Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Prophet
2 July 2009

rikalex
Да там ни чего интересного, я например в 16-15 пытался выехать со двора с Троицкого 112 на сам Троицкий, а мне навстречу гиббоны начали все машины с Троицкого загонять, чтоб кортеж проехал, дорогу освобождали таким образом, пришлось сидеть и ждать пока проедут.
kosmass
2 July 2009

olegcok
вертолет у ДОФа стоит... и его охраняют матросики промерзшие на ветру...аж сопли видно...

ps вертолет высадил ЕГО и улетел к ДОФу...
kosmass
2 July 2009

все, полетел...
-BeGeMoT-
2 July 2009

вот только что пролетел в сторону Буревестника

и уже по троицкому в сторону центра проехал
Oleg-Sever
2 July 2009

kosmass
А фото...ни ужели, ни кто не запечатлел?
-BeGeMoT-
2 July 2009

у меня есть мелкое фото вертолетиков из окна офиса... кабель от фотоаппарат дома блин оставил
А.н.т.о.ш.к.а.
2 July 2009

А чей кортежжж по Архангельской трассе носился? Кому места в вертолетике не хватило?
sair
2 July 2009

А у меня вопрос,кто знает на чём возят Д.А.М. по Архангельску? и откуда эта машина если не местная?с собой везут?
-BeGeMoT-
2 July 2009

губеру?

sair

ога
с собой привезли
несколько транспортных самолетов прибыло...
sair
2 July 2009

-BeGeMoT-
А саму тачку кто-нить видел? просто интересно ...
Oleg-Sever
2 July 2009

sair
У нас тачки были с Мск номерами.
Раз фото не даете то сам выложу
posted image
Prophet
2 July 2009

Сейчас все машины у администрации стоят. Скоро в аэропорт поедут на Троицком можно будет увидеть.
Mr.Green
2 July 2009

sair
йя видел микроавтобус бронированный с зачехленными флагами на капоте... выглядит внушительно
Oleg-Sever
2 July 2009

НТВ
1TV
РТР
Mr.Green
3 July 2009

млин!!!

15 минут назад пытался разогнать машину на Окружной (ГИБДД спят все! )

при 5500 оборотов и O/D включенном получилось 180 км/час (честно! есть 3 свидетеля для суда ржунимагу )

читал что можно до 205 разогнать ХДЕ такое место найти ?

или есчо попробовать ?

Макс (БЕГЕМОТ) как добрался с аэропорта с супер супер микро фокуссоровки?
sair
3 July 2009

Mr.Green
У тя какой пробег? наверняка уже часть кобыл движок подрастерял
XT
3 July 2009

Ветролёт-то какой смешнючий! Нифига не тянет на президенцкий

sair
А машины они постоянно с собой привозят... По крайней мере, начиная с Горбачёва...
Icemen
3 July 2009

Как долго РОЖДАЛАСЬ 200 страница ... ... и как быстро появиласЪ 201 и 202 ... последняя кстати оч. похожа на намер ФФ1 супруги моей
Mr.Green
3 July 2009

sair
120000
-BeGeMoT-
3 July 2009

sair

вроде мерин
по центру проезжали минут через 10 после того как верты в сторону Буревестника пролетели

Хуже татарина

вертолет отечественный думаю эт просто с виду МИ-8... внутре он слегка отличается от обычных

и по этим же причинам он прилетел на ИЛ-62, а не на боинге или эйрбасе каком-то
Mr.Green
3 July 2009

-BeGeMoT-
у уборщиц моих вчера еще долго челюсть лежала после похода на уборку этого самолета прикольна там внутри
Igus
3 July 2009

говорят, что он ездил по городу в мерсе седан... этот седан московский.. он в гаи нашем еще стоял.. че то там его проверяли...
но мне кажется, чтио он в микроавтобусе затонированном ездил, т.к. вчера вечером, проезжая мимо обл.администрации, именно этот минивен стоял у парадного входа...
а потом кортеж по троицкому промчался..
я за минут 10 до них ехал по троицкому и мне на перекрестке сотрудник гбдд махал палочкой своей волшебной, чтобы я быстрее проезжал)))
XT
3 July 2009

Igus:

мне на перекрестке сотрудник гбдд махал палочкой своей волшебной, чтобы я быстрее проезжал)))

Igus
И чё? Тебя тоже до 180 км/ч разогнал?

-BeGeMoT-
Дык, я, конечно, предполагаю, что внутри - не алюминиевые лавочки... Просто думал, что президентский как-то посолиднее что-ли выглядеть должен... Хоть и отечественный.
Mr.Green
3 July 2009

Хуже татарина
в Архангельске нет (почти нет) техников по обслуживанию импортных вертолетов

http://auto.lenta.ru/news/2009/07/03/focus/
Igus
3 July 2009

цитата:
И чё? Тебя тоже до 180 км/ч разогнал?

нет... я на след. перекрестке повернул с Троицкого... но думаю, что если бы я ехал на минут 5 попозже, то бы попросили или разогнаться или свернуть немедленно... дядьки гббдшники с суровыми лицами все были...)))
Mr.Green
3 July 2009

с праздником их сегодня (ГИБДД)
Alina
3 July 2009

вчера попала в то время когда проезжал кортеж по троицкому, стояла на поперечной улице Поморской, он действительно сидел в затонированном микроавтобусе, сидел лицом к правой стороне и смотрел - может махал что ли - в открытое боковое окно:)
машин много - они как то разбились на кучки - потому что между неслись еще обычные машины - каким то образом затесались:))) типа газель какая то да классика:)) - дак из последней гаишной машины за это из рупора ругались на стоящих на обочинах гиббдешников:) - типа "Ребята пожалуйста повнимательней работаем, убираем посторонние машины". вот что я почерпнула от этого приезда... фи
-BeGeMoT-
3 July 2009

вчера Таляна встречал в аэропорту
прибытие должно было быть в 21 час
аэропорт оцеплен. стоянка закрыта
у Таляна вылет задержали из Москвы (Green говорит не хватало места для стоянки самолетов %) ну и важные всякие борты уходили один за другим)
оцепление с аэропорта сняли в начале 11-го. пассажиров самолета где летел Талян еще не сразу выпускали. трап какое-то время стоял на расстоянии 5 метров от самолета

по итогу опоздание набралось на 1,5 часа...
XT
3 July 2009

Назрел очередной вопросец.
Уважеамые форумчане, кто-нибудь может дать ссылку на ресурс, позволяющий рассчитать растояние между ЖД станциями? Или иной источник, где мона почерпнуть сию информацию... Причем расстояние нужно именно в соответствии с маршрутами следования официальных (ОАО "РЖД") пассажирских поездов.
На тех (на том, вернее), что удалось яндексом нарыть, необходимо вводить промежутояные станции (неведомые простым смертным, крайне редко поездами ездящим) и еще массу специфических данных...
artosik
3 July 2009

Хуже татарина
Алексей, простите великодушно... а это Вам зачем? даже не могу представить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up