Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Icemen
30 November 2006

цитата:
Народ !!! Зачем по каждому пустяку новую тему заводить,если она имеет место быть в течении одного дня ,курилки Вам мало???

Нда?! Иван просто заскучал, ( это я в защиту Ивана) а так то да, наверно стоит и это можно будет сделать , ... объеденить с КУРИЛКОЙ нашей например МОЙКА, как тема умрет, так и сделаю
-BeGeMoT-
30 November 2006

парни
кто-нить реальный эффект от шумки капота оценил?

я пока только один плюс заметил - лед на капот не намерзает...
а так - по шуму разницы не ощутил, движок практически также быстро остывает...

видел у знакомого на его старом кукурзере шумку - слой материала в сантимерт типа войлока грязно-желтого цвета, плюс слой фольги... грит реальная разница даже со старой родной шумкой...
Ivan-ko
30 November 2006

gsm29
Больно уж она тонкая и ожидать заметного эффекта, думаю не стоит.
Oleg-Sever
30 November 2006

gsm29
Конечно, если обратится в любой тех-центр специализирующийся на шумоизоляции, то получим настоящую шумку!
А родная ... и есть родная
Я вот когда купил авто хотел арки колесные покрыть шумоизоляцией но так руки и не дошли...наверно и не дойдут.
Надо все что задумано на новой машине делать
Icemen
30 November 2006

цитата:
Надо все что задумано на новой машине делать

Приче сразу , через полгода уже задумаешься, а через год уже и не вспомнишь, хотя это наверно зависит и от любви к машине, вон некоторые ездют всю жизнь на одной, а у меня получается 2 года максимум потом аж руки зудят или асче какое место
altr
30 November 2006

цитата:
altr

Алекс
ты, я смотрю, в фокусники собираешься? заказал уже?

Не, я пока на своем мондео поезжу. Тем более я до ума довел почти все. Не хочу в кредит лезть. Да и за 15К можно взять Мондео 3-4 года "полный". А это согласитесь не Фокус...
-BeGeMoT-
30 November 2006

altr

есть логика конечно в словах твоих...

но за 15к фокус будет новый... и доводить там серьезно ничего не надо.. так... мелочи... да и те зачастую не особо нужны

а мондео скоро будет новый...
Oleg-Sever
1 December 2006

altr
Я вот осмелюсь, не согласится...
У двух товарищей новые Мондео и я бы на них ФФ2 не поменял:P , без доплаты конечно ДА, но ведь они на 10кБаксов дороже моего авто стоят
А новое авто оно и в Африке новое...зачем же тогда бы люди (и я в их числе) после трех лет избавлялись от своих любимцев...
Если бы ФФ2 у нас в РФ стоил как за бугром (Украина например) стоят все его одноклассники то его бы и брали на 70-80% меньше.
Ну не был бы ФФ2 популярен... не БЫЛ!!!
ФФ2 дешевый-оптимальный ц/к и не самый плохой авто (средний) вот моё ИМХО!
-DmiTriy-
1 December 2006

olegcok
Согласен полностью!
Prophet
1 December 2006

Был я сегодня в Полярке, у них оказывается акция была - приходишь прокатиться на мондео, тебе в подарок билеты на Джеймса Бонда... а я такой "любитель халявы" пропустил

Кто знает подскажите, завтра с SokolAV решили заняться оклейкой подкапотного пространства тепло-шумоизоляцией, и понадобилась бумага А3 и более для вырезания шаблонов - где ее можно купить?
Oleg-Sever
1 December 2006

Prophet
Возьмите картонку (упаковку от TV), ИМХО удобнее будет или кусок старого линолиума/ковролина.
Prophet
1 December 2006

olegcok
Спасибо. Если все получится, выложу сюда фотоотчет.
Icemen
1 December 2006

цитата:
olegcok
Спасибо. Если все получится, выложу сюда фотоотчет.

Нееее ВОТ сюда луче будет
Prophet
4 December 2006

Кто-нибудь пробовал ментос в кока-колу опустить? Кто еще не делал этого - попробуйте, только на улице и когда рядом ни кого не будет и самим чтоб можно было куда-нибудь отбежать. Сейчас показали - эффект супер. Бутылка объемом 1 литр дает 4-5 метровый столб этой самой кока-колы.
Oleg-Sever
4 December 2006

Prophet
Ох ты !
Вот бы на видео снять (фотиком хотя бы).
А когда ментос в бутылку бросаешь её надо закрыть-закрутить?
P.S. Обязательно попробую но сейчас болею
Icemen
4 December 2006

цитата:
olegcok
Согласен полностью!

ФОРД ФОРЕВЕР

цитата:
...ментос в кока-колу опустить? ...дает 4-5 метровый столб этой самой кока-колы.

Чикни на фотик, успей, порадуй нас, а то жаба не дает мне КОЛУ и МЕНТОС
posted image
-BeGeMoT-
4 December 2006

Prophet

гы
тут как-то ради интереса купил "Популярную механику" - так там подробно рассказывалось как сделать картофельную пушку - причем из подручных материалов - швыряет сей дивайс картофелину метров на 300-400 причем с неплохой начальной скоростю
Oleg-Sever
4 December 2006

gsm29
Номер подскажите или месяц.
P.S. А вот она пушечка
Prophet
4 December 2006

http://www.youtube.com/watch?v=ZRs-2I6DChQ&NR - вот видео. Там много различных роликов.
-DmiTriy-
4 December 2006

А мона картошечку в трубу выхлопную запихать - интересно, далеко улетить?
-DmiTriy-
5 December 2006

Сегодня ровно год, как я забрал ФФедю из Полярки.
Prophet
6 December 2006

Uhanova
С возвращением, мы очень соскучились!!!
-DmiTriy-
С первым днем рождения тебя!!!
-DmiTriy-
6 December 2006

Prophet
Спасибки от ФФеди )))
-DmiTriy-
6 December 2006

Против мэра Архангельска возбуждено уголовное дело
05.12.2006 20:17 | Газета.ru
Прокуратурой Архангельской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра Архангельска Александра Донского. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, уголовное дело возбуждено по статье "использование заведомо подложного документа" УК России.

"В ходе прокурорской проверки установлено, что в 2004 году Донской приобрел подложный диплом государственного образца о высшем образовании, а осенью 2006 года на основании этого поддельного документа поступил в один из архангельских вузов для получения второго высшего образования", - уточнили в пресс-службе. Производство по делу поручено отделу по расследованию особо важных дел прокуратуры области.

36-летний мэр Архангельска Александр Донской до избрания в 2005 году главой городской администрации работал генеральным директором частной торговой сети продовольственных магазинов "Сезон".
Icemen
6 December 2006

цитата:
Против мэра Архангельска возбуждено уголовное дело

Ну если это не пуля""" , то ндааа Вам ребята не повезло,
зы. наверно тема однодневка, сорри , место во курильне ей, не стоит она отдельного места, чего нельзя сказать о мЕре, для него отдельное место , где нить на Соловках,
Prophet
6 December 2006

цитата:
Против мэра Архангельска возбуждено уголовное дело 05.12.2006 20:17
Газета.ru прокалывается видимо со своими журналистами и сильно, они бы еще в следующем году это опубликовали. Дело было еще месяц назад, давно уже все прекратили, уголовное дело прекращено в связи с истечением срока исковой давности, и шум был лишь из-за того что Донской заявил в Москве о том, что выставит свою кандидатуру на выборах президента, а так же из-за того что постоянно наезжал на Киселева. Сейчас обладминистрация чуть сильнее надавит и сместят его с поста мэра, всего лишь этого все и добиваются, ну или сам уйдет досрочно.

цитата:
Ну если это не пуля""" , то ндааа Вам ребята не повезло
А чем неповезло??? С той ситуацией что сейчас в городе что этот, что другой мэр разницы ни какой. На жителях вообще ни чего не скажется, бабушки всякие кто хвалить и жалеть будет, кто ругать но и только...
Icemen
6 December 2006

цитата:
А чем неповезло??? С той ситуацией что сейчас в городе что этот, что другой мэр разницы ни какой.

Имею ввиду, как в том кино, ?!! А царь то ненастоящий, долой самозванца?!

цитата:
Дело было еще месяц назад, давно уже все прекратили, уголовное дело прекращено в связи с истечением срока исковой давности,

Супер, а правда что ДИПЛОМ купил?!, Это значит , я куплю диплом, буду это скрывать, ну и если это выясниться, то по истечении срока давности, ДИПЛОМ ?!!! .будет считаться НАСТОЯЩИМ
зы. ИЛИ я чего не понял?!, газеты мы не читаем, ну просто некогда!!!, Дим дай ссылку, я бы почитал, чего там и как, исковая давность и прочее?
Prophet
6 December 2006

цитата:
Это значит , я куплю диплом, буду это скрывать, ну и если это выясниться, то по истечении срока давности, ДИПЛОМ ?!!! .будет считаться НАСТОЯЩИМ

Увы, нет. Диплом так и останется подделкой, но тебя за это уже не накажут.
Насчет месяца я погорячился, но уже 3 недели назад все произошло. Ссылок много и любой поисковик выдаст такие как например вот эта или вот эта, но смысла особого в них нет... все это в большей степени искусственно раздуто обладминистрацией и журналистами.
Icemen
6 December 2006

цитата:
Ну. вот я и приехала! ...
...
СОСКУЧИЛАСЬ! по всем

И вновь мы рады видеть Вас,
без Вас скучали форумчане, !!!

Вы согреваете наш форум,
своим теплом и чутким отношеньем,

от нас, для Вас всегда готов,
прекрасных роз, букет и поздравленья

цитата:
Увы, нет. Диплом так и останется подделкой, но тебя за это уже не накажут.

Нееее у нас не так, турнут в 24 часа как говориться, без права реабилитации,!!!

Итог: Царь - самозванец, который есче и народ надул, через одно место
posted image
Oleg-Sever
6 December 2006

цитата:
чего нельзя сказать о мЕре, для него отдельное место , где нить на Соловках, 

Соловки...э это же микроклимат (курорт), не за такую работу в другие места надо бы...наверно.
Хотя не суди и не судимым будешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up