накатил... может не стоило мешать с баварией 0?